Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый Сегодня, 17:19   #6291
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

в спойлерах написано БМ использует мощную атаку, на фоне показа в тотленде и некоторых в вано. была не атака . а шлак

побег от грапа выглядит примерно так же как зоро кид ло луффи и киллер бежали от апу....

в целом по спойлерам думал глава получше будет

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 17:34   #6292
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Изначально мы спорили не о Гарпе, а о тебе, а уже потом я написал, что твоя теория о Гарпе ничуть не крепче моей, но ты уверен в ней так, будто она канон. А ещё я говорил, что моя теория тупо проще. Помнишь такое? Ты стал отрицать это, а ещё заявил, что тебе никогда не скидывают пруфов.

Нет, ты так не писал, ты не писал, что "твоя теория о Гарпе ничуть не крепче моей".
Я говорил об отстаивании теории, потом привел в пример Гарпа и то, что большинство считает, что у него КВВ, ты сказал, что это проще, а потом это перетекло в обсуждение и спор. В итоге меня просто обвинили в упрямства, хотя как итог подведенного обсуждения я сказал, что "искры Гарпа могут быть КВВ, а могут быть ВВ, следовательно КВВ у Гарпа канонично не подтверждено (50/50), но ВВ у него как минимум есть (тут 100)".

Ты считаешь, что у меня всё сложно, а я так не считаю.
У того же Шанкса была КВ в первой главе, что толком объяснили чуть-чуть в Амазон Лили, а потом сделали лекцию в конце ДТС.
У БУ и Шанкса была КВВ на примере раскола небес, что толком не объяснили просто наглядное стало частью введенной КВВ.
У Сентомару было ВВс2, что объяснили только в Вано.
И я считаю, что Панчи Гарпа это тоже самое, это то что вытекает из Панчей Э2, как в том числе было показан ВН-Призрак у Требола, а раскрыт уже с Катакури.
т.е. достаточно ОЧЕНЬ долгие периоды времени между показано и объяснено.

Я тебе уже говорил и напомню ещё раз, я верю в то, что говорю и не могу говорить то во что не верю. И вы также пишите о том, что у Гарпа КВВ с уверенностью, словно это канон.
Я не заявляю что это канон, я не заявляю что мои слова это правда последней инстанции, я даже согласился с тобой, что КВВ может выходить искрами, как ВВ, но что Искры это КВВ у Гарпа, а не ВВ я оснований считать не вижу и в начале сообщения написал почему.
Я не отрицаю, что может быть у Гарпа правда КВВ, но в манге не хватает деталей для того, чтобы я в этом не сомневался и не считаю соответственно КВВ у Гарпа каноном.
Я задаю вопросы и это моё право - ответа на них я не получаю, значит это моё основание не считать каноном. Я наглядно пришёл к выводу, что КВВ визуально 100% отличает от ВВ одна черная молния и раскол небес. И у Гарпа этого нет. Ну и всё тут.

Я считаю ваше утверждение, что КВВ Гарпа это теория, а не канон отсюда и спор.
Вы не согласны со мной, я не согласен с вами.

Цитата:
Повторюсь, ты настаивал на том, что КВВ изображается лишь одной жирной молнией, и что тебе не дают пруфов. Вот два твоих тезиса, которые я и оспаривал. Повторюсь, я показал тебе, что ты ошибаешься, и привёл пруфы этого, а ты только теперь заявляешь, что имел в виду другое, хоть мы и спорили об этом два дня. Теперь ты апеллируешь к каким-то процентам.

Ещё я утверждал, что наличие КВВ у Гарпа вероятнее чем отсутствие. Хорошо, давай уступлю, и будет 50 на 50, как ты сказал. Но суть то сейчас не в этом, а в том, что ты не умеешь спорить, но веришь, что не умеют другие.

Я настаивал на том, что жирная молния это 100% доказательство КВВ, потому что искры-молнии может быть с таким же успехом ВВ.
Если персонаж показывает искры, а Гарп только их и показывает, то с чего я должен верить, что это КВВ, когда это также может быть ВВ? ВВ у Гарпа 100% есть, а что это КВВ вероятность 50%, а если так - я не буду Гарпу приписывать владение КВВ, а буду искать другие варианты объяснения Панчей Гарпа и Панчи Э2 это самое убедительное для меня объяснение.

