Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 21.10.2025, 12:34   #7151
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
обрушивает на остров безумный всплеск королевской воли, уничтожая все живое на острове...

Кайдо после рассказа о Долине Богов спрашивают "тебя убили?", а он такой: "да, но к сожалению я выжил."

Я вот что-то не в рубаюсь во фразу "уничтожил всё живое на острове".
Я вот читаю и думаю, что это значит: что все люди (в т.ч. меченые СвР), звери, растения если не были вообще превращены в пустыню с человеческими костями, то хотя бы померли.
Как это Им всех уничтожил, что БУ, Роджер, Гарп, Линлин и Кайдо, т.е. все кроме Рокса выжили?
Старый 21.10.2025, 12:51   #7152
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я вот что-то не в рубаюсь во фразу "уничтожил всё живое на острове".

это значит то же что было с шебеком и гарольдом , где все померло от их столкновение, а по факту просто ветерка нагнали

почему вг не работает у меня

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2025, 13:10   #7153
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Очевиднейший ход от Оды. Вообще не удивлён, честно говоря. Плюс ещё один повод Тичу ненавидеть Има.
Следующий очевидный ход: Луффи может освобождать от Доми Реверси. Мб даже смехом, как сказал Гато. Единственный вопрос - использовал ли Гарп КВВ как забороть Иму/Гунко? Этому Иму даже на КВВ Рокса плевать. Чё Луффи будет делать? Мб что-то, что только Ника может?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2025, 13:16   #7154
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Мб что-то, что только Ника может

Скорее всего дп сконтрит другой дп.

Непонятно правда почему древние люди такой акцент сделали на контроле.
Фрукт Дофлы режет почти всё и контролирует, а фрукт има просто все контролит
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2025, 13:26   #7155
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Следующий очевидный ход: Луффи может освобождать от Доми Реверси. Мб даже смехом, как сказал Гато. Единственный вопрос - использовал ли Гарп КВВ как забороть Иму/Гунко? Этому Иму даже на КВВ Рокса плевать. Чё Луффи будет делать? Мб что-то, что только Ника может?

Я полагаю, что это не Им, т.е. чтобы победить Има, нужно драться непосредственно с Имом, а драться с куклой (Имом в теле Сатурна) это бессмысленно, т.к. урона как такового Им не получит (провожу аналогию с Дофламинго и Чёрным Рыцарем).
Также ещё возможно, что нужно бить не КВВ, а КВа, т.е. как это было в АОЯГ, когда КВа Джой Боя вынудила Горосей вернуться в людские формы, а Иму вроде как стало дурно.

Я так полагаю, что это типа как воздействие КВа на зверей, т.е. когда Луффи КВа воздействовал ДТС на буйвола - подавляющая Хаки, которая приказывает живым существам.
Зоаны всё же уникальны в том плане, что их можно скармливать предметам, а потом ещё и приказывать им. Например Фрэнки запугал Фанкфрида. Я полагаю, что с помощью мощной КВа можно запугать любого зверя, даже мифического - поэтому Горосеи откатились в людей и думаю также можно сделать Има уязвимым.
Во всяком случае такой мне кажется ахиллесова пята Миф.Зоан-юзеров.
КВВ этого не добиться, нужна прокачанная КВа (аура).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Непонятно правда почему древние люди такой акцент сделали на контроле.
Фрукт Дофлы режет почти всё и контролирует, а фрукт има просто все контролит

По теории Вегапанка - желания материальны. Как люди питали желания манипулировать всем и дергать за ниточки, так и хотели обладать тёмными силами и повелевать ими.
Я бы не сказал, что ДП Има ПРОСТО контролирует - из наблюдаемого Иму необходимо соблюсти определенные условия, чтобы что-то сработало, а за 800 лет он сам стал довольно сильным.
Например, если Им взывает ко злу и ненависти внутри жертвы, то значит без этого условия он не сможет её демонизировать. И полагаю, что он также не может метку поставить на ком-либо без какого-то условия, вроде сделки с дьяволом, иначе бы он мог просто метить врагов, а затем испепелять их как Сутарна.
Его меченные вроде как бессмертны и могут телепортироваться куда-угодно, но других без метки брать с собой не могут.
Опять же возможно, что меченные такие из себя крутые потому что у Има ПДП Дьявола.
Старый 21.10.2025, 13:40   #7156
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Я полагаю, что это не Им, т.е. чтобы победить Има, нужно драться непосредственно с Имом, а драться с куклой

Да я это и имел в виду.
Цитата:
Я полагаю, что с помощью мощной КВа можно запугать любого зверя, даже мифического - поэтому Горосеи откатились в людей и думаю также можно сделать Има уязвимым.

А вот это интересная теория. Остаёттся Луффарю апнуть КВ.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2025, 13:51   #7157
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Да лучше бы что нибудь полезное почитал, или интересное.

Тут 90% одна и та же пластинка повторяется, в основном про Доофила

Да это то понятно. Я пол дня грузил фреймы с "Реинкарнации военного и Пика боевых искусств" И так и не загрузили они. Поэтому догоняю дальше. 690 страница.
Кстати кто-нибудь заметил что в долине Богов были Марко и Виста? Ну Марко то 100%
Старый 21.10.2025, 14:19   #7158
Shinkan
Боцман
39,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Ну Марко то 100%

Марко 7 лет на момент этих событий
Shinkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2025, 14:27   #7159
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shinkan Посмотреть сообщение
Марко 7 лет на момент этих событий

Это да. Но что за лев этот тигр?
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...v108/c1162?p=6

Добавлено через 1 минуту
И вот тут слева молодой Виста
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...108/c1162?p=16

Добавлено через 2 минуты
А через сколько лет после этих событий произошла битва между ПР и ПБУ?
Старый 21.10.2025, 14:53   #7160
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
И вот тут слева молодой Виста

Это не Виста, а молодой Ганрю из команды Роджера.
И я уверен, что это не Марко, но точно не знаю кто это. Возможно Джексонбаннер из команды Роджера.
Там Роксы с Пиратами Роджера так-то дерутся.