Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 02.09.2025, 19:31   #5481
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Если у Драгона нет фрукта, то он сожрал тот, что был в сундуке, а на пустое место положил Шанкса.
Старый 02.09.2025, 19:35   #5482
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Мб битвы в Долине между Роджером, Шарпом, и Рокса не было, а всё это басни МП, и на деле было всё по другому. Либо стоял выбор за спасение Шакки.
Иначе рил выглядит, что Роджер МУд, а Гарп по долгу службы так поступил.

А кто Гарпу лицо раскрасил в долине богов тогда ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2025, 19:41   #5483
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Ч.. что?
Corazon на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2025, 19:43   #5484
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Corazon (02.09.2025), Patota (02.09.2025)
Старый 02.09.2025, 19:43   #5485
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

братья?

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2025, 19:45   #5486
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение

Я сначала и не понял, а потом почитал и как понял

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 02.09.2025, 19:47   #5487
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Опа, я когда-то писал, что Драгон стал революционером из-за долины богов, но не думал, что он настолько связан с Шанксом. Тогда видимо Шанкс приезжал к Драгону, а может они вообще работают вместе. Жесть глава, конечно, тяжело будет оправдать Роджера и Гарпа, если они реально будут сражаться с Роксом
Рокс самый крутой, самый харизматичный, самый сильный, самый жосткий чел в истории. Никакой там Роджер, Гарп и рядом не стояли, Белоус вообще был в его команде, как и весь состав йонко. Рокс ходил на Мариджоа как на прогулку, схавал адмирала на изи, обоссал лоха Гарлинга, затыкал самого Белоуса, учил жизни самого Кайдо, шёл всегда первым в авангарде и не был плаксой
стим https://steamcommunity.com/profiles/76561198177171578/
шикимори https://shikimori.one/slabak
barokku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2025, 19:48   #5488
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,500,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Опа, я когда-то писал, что Драгон стал революционером из-за долины богов, но не думал, что он настолько связан с Шанксом. Тогда видимо Шанкс приезжал к Драгону, а может они вообще работают вместе. Жесть глава, конечно, тяжело будет оправдать Роджера и Гарпа, если они реально будут сражаться с Роксом

чем больше флешбеков мы видим тем больше старых легенд заливают грязью
Старый 02.09.2025, 19:52   #5489
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
чем больше флешбеков мы видим тем больше старых легенд заливают грязью

Вы даже главу еще не видели) и уж тем более не видели почему Рокс Роджер и Гарп дрались(если дрались)
Зато уже грязи налили 3 страницы
Слишком впечатлительные

Хейтеры админов:
Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (02.09.2025)
Старый 02.09.2025, 20:03   #5490
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Поскольку мне спойлеры не охота читать, буду эту цитату пинать.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
А Аокидзи с учителем Гарпом? Уже обычная судьба?
А с обычной судьбой были Кайдо, БУ, БМ. Обычной конечно в рамках ВП

У БМ не обычная судьба. Родилась непойми с каким ростом, с телом крепче стали, и кв. А после сошлись сразу все звёзды, что и фрукт случайно получила (в момент нервного буйства), и учителя хорошего (в сравнении с детской версии более взрослая БМ выглядела так, словно её в школу для интеллектуалов закинули).
У Кайдо тоже не пойми что с историей. Почему-то не могут его зарубить. Ещё и государство бросило на произвол, отчего пришлось ко всяким Шебекам привязываться. А Шебеку явно по нраву чел, которого хрен убьёшь.
Ну и БУ. 6 метровый дядя с кв. Ещё и где-то по молодости случайно добыл самый мощный фрукт в мире.

Обычная жизнь и судьба это бьвает у Момонги. Никто ему супер фрукт не предлагает, никто его особыми силами так же не наделяет. Сугубо развивайся сам, как можешь.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием
Ответ