Гарп с начала манги представлен ФС-качком, в АДР он тренировался на горах, чтобы драться с Буром Чинджао, а до этого отрабатывал удары на кораблях голой ФС - Э2 юзает Кинг Панч только ФС, ФС у Гарпа есть.
ФС это то, что у Гарпа есть и что он качал наглядно в манге. А вот что Гарп качал КВа, применял КВа, показывал КВВ отличное от ВВ, качал КВВ - этого нет.
Из двух "может быть", которые оба пока неканон/теории (Панч ФС Э2 и КВВ) я выбрал не КВВ, а Панч ФС Э2, потому что я наглядно видел тренировки ФС Гарпа, которые неоднократно применялись и их результаты (согнул колпак Чинджао, швырнул гигантское ядро, погнул сферическим образом киль линкора) + 2-х его учеников (официально пока что не-КВ-юзеров) по той же программе, а вот демонстрацию КВ Гарпа я ни в каких проявлениях не видел, так что глотать, что у Гарпа КВВ из ниоткуда не собираюсь.

Я считаю свою теорию весомее твоей и прочих её приверженцев. Это моё право. До меня дошла твоя логика почему вы считаете, что у Гарпа есть КВВ, но я с ней не согласен на основании вышесказанного.

Цитата:
суть то сейчас не в этом, а в том, что ты не умеешь спорить, но веришь, что не умеют другие.

Аналогично:
Суть в том, что вы не умеете спорить, но верите, что я не умею спорить.

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Это так, явно просто ВВ после показа кучи раз КВВ.

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Но у Гарпа в полёте не было столкновение. Или ты хочешь мне сказать, что он так сильно сжал ладонь, что ВВ сама об себя потёрлась?

Тогда и Ульти КВВ сразу записывайте
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c983?bid&p=10
А вот тут на Ямато кайросеки
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c983?bid&p=16
Старый Сегодня, 17:35   #6293
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

А че равку уже удалили ? я не успел посмотреть

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 17:55   #6294
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А че равку уже удалили ? я не успел посмотреть

попробуй эту, у меня не открывается без ...

https://cubari.moe/read/imgur/lK6qCJH/1/1/

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Patota (Сегодня)
Старый Сегодня, 18:09   #6295
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
попробуй эту, у меня не открывается без ...

Эта открылась, спасибо
Глава кайф
Как же восхитительно смотреть на Гигачада Гарпа

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый Сегодня, 18:27   #6296
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
фулл равка
https://cubari.moe/read/imgur/lK6qCJH/1/1/

Уф Шакки хороша, всё же. И Гарп крут! Мб у него и нет КВВ, но он всё равно внушает!
Нормально так Шанкса в детстве башкой роняли. То-то он отбитый такой (с) Багги
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Суть в том, что вы не умеете спорить, но верите, что я не умею спорить.

Окей, окей, Гато!
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 18:42   #6297
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Уф Шакки хороша, всё же. И Гарп крут! Мб у него и нет КВВ, но он всё равно внушает!

Жаль до верго не дотягивает конечно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
FaiFly (Сегодня), Кактус (Сегодня), Хьюстон (Сегодня)
Старый Сегодня, 19:17   #6298
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

от главы немного больше ожидал, но сойдет. Непонятно чего ожидали статисты, нападая на основной костяк Роксов. Шебека всю главу не видно, а все топы месятся между собой, значит с ним реально будут сражаться отставший Гарп + святые рыцари + Гунко. Думаю такого топаря без обмана не завалят, так что мои ставки на шантаж женой и Тичем

шикимори https://shikimori.one/slabak

barokku вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 19:30   #6299
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Нравится мне образ этой дамы рыцаря, надеюсь увидим её ещё в настоящем времени.
Всё жду когда уже Шики по нормальному свой фрукт использует для чего-то помимо просто полёта.
Гарп гоняет будущих Йонок и сильнейшего человека/существо как шпану, рад видеть.
У Капитана Джона подозрительно рука похожа на Кидовскую, но может то просто протез.
Соммерс походу будет главным попуском среди Рыцарей, в каждой организации есть такой дурачок, который больше всех выпендривается и быстрее всех огребает по итогу.
В момент прочтения главы на секунду возникла бредовая мысль, что Долина Богов - это будущий остров Банаро, где Тич и Эйс дрались, потому что постройки в этой главе напомнили мне деревню, которую Тич своей чёрной дырой уничтожил, ну и опять же параллели и символика. Но наврятли такое будет.
Ответ