![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#5061 |
Старпом
![]() Регистрация: 05.07.2016
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5062 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Я бы ради шутки взял бы Бон Клея или Роси.
А. Ну и ещё поймал одного человека, связал бы, переодел в Дофлу и привёз на фест. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5063 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 20.10.2016
![]()
Фем Тич с фруктом Хенкок. "Зе-ха-ха-ха! При виде меня все падают ниц как при землетрясении, переходят на сторону тьмы или навеки обращаются в камень. Почему? Потому что Я - красавица!" ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5065 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() Дело не в том, что они это не повторили. 1. Шанкс в принципе КВВ силён с одной рукой и уже одного Адмирала напугал. Проникнуть на Мариджоа вообще я как вижу не проблема. Так что при желании он мог бы и Адмирала завалить, и с Имом повидаться. 2. То, что Дофламинго Има не видел это бабушка надвое сказала - он был на Мариджоа и откуда-то знает его секретное сокровище (пока что единственное, что есть в Мариджоа секретное это Им и знают о нём немногие). Я не говорил о Дофламинго в контексте, что он может вальнуть Адмирала, но на Мариджоа он пришёл ребенком, его решили убить и он каким-то чудом выбрался оттуда живым. Кто знает как он выбирался и с кем сталкивался пока выбирался?
Где был Тайгер это ещё вопрос, т.к. все остальные сбежали из самого дворца, а вот в каком месте располагаются рабы - вопрос открытый. Но это всё равно пример проникновения со взломом, при этом рабов и Тайгера не поймали. Вообще в принципе можно в Мариджоа каждую неделю отправлять убийц-камикадзе и повырезать этот город Святых, по большому счёту.
Тайгер сначала сбежал сам, но потом вернулся и освободил остальных рабов. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c623?bid&p=18 https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v53/c521?p=15
![]() |
![]() |
#5066 |
Старпом
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
серия норм, но эти 3д взрывы по кораблям это кошмар, ну и тоей как всегда насрали на санька и убрали момент блока лазера (мб конечно убрали чтоб в след серии его блок лазера был эффектнее)
превью след серии
![]() Последний раз редактировалось FaiFly; 17.08.2025 в 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5067 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
беру слова обратно, фулл посмотрел, кал полный, хуже темпа уже давно не видел
![]() |
![]() |
#5068 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Забавно, что после негативных отзывов серии начинают смотреть с большей... толерантностью что ли. А так да, дым красочный (словно из фильма), но на фоне рисованной анимации выглядит не суразно.
Вообще стало любопытно, чего бы добились творения Вегапанка, если бы эта команда пошла по пиратам. Где бы она запнулась? А где бы смогла на средней-лёгкой сложности снести противника? Это я подразумеваю кучу Пацифистов последней модели, Серафимов, и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5069 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Если брать Пацифист, то они весьма не дурны. ДТС ПСШ, даже Луффи с его 300М с трудом 1 завалили. ПТС для них старые модели уже не противники, но потому что Луффи, Зоро и Санджи выучились Хаки, но далеко не все и я бы даже сказал, что многие в командах Йонко Хаки не владеют. А новые модели соображают лучше, а кроме того обладают пузырями-щитами с эффектом кайросеки. Амазонки дрались с С-Хэнкок, но ничего ей со своей Хаки не сделали. Я думаю, что сама по себе армия Пацифист 2.0 во главе с Серафимами, если им отдать приказ идти по Йонко, то они могут доставить проблем. Учитывая поведение С-Михока, то вероятно они сразу начнут со слабейшей команды и дальше уже по возрастающей сложности. Я не стану высказывать своего мнения кого за кем С и П бы стали атаковать, поэтому просто выскажу свою оценку их шансов на победу. *Багги - они убьют. Сам Багги слаб, Крокодайл и Михок его едва ли смогу защитить, когда против них сразу 7-ро. Даже при том, что у Серафимов КВ нет (у С-Хэнкок, Джимбея, Кумы, Михока - нет по Вивр Карте), ЗК их представляет большую опасность. С-Джимбей практически естественный враг Крокодайла. С-Дофламинго едва ли можно помешать перебить всю тиму К-Г, точнее помешать ему заставить К-Г перебить саму себя. Может Михоку удастся сбежать - всё же он же как-то же смылся в Ист Блю тихо. *ПБМ - вот товарищи посложнее, но опять же, проблема в том, чтобы пробить Свечки Лунарианцев, а пока этого не будет придумано, Пацифисты и Серафимы перебьют ПБМ лазерами и силами ДП. Просперо ведь даже не воздвигнуть стены из карамели, т.к. их прожгут лазеры. Да и против Паразита Дофламинго контрмера только у Катакури. Возможно некоторые сбегут через зазеркалье. Утянуть Серафимов же в зазеркалье дело не простое и не думаю, что у ПБМ получится, а зайти к ним за спину тоже надо ухитриться. Что до самой Линлин - её слабость к маленьким детям может погубить её, когда она встретиться с С-Хэнкок. Как видно по Роксам - они не застрахованы от чувств. И нет уверенности, что внутренняя Хаки спасет от Меро Меро луча, ну или выстрела. *ПЗ вообще не считаю проблемой перебить вообще всех и последними останутся только Джек, Квин, Кинг и Кайдо. Битва может идти долго, как по мне с С-Морией, С-Хэнкок и С-Дофламинго побеждены будут ПЗ, т.к. пробить свечки Лунарианцев КВВ нельзя, пока они горят, а на стороне С и П сразу 3 опасных субъекта, и их ДП гораздо опасней Птеранодона Кинга. *ПБУ вообще не впечатлили как таковые. Думаю если бы БУ был жив, то ПБУ даже с Эйсом бы не осилили Серафимов. *ПСШ тоже сомневаюсь, что всех семерых Серафимов осилят, учитывая, что Луффи и Зоро даже с Луччи и Каку на пару С-Михока и С-Куму не вынесли. А вот на счёт Тича и Шанкса уверенности нет. ДП Тича уже представляет опасность для Серафимов, т.к. может их поглотить во тьму. А от Шанкса я пока жду фокуса в рукаве - сам не знаю какого (может его и нет). Иными словами Серафимы, как и Шичибукаи - я считаю, что Шичибукаи сами из себя могут составить конкуренцию любой из команд Йонко, а Серафимы это теже Шичибукаи, только без КВ, но зато с лазерами, с ДП у Джимбея и Михока, а ещё Свечкой Лунарианцев - нормальный такой апгрейд. Такой состав, собранный вместе по сути является силой уровня команды НадЙонко.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Corazon (18.08.2025) |
![]() |
#5070 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Демаро Блэк ![]() Это был бы самый крутой косплей на самого стремного косплеера)
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Бафон(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (18.08.2025) |