![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#5611 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5612 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() Просто вы рассуждаете с дивана, как уже знающие сюжет люди, а персонажи в манге с ГЗ встречаются впервые, а кроме того сами персонажи еще и не семи пядей во лбу, что еще с самого начала манги известно. Вот Луффи в Алабасте было трудно с Крокодайлом, а в МФ уже став сильнее и имея опыт Луффи 2 гиром Крокодайлу помешал ударить по БУ.
![]() |
#5613 |
Lawful Evil
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5614 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Я не читаю всю чужую переписку. Я считаю, что у Оды всё в порядке - да, мне не всё нравится из сюжетных ходов, которые он выкладывает, но в принципе это дело вкуса, а вот в логике у меня претензий нет. Единственное чем я прямо крайне возмущён это боем-цирком Катакури и Луффи. Тут Ода кажется сам себя припер к стенке, вот и выдал такое, но чего уж... Я ещё помню возмущался тем, что Джимбей остался жив, но я всё же питаю надежду, что его тиму спас человек-водоворот, т.е. Ода сделал заготовку на будущие главы.
![]() Последний раз редактировалось Smiling Cat; 06.09.2025 в 14:39 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5615 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Но он развивал и защиту и атаку. Ясоппу же приходилось больше развивать для атаки, чем для защиты, скорее всего. И потому от него стоит ждать больше напора в атаках.
Я пока вообще без понятия зачем было Ясоппу такую вн показывать. Словно общение на расстояние обычное дело для волевика. Правда мож так и скомандовал Шанкс травяному адмиралу не дергаться.
Текущая Хенка - это в первую очередь фруктовик. Или точнее та, кому скормили Тенрики супер подходящий фрукт. Квв она не показала, вн суперское тоже. ВВ тоже не понятно какое. Но явно не уровня Верго. То есть тех если бы Хенкок не украли, она по силе была бы +- как Шакки. Добавлено через 2 минуты
Написано, что несколько часов бились. То есть мафиози что то да выстреливал или совместно с Шакки выделывал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5616 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]()
Если добавить "Дол" перед твоим последним словом, то всё становиться понятно. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5618 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Ну вот Усопп показал ВН в АДР. Там он целился, чтобы попасть по сути в ушко иголки, т.е. из рогатки с эдакой ракетой он точно попал туда куда целился, т.е. рядом с Сюгар. Ну так то было не по Сюгар, а скорее по окну и да, он попал. А речь-то идёт о том, чтобы стрелять по движущейся цели, которая тоже с ВН и может предсказать тоже куда полетит снаряд. При этом ВН предсказывает куда намерен направиться Враг, куда атаковать и в течение нескольких минут. Но ВН не предсказывает будущее если в него вмешаться, т.е. на ВН нельзя предсказать увернётся ли враг от твоей атаки или нет, а если уклонится то куда. А включать выключать ВН несколько раз подряд оказалось трудно даже для Катакури, так ведь его преследовал кулак. Поэтому мне очень не понятно о какой боевой ВН вообще может идти речь.
![]() |
![]() |
#5619 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]()
Это тот самый Верно , который откис от одного слеша Ло? Добавлено через 6 минут
Вот же стерва, подходящий ДФ у неё. Адмиралам из старой тройки можно аналогичную претензию кидать. Добавлено через 53 секунды
Затемнение же не рисовали , значит ВВ- говно. Сомнительно, честно говоря. Добавлено через 29 секунд
На этом его достижения закончились, печально. Добавлено через 1 минуту
Как говорится: " Нет логики- нет претензий" ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5620 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.04.2012
![]()
Так что, Гунко - мать Луффи? Сразу скажу, доказательств нет. Но это пока что.
Этот пользователь поблагодарил Bodhi(а) за это полезное сообщение: | Corazon (06.09.2025) |