|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.06.2011
|
![]()
ахаха,так и думал, что когда-нибудь это случится.странно,что они так долго до этого додумывались.робин с нами прикольно выглядят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 24.09.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлю еще: - возможность увидеть Зоро и Санджи целующимися; - возможность увидеть побои Фокси над противником после конца боксерского раунда; |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
VIP
![]() Регистрация: 28.11.2012
![]()
помоему вы забыли самое главное
ВОЗВРАЩЕНИЕ АФРО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Я посмотрел спецвыпуск (в оригинале) и должен сказать вот что: ЭТО БЫЛО КРУТО!!!
Этот спецвыпуск тянет на полноценный фильм и он точно круче Эпизода Сабо и историю с Ладоневым Островом. *ГЗ оказался действительно невероятно хитер - он ведь всех мугивар смог поймать. *Фильм заставляет по-настоящему волноваться за главных персонажей и не понимать, как же мугиварам удастся выйти победителями. *Афро к сожалению не было, но хуже от этого спецвыпуск не стал. *Новый уровень ВВ: преобразование вещей - этот Комэй веер в меч превратил. *Фокси мне реально стало жалко - вечно его обижают, да ещё и смеются над его кораблём из-за его позорного флага. *Секси Фокси стал ну реально крутым кораблём - вы видели как он трансформируется!? Да тут любой глазами-лазерками засверкает!!! *Опять намёки на Робин/Фрэнки. *Грязные Дозорные - становятся их накама, а после стреляют в спину - всех расстрелять! *Похоже Фокси и Луффи стали друзьями, ну более-менее. *Я конечно не уверен, но похоже Фокси прокачал ДФ до того, что теперь он может замедлять предметы на 3 минуты. *Жалко, что Пираты Фокси совершенно не изменились, а я всё воображал, что он появится такой с 9 хвостами и новым моднявым плащом... эх... Советую посмотреть каждому!!! Мне спецвыпуск, ну очень понравился!
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Верт пускай порадуется, но я в это не верю - для меня существует только Луффи/Хэнкок - и я уверен, что так и будет!!!
![]() |