![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#6291 |
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
в спойлерах написано БМ использует мощную атаку, на фоне показа в тотленде и некоторых в вано. была не атака . а шлак
побег от грапа выглядит примерно так же как зоро кид ло луффи и киллер бежали от апу.... в целом по спойлерам думал глава получше будет
![]() |
![]() |
![]() |
#6292 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() Нет, ты так не писал, ты не писал, что "твоя теория о Гарпе ничуть не крепче моей". Я говорил об отстаивании теории, потом привел в пример Гарпа и то, что большинство считает, что у него КВВ, ты сказал, что это проще, а потом это перетекло в обсуждение и спор. В итоге меня просто обвинили в упрямства, хотя как итог подведенного обсуждения я сказал, что "искры Гарпа могут быть КВВ, а могут быть ВВ, следовательно КВВ у Гарпа канонично не подтверждено (50/50), но ВВ у него как минимум есть (тут 100)". Ты считаешь, что у меня всё сложно, а я так не считаю. У того же Шанкса была КВ в первой главе, что толком объяснили чуть-чуть в Амазон Лили, а потом сделали лекцию в конце ДТС. У БУ и Шанкса была КВВ на примере раскола небес, что толком не объяснили просто наглядное стало частью введенной КВВ. У Сентомару было ВВс2, что объяснили только в Вано. И я считаю, что Панчи Гарпа это тоже самое, это то что вытекает из Панчей Э2, как в том числе было показан ВН-Призрак у Требола, а раскрыт уже с Катакури. т.е. достаточно ОЧЕНЬ долгие периоды времени между показано и объяснено. Я тебе уже говорил и напомню ещё раз, я верю в то, что говорю и не могу говорить то во что не верю. И вы также пишите о том, что у Гарпа КВВ с уверенностью, словно это канон. Я не заявляю что это канон, я не заявляю что мои слова это правда последней инстанции, я даже согласился с тобой, что КВВ может выходить искрами, как ВВ, но что Искры это КВВ у Гарпа, а не ВВ я оснований считать не вижу и в начале сообщения написал почему. Я не отрицаю, что может быть у Гарпа правда КВВ, но в манге не хватает деталей для того, чтобы я в этом не сомневался и не считаю соответственно КВВ у Гарпа каноном. Я задаю вопросы и это моё право - ответа на них я не получаю, значит это моё основание не считать каноном. Я наглядно пришёл к выводу, что КВВ визуально 100% отличает от ВВ одна черная молния и раскол небес. И у Гарпа этого нет. Ну и всё тут. Я считаю ваше утверждение, что КВВ Гарпа это теория, а не канон отсюда и спор. Вы не согласны со мной, я не согласен с вами.
Я настаивал на том, что жирная молния это 100% доказательство КВВ, потому что искры-молнии может быть с таким же успехом ВВ. Если персонаж показывает искры, а Гарп только их и показывает, то с чего я должен верить, что это КВВ, когда это также может быть ВВ? ВВ у Гарпа 100% есть, а что это КВВ вероятность 50%, а если так - я не буду Гарпу приписывать владение КВВ, а буду искать другие варианты объяснения Панчей Гарпа и Панчи Э2 это самое убедительное для меня объяснение. Гарп с начала манги представлен ФС-качком, в АДР он тренировался на горах, чтобы драться с Буром Чинджао, а до этого отрабатывал удары на кораблях голой ФС - Э2 юзает Кинг Панч только ФС, ФС у Гарпа есть. ФС это то, что у Гарпа есть и что он качал наглядно в манге. А вот что Гарп качал КВа, применял КВа, показывал КВВ отличное от ВВ, качал КВВ - этого нет. Из двух "может быть", которые оба пока неканон/теории (Панч ФС Э2 и КВВ) я выбрал не КВВ, а Панч ФС Э2, потому что я наглядно видел тренировки ФС Гарпа, которые неоднократно применялись и их результаты (согнул колпак Чинджао, швырнул гигантское ядро, погнул сферическим образом киль линкора) + 2-х его учеников (официально пока что не-КВ-юзеров) по той же программе, а вот демонстрацию КВ Гарпа я ни в каких проявлениях не видел, так что глотать, что у Гарпа КВВ из ниоткуда не собираюсь. Я считаю свою теорию весомее твоей и прочих её приверженцев. Это моё право. До меня дошла твоя логика почему вы считаете, что у Гарпа есть КВВ, но я с ней не согласен на основании вышесказанного.
Аналогично: Суть в том, что вы не умеете спорить, но верите, что я не умею спорить.
Тогда и Ульти КВВ сразу записывайте https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c983?bid&p=10 А вот тут на Ямато кайросеки https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c983?bid&p=16
![]() |
![]() |
#6293 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
А че равку уже удалили ? я не успел посмотреть
![]()
![]() |
![]() |
#6294 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
попробуй эту, у меня не открывается без ... https://cubari.moe/read/imgur/lK6qCJH/1/1/
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Patota (Сегодня) |
![]() |
#6295 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Эта открылась, спасибо Глава кайф Как же восхитительно смотреть на Гигачада Гарпа ![]()
![]() |
![]() |
#6296 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]()
Уф Шакки хороша, всё же. И Гарп крут! Мб у него и нет КВВ, но он всё равно внушает! Нормально так Шанкса в детстве башкой роняли. То-то он отбитый такой (с) Багги
Окей, окей, Гато! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6297 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Жаль до верго не дотягивает конечно ![]()
![]() |
![]() |
#6298 |
Матрос
![]() Регистрация: 06.08.2014
![]()
от главы немного больше ожидал, но сойдет. Непонятно чего ожидали статисты, нападая на основной костяк Роксов. Шебека всю главу не видно, а все топы месятся между собой, значит с ним реально будут сражаться отставший Гарп + святые рыцари + Гунко. Думаю такого топаря без обмана не завалят, так что мои ставки на шантаж женой и Тичем
![]() |
![]() |
#6299 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Нравится мне образ этой дамы рыцаря, надеюсь увидим её ещё в настоящем времени.
Всё жду когда уже Шики по нормальному свой фрукт использует для чего-то помимо просто полёта. Гарп гоняет будущих Йонок и сильнейшего человека/существо как шпану, рад видеть. У Капитана Джона подозрительно рука похожа на Кидовскую, но может то просто протез. Соммерс походу будет главным попуском среди Рыцарей, в каждой организации есть такой дурачок, который больше всех выпендривается и быстрее всех огребает по итогу. В момент прочтения главы на секунду возникла бредовая мысль, что Долина Богов - это будущий остров Банаро, где Тич и Эйс дрались, потому что постройки в этой главе напомнили мне деревню, которую Тич своей чёрной дырой уничтожил, ну и опять же параллели и символика. Но наврятли такое будет.
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (Сегодня) |