|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
|
| Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#7201 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
там монки написано, или эвил? твоего мнение я не спрашивал нигде не написано наруто это круто , лишь сравнение некоторых аспектах. Бессмертие в данном виде кусок кала, как и защита лунарианцев
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7202 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.02.2013
То есть тебе можно отвечать на что угодно, а другим нет, понятненько
Да не отмазывайся, в ВП ещё ничего не раскрыли про то, как работает бессмертие Има, а оно уже у тебя заведомо хуже, чем в Наруто
|
|
|
|
#7203 |
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
А смысл Гарпу бороться против тенриков? Он решил остаться в дозоре, а для этого ему нужно быть несколько толерантным к МП. Оставаясь в дозоре, он пытался воспитывать "будущее дозора", как он говорил. Это тоже правое дело, я считаю. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | Patota (22.10.2025) |
|
|
#7204 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Чего прицепились к Гарпу?
Так-то он давно сдужит в МД, многое знал о гнили в МД и МП, но у него нет полномочий что-либо менять и даже если бы стал Главкомом, то не было бы - не дали бы, потому что МД это подчинённые МП, а не независимая организация. Допустим Гарп до ДБ не знал о том насколько ужасен секрет Мариджоа, а после ДБ знал - и чего вы хотите, чтобы он делал? Чтобы он как Драгон вместо того, чтобы защищать страны устраивал в них революции? Драгон не станет преступником, и систему изменить он не в состоянии, и жить ему на что-то тоже надо - он не миллиардер, чтобы заделываться Бэтменом условным. А кроме того у Гарпа тоже есть родной дом, есть сын, а потом появился ещё и внук - т.е. типа думаете, что МП не знало на что давить, чтобы заставить Гарпа заткнуться? Даже если Гарп сам сбежит МП под любым предлогом сожжёт до тла всё, что ему дорого и убьёт всех, кто ему дорог. У Гарпа есть репутация, но нет реальной власти, нет связей, нет денег (карманные на печеньки не в счёт) и нет силы, чтобы противостоять чудовищу, которое управляет МП. Так что Гарпу зная о жестокости МП понимает, что это зло ему не остановить, начнёт рыпаться умрёт сам и других погубит, так что он принял на мой взгляд рациональное решение: закрывать глаза на определенное зло против которого бороться бессмысленно, т.к. это зло система в которой он винтик, чтобы бороться с тем злом которому он может противостоять. А кроме того сейчас Гарп уже стар, чтобы меняться.
|
|
|
#7205 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Я не фанат всяких около " божественных" техник в Наруто,потому что когда манга была калькой Хантера она была поинтереснее в плане боевки. А все гендзюцы и ниндзюцы бьющие по площади в 100500 км. квадратных мне не особо нравятся, потому что никак не контрятся, только более имбовым дзюцу и т.д. Поэтому Боруто и стал нелепым, когда двух главных топов Вселенной обоссывают какие-то бомжы ниочёмные. Если говорить про Оду, то понятно , что высосал из пальца фракцию и расу , потому что упёрся в творческий потолок . Он теперь не может работать нормально с ДФ и хаки нормально , поэтому придумал с потолка бессмертных бомжей , чтобы не нужно было задавать вопросы по поводу того, а почему они ещё живы. Про то, что мне не нравится Им, я уже говорил. Терпеть не могу троп " ыыы, злое зло" . Добавлено через 1 минуту
Потому что он был изначально был весь такой крутой и независимый, но оказывается обычным терпилой на побегушках. ![]() Добавлено через 52 секунды
Ты говорил тоже самое. Не находишь это лицемерным?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Катакури (Вчера) |
|
|
#7206 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Я не понял ваш тезис про "независимый", учитывая, что Гарп в Ватер 7 хотел отпустить Луффи, а потом стал его бомбить. Гарп на военной службе и ему дают большие поблажки в связи с его заслугами, но он в МД не главный и всё что захочет ему тоже делать не дают. Гарп изначально независимым не был, потому что он служит в МД. Да у него при первом же появлении в манге была шапка собаки! Кроме того - что такого свободного плюющего на правила делал Гарп в манге вообще? В Мече у Гарпа мало бумагомарательства и больше свободы, но по большей части он показан как дед Луффи, а не как солдат. Как солдат же Гарп работает себе и работает. Гарп терпел казнь Эйса и пусть не смог противостоять внуку, но не предал МД ради него. И снова повторюсь - терпеть Има и МП это всё на что способен Гарп и нет чести в том, чтобы противостоять без плана и шансов на успех хозяину мира, чтобы просто умереть и никому не принести этим пользы. Роджер, БУ, Кайдо, Линлин тоже видели Има, но ничего предпринимать не стали. Что-то себе придумали и обижаетесь, персонаж вообще не об этом, хотя изначально не был и причин быть другим тоже у него нет.
|
|
|
|
#7207 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.02.2013
Когда я запрещал кому-то отвечать на что угодно?) Даже интересно
|
|
|
|
#7208 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Странно это слышать от тебя, кто придумал себе силы персонажа и его мотивы, и всем рассказывает свои фантазии. Добавлено через 1 минуту
Ты говорил, что тебе нельзя писать вопросы с негативными комментариями в адрес Куска. Будешь притворяться, что это твой брат-близнец написал? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7209 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Думаю, пока на счет Гарпа и остальных рано что то говорить. Даже еще и глава то сама не вышла.
И Ода что то придумает А то пока до этого вообще не было понятно зачем тому же Гарпу и Роджеру кооперироваться против Шебека, если сам Роджер получил всё, что хотел. Шакки и всякие ништяки.
Это я тоже писал. Ладно, не важно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7210 | |||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022