![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#6031 |
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
нужно было ввести кого то с фруктом настоящей резины
![]() |
![]() |
![]() |
#6032 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Он же типо весь резиновый, а значит и обьем легких у него не три литра как у обычного человека, он может их раздувать столько сколько угодно почти. И третий гир это надувные кости. То есть он прокусывает фалангу большого пальца и раздувает кости воздухом.
![]() |
![]() |
#6033 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Вообще чёт появилась мысль, что 2 гир по сути не должен портить организм Луффи. Да, ускоряется кровообращение, но ускоряется в резиновом (т.е. более выносливом в десятки или сотни раз) теле, которому любой тупой удар безвреден (без ВВ). Да какой тупой, тут иной раз и острые пики его не насквозь прошивают, хоть их и с сотню.
То есть ЛуЧЧи (жаль, не Гуччи) возможно ошибся в своих посредственных знаниях биологии. И больше брал Луффи на испуг, чем хотел с ним как доктор с пациентом порассуждать о здоровье. Это мне чёт даже напомнило последний разговор с Зоро с Луччи, где второй старался первого как-то на эмоции вывести. Вообще те, кто имеют некие такой психопаспорт как у Луччи в рил жизни (без конечно желания убивать-убивать-убивать), любят на эмоциям поиграть. Сами не чураются никаких методик (бабушке подножку подставить, химией кольнуться), но при этом других о морали, этике и благоразумии дёргают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6034 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]() Тут вряд ли дело в резиновости, скорее всего при ускорении кровообраения ускоряются и все другие процессы, в т.ч. регенерация и репродукция клеток, а она не бесконечная Грубо говоря Луффи во 2 гире стареть быстрее должен Ну, мне так видится
![]() |
![]() |
#6035 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
2 Гир сокрощал жизнь Луффи потому что он банально использовал своё тело за пределами возможностей на тот момент, а даже у резинового организма есть лимиты, сейчас он стал сильнее и эта техника уже никак ему не вредит.
А особый откат от 3 гира кстати тоже объясняет мультяшность абилок даже дотсного Луффи, потому что дебафф работает по мультяшной логике: раз на время использования способности ты стал больше, то потом сдулся как шарик и стал меньше.
![]() |
#6036 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Дело не в этом, а в том, что по логике вещей сначала надувается грудь Луффи (всегда), а уже потом надувается рука или нога, т.е. место куда перераспределяется воздух, а Луффи не имея столько воздуха в лёгких, чтобы вдуть - раздувает конечности. Я-то понимаю, что Луффи может вдохнуть много воздуха в себя, но он по логике не может выдохнуть больше, чем у него есть в лёгких. А одновременно вдыхать и выдыхать, как турбина биологически нереально.
Да я-то не в претензии, но всё же, одно дело когда кулак цельно увеличивается в размере, а вдувание это чисто комедийный жест и реально ничего не вдувается. Но если у Луффи не так, то "откуда берется воздух?!" В этом всё дело.
![]() |
![]() |
#6037 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Из его воображения, как вариант.
![]() |
![]() |
#6038 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
В таком случае он должен в несколько раз быстрее остальных регенерировать, прям во время боя.
Возможно. Но мне попалась те, у кого кровообращение быстрее работало. А когда протыкали палец, от туда она быстро текла. Ну и регенерация там какая то мощная, раны быстро затягиваются. Но не думаю, что она не долго проживёт.
Вообще интересно какая у него нагретость тела, что пар идет. 100 градусов или выше? То есть в три-четыре раза выше человека, если вспомнить, что у него Т 36,6. На счет предело возможно организма не соглашусь Его резина иной раз и огня не боится. И уж тем более молнии, но тут с молнией просто какая то мультяшность. И та же его тело настолько резиновое (то есть подвержено дифформациям и т д), что он может как растягивать тело длину до невероятных размеров, так и в объемах. Короче, чел, которому не страшен удар по лицу, должен резиной легко терпеть 2 Гир. И только меня смущается скорость обмена веществ и обновления клеток, и т д Добавлено через 5 минут
Вообще думаю его фрукт работает по принципу Бонни. И его абсолютное незнание биологии дает ему считать, что можно в рану дунуть и не умереть сразу, а наоборот еще и в нужном месте раздуешься. Под кислородом, что попадет в кровь и человек помрет, думаю, рассказывать нет смысла. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6039 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
да ты что, держу пари, что по боям ничего большего чем ссаные кв клеши не будет. Добавлено через 35 секунд
![]() |
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (Сегодня) |
![]() |
#6040 |
Модератор
![]()
Рубрика всратых новостей.
Физикам стало любопытно, сколько ккал употребил Луффи в битве с Крекером. В среднем получилось 1,26 трл. ккал (если Луффи поглотил 50 воинов). Или 150 000 кг дополнительного жира на его бочках. Сам же воин Крекера, как измерили физики, весит где-то в среднем 5т. Ссылочка: Оффтоп Мобильная Моба Мобайл Легендс видимо готовится к новой коллаборации (до этого были Наруто, НхН, Звёздные воины, Трансформеры, Кунг Фу Панда, Магическая битва, Saint Seiya). Потому как выкатила очередного персонажа на тестовый сервер, которому в будущем хорошо так подойдёт облик Луффи. Ссылочка: Оффтоп Правда сам перс похож на героя из Моей Героической академии (Оборо Ширакумо ака Курогири). Но да, атаки с облачными руками на манер Луффи присутствует. А так же 2 ультимейт-преобразования или в быстрого чела (как во 2 гире) или в раздувшегося-облачного-мена (как в 3 гире). Воть. |
![]() |
![]() |