Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 08.09.2025, 14:04   #5691
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну они запомнят его, он у них фамильный меч Одена увёз

извини , но что бы он делал без этого меча? Про КВ он не знает, меч помог достать КВ и даже так он ничего не знает. Без меча он бы не одолел кинга , хотя и тут не с мечом победил, а кинг сам себя слил сняв то что работает и переключившись в режим проигрыша)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2025, 14:05   #5692
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
В общем в кратце отвечая на твой вопрос хотел чтобы он убил Кайдо или как минимум сыграл важную роль среди самураев Вано, чтобы они запомнили его. В итоге нифига.

В то что он Кайдо убьёт верили лишь откровенные фанатики Зоро (не пытаюсь никого обидеть), всем остальным было очевидно, что Зоро и близко не того лвла, особенно после раскрытия Одена.
А что толку от того чтобы его самураи запомнили, если это закрытая страна и это не даст ему какого-то мирового признания, которого ты хочешь для Мугивар? У Зоро уже растёт целое додзё последователей, которые тренируются с 3 бамбуковыми палками и закрытым глазом.
Старый 08.09.2025, 14:10   #5693
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У Зоро уже растёт целое додзё последователей, которые тренируются с 3 бамбуковыми палками и закрытым глазом.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
В то что он Кайдо убьёт верили лишь откровенные фанатики Зоро (не пытаюсь никого обидеть), всем остальным было очевидно, что Зоро и близко не того лвла, особенно после раскрытия Одена.

Дело не в вере, были предпосылки. Зоро сражался против Кайдо в итоге, хз что было бы если Ода решил не свернуть сюжет основательно и сделать Вано кладбищем для персонажей худшего поколения.
И не нужно быть уровня Одена, чтобы убить Кайдо. ЧБ был днищем в Маринфорде, но именно он запомнится тем кто покончил с Белоусом.
Старый 08.09.2025, 14:17   #5694
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

На следующей неделе перерыв.
И пристегиваться снова советуют

Спойлер:
Старый 08.09.2025, 14:19   #5695
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я о том, что они уже полноценная команда йонко. А даже Зоро с Санджи невесть есть кто по меркам ВП, не говоря об остальных. А это вроде как будущие крылья КП.
Поэтому я так топил за активное участие Зоро в Вано, чтобы он хотя бы там стал в какой то мере легендарным человеком, в итоге с легендой Рьюмы сравнивают Луффи в стране мечников, ну збс.

Вспомнил момент из арки ДР. Мугивара Луффи? А! Это тот который два года назад не смог спасти Эйса!
Старый 08.09.2025, 14:25   #5696
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ЧБ был днищем в Маринфорде, но именно он запомнится тем кто покончил с Белоусом.

Странной славы ты хочешь для Зоро. Ну был бы он тем кто убил условно обездвиженного Кайдо, или в крысу, как Тич БУ. Только толку, если бы сам персонаж бы так маловероятно, что поступил бы.
Старый 08.09.2025, 14:26   #5697
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
извини , но что бы он делал без этого меча?

А почему ты меня об этом спрашиваешь ?

Да и я ничего плохого не вижу в Энме
Но давай порассуждаем.
У Луффи фрукт бога
У Кайдо миф зоан дракона
у БУ фрукт и меч из топового тира(выше энмы)
у Михоука топ тир меч
у Шанкса топ тир меч
У Админов топовые фрукты
У Тича вообще 2 фрукта

Так почему меня должно смущать наличие Энмы и то что она делает Зоро сильнее ?

И зачем вообще была введена Энма и Гены для санджи, ответ очевиден:
Их нужно было резко сделать сильнее, т.к. их уровень в вано был ниочемный для последующих событий

Опять же, Энма не даёт каких то суперсил для Зоро, она лишь ускоряет его прогресс, и ему сейчас это очень нужно, если мы не хотим видеть как Зоро присоединяется к команде Усоппа с Нами которые ничего не делают.

Если проводить аналогию, то в Бличе Ичиго получил банкай за 5 дней используя девайс Урахары - тоже самое.

Что меня на самом деле беспокоит - какого хрена мугивары вообще на корабле не общаются ?
Т.е. Зоро постоянно после Вано источал КВ, Луффи это видел и ни разу ничего ему не сказал ? Какого хрена ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (08.09.2025)
Старый 08.09.2025, 14:30   #5698
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Поэтому я считаю обоснованным своё мнение, что нити работают как очень тугой эспандер (жгут). Т.е. Если условный Кайдо под Паразитом решит на ФС опустить руку вниз - то на очень большой ФС возможно, что ему это удастся, но Паразит будет давить на руку Кайдо всё равно, чтобы вернуть его руку в положение вверх.
При этом в тело я так понимаю, что будут ещё и впиваться нити Паразита.
Но даже если покрыть себя Хаки - не у каждого, в т.ч. у Квина, Джека, Кинга есть ФС, как у Джоза (которой не хватило), чтобы двигаться под Паразитом, а если и будет, то это потребует значительных затрат ВВс1, т.к. её надо будет держать включённой.

Вот именно вот этот момент и вызывает сомнение. Т.к. не кого уровня старпома и выше он не ловил в паразит. Иссё смог поймать нить. Ладно мы уже не раз обговаривали этот момент с его видением мира.
На Аокидзи он даже не пытался его использовать и думается не только потому что бой в данный момент был не интересен. Но тут тоже логия. Мне всё таки кажется что тот же Кайдо или БМ смогли бы за счет ФС поднять руку до шеи и вырвать паразит из себя. А иначе зачем ему вообще это сотрудничество? Развалить мир чужими руками? И только? Да не. Если бы ему хватало силы он бы и сам это всё провернул. Но он понимал что сил ему в одиночку не хватит и подключил мозги. Паразит имба. Но имба до определенного уровня. Как логия до НМ.
Если есть такая воля, которая контрит фрукт Ло, то почему бы и не быть ФС, которая на голой физухе будет рвать нити. Даже если и не сломает пальцы, но вырвет нить сто процентов. Взять того же Берджесса. Просто если у Авеля нити шли прямо из пальцев и Мэш их смог сломать. У ДД может получится успеть выпустить из руки чтобы избежать травмы. В этой мыслинки что-то всё же есть не безнадежное.
Старый 08.09.2025, 14:33   #5699
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Их нужно было резко сделать сильнее, т.к. их уровень в вано был ниочемный для последующих событий

а кто в этом виноват?)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2025, 14:38   #5700
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
а кто в этом виноват?)

Ло

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