Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 1000 главу
1 2 3.51%
2 3 5.26%
3 2 3.51%
4 5 8.77%
5 45 78.95%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2020, 03:42   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Зоро блевал кровью с первой атаки админа

Ой, да ладно - Зоро просто о его ДП не знал.
Он всё равно нормально так толкнул Адмирала Слэшем из ямы, а теперь у него ещё и Энма.
Старый 28.12.2020, 09:04   #2
poker
Юнга
2,500,000

poker Чопперpoker Чопперpoker Чопперpoker Чопперpoker Чопперpoker Чопперpoker Чопперpoker Чопперpoker Чопперpoker Чопперpoker Чоппер

Я, наверное, запамятовал, но куда Хоукинс подевался? ��
poker вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил poker(а) за это полезное сообщение:
Lilie Dram (16.01.2021)
Старый 28.12.2020, 10:03   #3
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от poker Посмотреть сообщение
Я, наверное, запамятовал, но куда Хоукинс подевался?

Хренью страдает где то

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2020, 11:06   #4
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от poker Посмотреть сообщение
Я, наверное, запамятовал, но куда Хоукинс подевался? ��

крысится

Добавлено через 45 секунд
Наверное с Орочи мутит мутки
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2020, 13:04   #5
LCK
Юнга
3,000,000

LCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK Чоппер

По поводу Марко и Бедствий, есть мнение, что Марко нельзя задамажить даже волей, только чем то типа Рю. Единственный кто смог его задамажить в кадре, это Гарп. У которого как писал Ода не ВВ, а кулаки любви. Он конечно рофлил, но возможно у Гарпа как раз отличающаяся от простой ВВ техника. Ну и за кадром его победил Тич, у которого фрукт Ями Ями отключает ДФ. Ну а отсутствие пуль из кайросеки - парни шли бухать, а не драться.
LCK вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили LCK за это полезное сообщение:
Estarossa (28.12.2020), O~G (28.12.2020), pro100rno (28.12.2020)
Старый 28.12.2020, 13:18   #6
Maehara Hiroto
Юнга
9,570,000

Maehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto Чоппер

Цитата:
Сообщение от LCK Посмотреть сообщение
По поводу Марко и Бедствий, есть мнение, что Марко нельзя задамажить даже волей, только чем то типа Рю. Единственный кто смог его задамажить в кадре, это Гарп. У которого как писал Ода не ВВ, а кулаки любви. Он конечно рофлил, но возможно у Гарпа как раз отличающаяся от простой ВВ техника. Ну и за кадром его победил Тич, у которого фрукт Ями Ями отключает ДФ. Ну а отсутствие пуль из кайросеки - парни шли бухать, а не драться.

Видать в таком случае нормального боя птицу не дадут, если он опять на йонко не попрёт, либо у Кинга вдруг не появится рюю
Maehara Hiroto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2020, 13:21   #7
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
По поводу Марко и Бедствий, есть мнение, что Марко нельзя задамажить даже волей,

После стычки Марко и БМ подумал то же самое. Если у Бедствий я могу предположить отсутствие топ вв, то у йонко она обязана быть. Как объяснить тот момент, когда маман держала феникса за горло и не смогла даже ранить его - я в душе не чаю. Кроме как иммунитет Марко к большинству физ атак, даже с применением воли. А иначе это абсурд какой то...
Maehara Hiroto (28.12.2020), Юрий Бонд (31.12.2020)
Старый 28.12.2020, 18:11   #8
LCK
Юнга
3,000,000

LCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK Чоппер

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
После стычки Марко и БМ подумал то же самое. Если у Бедствий я могу предположить отсутствие топ вв, то у йонко она обязана быть. Как объяснить тот момент, когда маман держала феникса за горло и не смогла даже ранить его - я в душе не чаю. Кроме как иммунитет Марко к большинству физ атак, даже с применением воли. А иначе это абсурд какой то...

Ну там как то Просперо целился в него из Лука и судя по лицу Марко, это была нефиговая угроза. Скорее всего он танкует только в полной форме феникса, а бить может только в форме человека. Но в форме человека уязвим этими самыми человеческими частями.
Старый 28.12.2020, 22:00   #9
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну там как то Просперо целился в него из Лука и судя по лицу Марко, это была нефиговая угроза. Скорее всего он танкует только в полной форме феникса, а бить может только в форме человека. Но в форме человека уязвим этими самыми человеческими частями.

Стрела Пероса мощнее кулака БМ? Я так не думаю. На крайняк она могла просто задушить феникса, но этого не произошло, значит он все ещё был неуязвим. Единственное что приходит на ум по поводу стрелы - она могла обезвредить Марко, заковав в карамельную броню...
Старый 29.12.2020, 21:58   #10
LCK
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Стрела Пероса мощнее кулака БМ? Я так не думаю. На крайняк она могла просто задушить феникса, но этого не произошло, значит он все ещё был неуязвим. Единственное что приходит на ум по поводу стрелы - она могла обезвредить Марко, заковав в карамельную броню...

Ну это скорее всего косяк Оды. Так у него Ло должен убивать всех Йонко и Адмиралов легким движением пальцев, телепортируя их на морское дно. Но Ло почему то этого не делает. И даже не использует кавардак, меня телами например того же Дофлу и Требола. После которого обоих мог бы запинать ногами даже Бепо. Так и тут - нет ни единого варианта почему она просто не разможила бошку Марко.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Потому что Луффи ходит 1, выглядит непредставительно и он не ровня их капитану - вот его и не уважают.

Согласен большинство статистов наверно даже не знают кто этот черт. Тот же Бэтмен столкнулся с Мугиварой в самом начале - но даже не понял кто это. Они там сидят у себя в Вано и не знают, что творится в мире.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили LCK за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (30.12.2020), O~G (30.12.2020), Пикачу (31.12.2020), Хитсоне (03.01.2021), Юрий Бонд (31.12.2020)
Ответ

Теги
1000, color, one-piece, piece, ванпис, глава, перевод, сканы, скачать, смотреть, спойлеры, читать