|
Результаты опроса: Оцените 878 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.59% |
2 |
0 | 0% |
3 |
2 | 3.17% |
4 |
8 | 12.70% |
5 |
52 | 82.54% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Тут еще куда ни шло, хотя тоже в одни ворота будет, но кок хоть сможет апнуться как-то.
И кто тогда будет готовить торт если кухарь умрет? А вообще говоря не будет окама ни с кем драться. Просто любому кто появится Пудинг и Шифон быстро объяснят что он делает торт для мамки, не трогайте его. И ведь не тронут.
Вот именно. У Зоро и Рюмы были разрушительные силы. И короткий бой. У Луффи и Катакури резиновые силы. Будет ооочень длинный бой.
Луффи не очень умный.
Лал. Луффи заходит в четвертый гир, бьет один раз и теряет силы после соприкосновения с хаки БМ. Если сейчас Луффи опять войдет в четвертый гир и будет в нем пару часов биться, я очень внимательно послушаю твое объяснение происходящего. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Grimgore(а) за это полезное сообщение: | Sadovski (13.09.2017) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 20.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, в этой главе он меня удивил. Я ожидал, что будет сопли на кулак наматывать из-за Педро... А тут более-менее трезво оценил силы... Кстати, я тут вспомнил слова кого-то из его накам из арки ЭЛ. Что Луффи сам выбирает себе инстинктивно в противники того, кого может потянуть только он. И в этой главе он очень красиво отсекает Катакури от остальных. Странно, что Катакури клювом при этом щёлкал, конечно. Всё-таки не отпускает меня подозрение, что боя может не состояться. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 20.04.2017
![]() Это Чоппа говорил, но он сказал , что Луффи выбирает самых опасных чуваков с которыми будет биться на смерть. То что Катя ничего не делает сюжетный ход точно такой же как Крекер атакующий без хаки или часть души Бм которая ее же и предает. Скорее всего Луффи даст по тапкам после того как выйдет из 4 гира. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матрос
![]() Регистрация: 21.09.2015
![]()
Глава порадовала.
1. Наконец-то нам покажут норм бой. Если подумать, то отличный бой можно нарисовать и за 1-2 главы, вспомнить хотя бы поединок Зоро и Рюмы в ТБ. Помнится, Брук тогда говорил, что поскольку их разрушительные силы примерно равны, то бой будет недолгим. А тут еще Морковка озвучила, что силы Лу и Катакури схожи. Думаю, у Луффи есть все шансы на равный бой с Катакури. Хз, как насчет победы, но на равный бой я рассчитываю. 2. Педро - мужик. 3. Слова Педро Морковке: все больше и больше намеков на ее последующее присоединение ("Главное стань великим воином и жди. У каждого будет шанс проявить себя"). Морковка явно пока не великий воин. Пока... Ну что же, я не против ее присоединения... 4. От Джимбея в последних главах толку почти 0 - Нами тягала бочки, Педро камикадзился, Луффи бодался с Катакури, а Джимбей ... что-то говорил. Ода мог бы придумать и для него какое-нибудь занятие. 5. Вот если бы еще на бисквитном острове Санджи встретил какой-нибудь Дайфуку/Снек/Крекер, было бы вообще отлично, можно было бы сказать, что арка действительно удалась, если брать в целом. А то к чему были все эти разговоры о том, что Санджи ого-го как силен и нельзя против Кайдо идти без него? Нелогично как-то выходит, пусть хоть уровень ветеранов возьмет, ведь позорно же будет встретится с белоусовцами и быть на порядок слабее их. 6. Надеюсь, ода займет остальную часть команды чем-нибудь так же, пусть хоть корабли топят.
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
А я ещё раз повторяю, что лизунец до этого не показал какой-то приличной прочности, чтобы утверждать, что взрыв достаточно мощный.
Его же не на атомы разобрало.
А как отсутствие руки помогло сюжету?
Так я и не говорил про это, я писал про атаки мощнее Слонобоя.
При том что он знает про слабость своих конфет к огню?
Ну, он встал за штурвал...
Как раз теперь есть и мотивация и печальная история (если кошак реально сдох). Может она и не присоединится к команде полноценно, а будет так же как Ину и Неко у Роджера и Белоуса.
![]() |
![]() |
#6 |
Матрос
![]() Регистрация: 01.05.2016
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Ну дескать болевой шок,конфетки распались,в результате корабль освобождён,а Брук и Чоппа живы(хотя хз какого ляда фрукт перестал дейтсвовать,если он раньше только с полной отключки юзера вырубался).
В 3-ем гире разница между атаками невелика,разве что гатлинг за счёт множества ударов добавляет,но под него всегда можно защитные стенки множить. Последний раз редактировалось serega; 13.09.2017 в 18:21 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
General Ouki
![]() Регистрация: 03.07.2011
![]()
Эх, и неймется тебе... Особенно Снэк с Крекером порадовали в твоем списке.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матрос
![]() Регистрация: 20.11.2014
![]()
Все ждут боя Луффи и Катакури.
А Катя сейчас как возьмёт, да как скажет Луффи, что им нечего делить, надо мамку успокаивать... |
![]() |
![]() |