![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#5161 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Эйс ещё до вступления к БУ выносил Шичей и мог сам стать одним из них, успешно дрался с Ямато, будь он ниже комдива, то получил бы ваншот как Ульти. Нивелировал одну из атак Кузана, что говорит о том что в некоторых моментах он может сравниться с Адмиралом. Изо раненый в соляного вышел против двух агентов СР0 и забрал одного из них с собой в могилу, при том что эти агенты вынесли двух сверхновых, а Герника прямо заявлялся как один из лучших агентов. Так что нормально эти двое свой уровень доказали.
Ну тогда у тебя Усопп на уровне Ло и Луффи времен Дресс Розы, все они трое на уровне Эйса и сильнее Дофламинги на момент вступления в Шичи вместе с Кумой. Робин об коленку ломает выше перечисленных + условного Сабо и Крекера. Правильно понимаю?
![]() |
![]() |
#5162 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() 1. Если Ханафуда был по силе как Крокодайл, то не шибко большое достижение. Даже беря Джимбея - его опасность как Шичибукая была 250М, а после войну и союза с ПБМ 438М - не шибко-то большая опасность, а ведь 8-10 лет прошло с момента обновления награды. 2. Как я уже сказал - Мега-ФС Кайдо с КВВ Кинемона не прикончила. А ещё не прикончила Ло. Едва ли Ульти в этом плане лучше бати, чтобы Эйс от такого ваншотнулся. Ульти к слову тоже от удара Ямато не ваншотнулась - та врезала по ней, а потом смылась. 3. Нет, не равняй Перса с Персом, когда речь идёт о ДП против ДП. Атака ДП Огня растопила атаку ДП Заморозки - тут вообще дело не в юзерах. 4. У Апу награда 350М, у Дрейка обновлённую награду не показали, но полагаю тоже +/- в этом районе. Сомнительно, что он переплюнул 470М Кида. Я не отрицаю, что тот агент один из лучших, но с учётом того какие у них там агенты - это так себе достижение, когда большинство у них ни о чём. Ты меня не переубедил.
1. Награда Усоппа это политическая награда, т.е. не за силу, а за то, что он больше, чем Ло и Луффи разозлил Дофламинго: он навредил его накама - за 8 подкатов к другой его накама он 8 городов уничтожил. Так что нет - Усоппа не на уровне Эйса, а ниже. Усопп дальше у меня не фигурирует. 2. Ло на уровне где-то 900М-1Б - ему не тягаться с условным Катакури. Луффи - заслуженно 1,5Б. Так что они не на уровне Эйса, а выше. 3. Я не знаю уровня силы Дофламинго 10 лет назад - тогда у него могло ни быть ни Хаки, ни ПДП. Так что, предположительно Луффи АДР сильнее Дофламинго в 31 год, а Ло - нет, его общие навыки оставляют желать лучшего. Если у Дофламинго в 31 год не было ВВс1, то Эйс соответственно он ничего бы не сделал. Что до Кумы, то тут полагаю все трое сильнее. 4. Робин не имунна к Паразиту и Логии навредить не может - доказано на примере Кузана. А если брать Сабо без ДП Огня, то тут Робин уже опасна. Я сомневаюсь, что она сможет что-то сделать солдатам Крекера, но если сам он будет без доспех, то полагаю, что с Крекером, Сабо и Кумой её ПТС версия справится. П.С. С учётом разницы в возрасте Эйса и Бедствий/Генералов, а также времени пребывания на ГЛ и того факта, что Эйс за 3 года на ГЛ максимум добился 550М, то тот факт, что Генералов и Бедствий показали нам ПТС, а Эйса ДТС - роли не играет.
![]() |
![]() |
#5163 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Что сумел? Отскочить от нитей? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5164 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Луффи ударился о нить и в месте удара о нить - оставил на ней свою кровь
![]() |
![]() |
#5165 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
При чём тут вообще твой Дофламинго? У Усоппа сейчас награда 500 лямов, я про неё говорю, а не про ту фейковую награду за голову что у него была на ДР.
