![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#5881 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.01.2010
![]()
Мне кажется все намного проще. Тич - буканир. Хотя бы частично. И буканиры могут быть мультифруктами. Ну, или как вариант что семья Дэйви может быть мультфруктовой.
Вообще, верните мне бэкстори Гунко и Брука. Я уже 10 лет жду бэктори Брука дальше чем старт его пиратства! ДАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5882 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Как сказал Ода, теоретики уже до всего догадались. Или почти всего. В принципе, сейчас что не серия, то вспоминают одну из старых теорий. И не абы на 2 предложения, а там прям на несколько абзацев. Добавлено через 14 минут Тут как то затрагивалось, что Дофла знал, что делал клон. И возможно он то делал за счет вн, которую показал Ясопп. Добавлено через 7 минут Ля. О чем я думаю вечером. О Дофле. Добавлено через 26 минут Короче. 3 черепа. Осьминог. Тьма. Чернила. Чернилами пишут. Или же чернилами переписывают историю (под себя) или же её как-то всячески пробуют исказить. Что очень выглядит в стиле Дейви Шебека. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5883 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Во-первых, если ты про то, что Ясопп общался с Усоппом за счёт ВН - то Усопп это человек, а Чёрный Рыцарь это кукла из нитей. Она не живая, чтобы отслеживать её по ВН. Возможно из-за того, что сам Чёрный Рыцарь распустился - Дофламинго ощутил пропажу связи. А может сам был в Чёрном Рыцаре и лично всё видел. Но ВН сомнительнее всего на данный момент. Во-вторых, поднимался вопрос о том, "как вообще Чёрный Рыцарь говорил и вёл себя как оригинал?" Первоначально я считал, что созданные Дофламинго Чёрные рыцари каждый имеет ИИ оригинала. Спустя долгое время, аж несколько лет - родилась новая теория, согласно которой Дофламинго может переключать своё сознание между Чёрным Рыцарем и собой. т.е. сам Чёрный Рыцарь дерется на автомате когда в нём нет сознания Дофламинго. Эта теория возникла из-за того, что выглядело странным, что после уничтожения Чёрного Рыцаря Дофламинго чётко знал, что его план в колодце не сработал. А вот что Луффи разломал Чёрного Рыцаря для него вышло сюрпризом. Ни одно из объяснений до конца не является подтверждённым. Но интересно то, что в Зале Мастей, до того как Чёрному Рыцарю отрубили голову - Дофламинго прятался и появился только когда Кирос напал - тогда голова Чёрного Рыцаря замолчала. При этом для переключения между своим телом и телом Чёрного Рыцаря Дофламинго не нужно каких-то особых техник - когда Чёрный Рыцарь с Беллами спустили Луффи на этаж вниз, Чёрный Рыцарь сказал, что "Люди могут быть очень жестоки", а потом сцена переключилась на Ло и Дофламинго.
![]() |
![]() |
#5884 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Наконец-то понял кого мне напоминал этот рыцарь "йети" - Том-сана
![]() |
#5885 |
Юнга
![]() Регистрация: 01.10.2015
|
![]()
Дизайн рыцарей пока не внушает, как и само название, как блин рыцари в моей манге про пиратов?
Отдаёт какой-то дешевизной типа сраного хвоста феи. Ода все пиратов-зверей забыть не может, че там за двухцветный чел с рогами сзади? Мужик похожий на йети - эт что, так долго всеми ожидаемый зоан они? Спящая тётка, мужик в коровьем черепе и девчонка в шапке - Оде походу надоело прикольные дизайны придумывать. Кто-нибудь объяснит мне чем блин раса буканьеров отличается от людей? Про рост не надо, Тич ниже ростом чем, Кума. И вообще, с таким ростом как даже у того же Кумы персов дофига, тот же великий Козуки Мория. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Доминатор(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (Сегодня) |
![]() |
#5886 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
каким образом кто то объяснит, в манге по этому 0 объяснений , жди глав 200 может объяснят. Ты ведь не задавался вопросом, зачем зоро нужно было узнать расу кинга, вот он узнал и что?) выносливостью отличаются, но у нас когда надо даже самый тонкий будет выносливым )
Последний раз редактировалось Катакури; Сегодня в 10:30 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5887 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Это флешбек Рокса по сути, ответы на вопросы касательно Тича будут раскрыты в другое время) Ода не раскроет все карты о ГЗ манги сейчас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5888 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5889 |
Юнга
![]() Регистрация: 01.10.2015
|
![]() Я думал, что может как-то пропустил объяснение в унылейшем флешбеке Кумы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5890 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
веришь нет, пропустив глав 10 в эльбафе, я вообще ничего не пропустил) Я жалею только об одном что опять начал спойлеры просматривать и к сожалению последние 3 главы флешбека унылые, и ладно пока работал, быстро забывалось, а сейчас в месячном отпуске( В целом в вп трудно что то пропустить , даже если пол года не читаешь
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |