|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
|
| Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#5722 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
700,000,000Регистрация: 14.09.2017
Да не Линлин же говорила что всегда считала его младшим братишкой. А вообще прикольно конечно что персонажи вроде как с разных концов мира были обьеденены в одной локации хоть и не на долго. Инцидент в долине богов стал более значимым в истории чем 800 лет истории до него начиная с конца пустого века. Добавлено через 1 минуту
Главный пес правительства - Акаину. Гарп просто квадробер. Носил эту шапку что бы не навлеч на себя гнев тенрьюбито за своё халатное поведение. Добавлено через 2 минуты Вообще момент похожий был в самом начале в бою против Моргана. Было бы круто. Типо Луффи вмазывает Кайдо финальной атакой и эпично уходит не оборачиваясь. Кайдо встает что бы его проглотить а Зоро со спид блица отрубает Кайдо голову. Но это увы детская манга. Добавлено через 46 секунд
Только не третий дракон!
|
|
|
|
#5723 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000Регистрация: 12.10.2008
Причина в том, что Ода перерисовал историю своей страны в некотором смысле.
Мне кажется, проблема Ван Писа в том, что это прибыльная и хайповая вселенная. Возможно, идеи интересные и есть, но не хочется рисковать и проверять их на таком крупном игроке. Проблема в том, что из-за этого всеравно теряется интерес, но такой вариант, не знаю... Выглядит надежнее? В этом смысле, новые манги, которые начали выходить не так давно имеют преимущество: риска меньше и проще вставлять что-то свежее.
Я еще не проверяла, но возможно тут подмешан японский менталитет? Меня тоже раздражает, что если появляется сильный персонаж-ноунейм, то по мере его раскрытия выяснится, что у него пол семьи известных дедов. Но что если это связано с японской культурой и отношением к своему роду? Или типа того. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Анч(а) за это полезное сообщение: | Corazon (09.09.2025) |
|
|
#5724 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Да надо было всю столицу брать в осаду. Что бы вся страна обьеденилась вокруг неё и Орочи сам бы сдался по итогу. Оден четыре или сколько там лет плавал по всему миру и не узнал самой главной истины. Пираты те ещё гниды. Да и люди, в своём нутре тоже далеко не белые и пушистые. Я больше всего не понимаю того, как Оден зная что Орочи крыса мог ему доверится? Он мог тупо прийти в столицу и сказать - Орочи!!! Где мой долг? Отдавай скотина и трон и всё что ты у меня назанимал! Я единственный сын Сукияки, прямой наследник Сёгуна и я в конце концов Дайме! А ты вообще подстилка! Подворыш. И всё! Причин ему верить было не то что 0 а -100. Типо меня обманули, потом оболгали, потом кинули на деньги. Не может же это продолжаться вечно верно? Добавлено через 4 минуты
Помню как ещё пророчили Зоро в соперники - Кесиро и Орочи. Первый оказался союзником, второго тупо слили. Хотя Орочи как злодей на три головы выше многих других злодеев. Не в плане силы конечно. Добавлено через 6 минут
Обидно что все пункты, которые ждали от Зоро в арке вано не получили свою галочку. 1. Раскрытие его родословной и обьединение самураев. Как внук или племянник Ясуи вполне мог (Сбс, пацан, который спустя 20 лет не вырос и резиновый дебил у которого от самурая только шмот) 2. Всё шло к тому что бы после вано у Зоро было 3 меча второго класса. (Один заменили другим, второй просто показали что он есть и всё. Хотя странно. Отец Одена не мог выковать этот меч) 3. Раскрытие черных мечей и стилей фехтования (Научился резать огонь за кадром и пол предложения от хранителя клинков содержательностью в ноль целых хрен десятых) Про Санджи мне даже не интересно говорить
|
|
|
|
#5725 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 09.02.2012
Куда исчез гнев Зоро на Орочи: "Не могу простить Орочи, смерть Ясу будет отомщена" Куда исчез гнев Кида, ближайшего соратника которого сделал именно Кайдо вечно смеющимся? В итоге оба получают стремных Кинга и БМ. В этом абсолютно нет логики если смотреть то, что происходило в первой половине арки Короче аргументов как по мне миллион что арка вано должна была быть другой. Глубоко убежден в этом, никогда не было столь противоречивой арки. Добавлено через 5 минут
Мне кажется так и должно было быть, но в итоге поскольку сюжет был изменен капитально и акцент сместился на КВВ, заменил на ее. Это же абсурд - в стране мечников Зоро не сразился с хорошим мечником и вообще ничего такого в плане фехтования не было показано. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5726 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Вот вот. Солидарен полностью!
|
|
|
|
#5727 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 09.02.2012
Арка Вано навсегда останется главным разочарованием этой манги лично для меня и показателем того что Ода забил на мугивар окончательно. Она начиналась шикарно, я кайфовал с того, что Зоро не просто был пафосным бревном, а был вовлечен в сюжет, проявлял эмоции и привязанность к персонажам арки. Поэтому с тех пор особо посрать на судьбу мугивар, даже неинтересно что будет с Зоро. Будет побеждать соперников 2-3 плана до битвы с Михоуком, на которых покажет пальцем Луффи условно говоря. Очевидно приоритетом стал глобальный сюжет, а не мугивары. Потому топлю за раскрытие других персов.
Последний раз редактировалось Mugi; 09.09.2025 в 09:09 |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Corazon (09.09.2025) |
|
|
#5728 |
|
Модератор
Да и учитывая как себя показывает большая часть команды, от которой толку как с козла молока, вообще не интересно за ними наблюдать. Ни боёв, ни сюжетных интересных поворотов, ни личностного роста. Одна беготня да истерика. Нами, Брук, Френки, Чоппер и Усопп превратились в статистов, которые только и могут коментировать сюжет.
Вот взять к примеру "Клинок рассекающий демонов" Не самый лучший тайтл с не самыми лучшими персами. Меня в нем откровенно говоря бесил очень сильно персонаж Зенитсу. Но и он под конец сюжета стал серьезным и без бесячей манеры одолел своего главного врага. И потом помогал ещё в битве Мудзаном.
|
|
|
#5730 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Очередная "гениальна" подсказка, которую как угодно можно трактовать
|