Как удобно ты конечно выбираешь, когда по награде можно судить за силу, а когда нет. Вот мелкая награда у Джимбея - это 100% показатель силы, а 3 лярда у Ло и Кида - нет, ну просто потому что тебе это не нравится.
![]() |
![]() |
#5166 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
С чего это на определенном участке нити кровь, если сама по себе нить не заострена пр бокам? А на Луффи нету видимых глубоких порезов? И почему он отскочил, если должен был в этом момент получать порез, чтобы покрасить нить? И даже если так, то почему порез не был сделан на просто коже? Ведь не всë тело покрыто волей. Вот здесь Луффи бьет по ульте Дофлы. И никакие заострённые нити не режут его кулак. И я не про паутину, а про святые нити. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c790?bid&p=15 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5167 |
Стармех
![]()
Никакого пореза там нет, это просто нарисованный эффект, обозначающий столкновение тела Луффи с нитями.
![]() |
#5168 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Усоппу дали награду в 200М за ДР, в т.ч. за то, что он там разозлил Дофламинго, освободил Игрушек и сколотил армию своих последователей. А потом Луффи стал Йонко и соответственно т.к. он в команде Луффи - ему за это подняли награду. Фрэнки тоже тому пример - Усоппу подняли награду на 300М и ему на 300М, хотя Фрэнки победил Сасаки.
Кида, Ло и Луффи не делили - они победили двух Йонко, чья награда в сумме была чуть меньше 9Б, а им в итоге дали 9Б. Я не знаю, как дозорные там считали, но как читатель я вижу, что Кид и Ло не победили Линлин, а просто её выкинули с Онигасимы, когда она ещё была в сознании, а Луффи вложил львиную долю в победу над Кайдо. Я по факту вижу, что Джимбей при всех его накопленных грехах, ПБМ и МФ - получил 438М. Награду Дофламинго и вовсе не показывали никакую - её не пересчитывали. Линлин сама по сути оценила опасность Луффи (1/4 Дофламинго), когда послала против него группу Брюле и Крекера, но и это не показатель, т.к. награда 860М дана не за самого Крекера, а за его Доспех, коих он может создать целую армию = она заниженная. Я сужу исходя из наблюдений.
У Дофламинго нити острые от начала до кончика. ПДП Нити это те же 5 нитей, которыми резался Санджи и от которых он отлетел - только они собраны в огромные пучки-щупальца. Луффи ударился о ПДП Нить и в этот же момент порезался, поскольку нити Дофламинго острые настолько, что простое прикосновение к ним = уже порез. Что до 16 нитей и ККГ - Луффи разница в том, что Луффи не убегает, а атакует нити Гигантским кулаком покрытым Хаки, т.е. Луффи используется куда большую ФС и вложил в ККГ всю свою ВВс1, чтобы защититься от нитей Дофламинго - поэтому после ККГ Луффи не бодрствовал ещё 30 минут в 4 гире, а тут же сдулся.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v78/c785?p=13 Эффект обозначается вспышкой, а не черными пятнами.
![]() |
![]() |
#5169 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Не может цилиндрическая форма огромной нити быть острая. Только если наконечник. Мне вроде не 5 лет.
Куда большая фс работает, если бьёшься против вв. Это показано против Амазонок. А не когда кулаком хочешь ударить по игле. Только с теор. концентрацией воли в одну точку может что-то произойти, как это было у 3 Райкаге в аниме Наруто. Но это не аниме Наруто. А Луффи как был на половину чёрным, там им и остался. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v79/c790?p=15 Так же если бы концентрация воли в одной точке усиливала удар, то тогда бы Верго бил всегда так. А не просто тупо покрывал себя весь волей. И так же Пика. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5170 |
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
насколько же воля каты сильнее , если даже иммунитет к тупым ударам резины не помогал от ударов каты, зато то что режет не могло даже поцарапать
![]() |
![]() |