|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
|
| Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#7281 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Год продержался, это уже нормально
|
|
|
|
#7283 |
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 06.08.2014
надеюсь в следующей главе Рокс уничтожит долину богов
|
|
|
|
#7284 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
|
|
|
|
|
|
#7285 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Какого это, когда надежды и мечты рушатся о беспощадную реальность ? Видимо Гарп + Роджер > Даже усиленного демонизацией Рокса
|
|
|
|
#7286 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
А что, вблизи фрейм не нравится? Тебе только подавай тот, что вдалеке. ![]() Вот. Давай вот так рассмотрим бой Кинга и Зоро. Очень конструктивно. Не нравится?) По итогу ты не можешь даже объяснить толком почему у некоторых молнии идут, а вот зато за Гарпа можешь 100 процентов всё ответить.) Но то, что я нашёл через цветную вариацию манги ответы на все молнии, цвет которых даже дублируется в аниме, тебя не интересует.
Это не причинно-следственный ответ. Как если доказывать мне, что табуретка с 3 ножками не табуретка, потому что в ней нету как обычно 4 ножек. Лол.
И-и? Ты хочешь сказать, что 2 страницами ранее у Зоро было куча разрозненных молний - это филер, а вот здесь настоящий оригинал?) Причинно-следственных связей опять нету, думаем сами что Гато хотел сказать. И да, даже в этой главе у Гарпа начала происходить эта удивительная ленточка из молнии (правда из 2-х), идущая шлейфом за ним... но это тоже не канон, как скажет Гато. А что это, он не сможет объяснить.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7287 |
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
В демон-форме они хотя бы сдерживаться не будут, можно посмотреть максимум.
|
| Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | Corazon (23.10.2025) |
|
|
#7288 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Для меня манга только одна черно-белая и если ее красит не Ода, то мне все равно кто это делает. Я аниме больше верю, чем этой раскраске и в аниме панчи Гарпа и панчи Кузана идентичны и схожи с Панчем Э2. Я же сказал, что пусть у Гарпа 1 раз - 1 раз будет 1 молния, как у Луффи при КВВ. 1 РАЗ!!! Или раскол небес с ним! Я многого что ли прошу? Но у Зоро есть по 1 молнии на каждый меч, а у Гарпа 1 молнии на кулаке нет ни разу. Я уже сказал - я признаю, что КВВ может быть искрами, но поскольку искрами может быть не КВВ - не гарантировано, что у Гарпа КВВ, а если так, то НЕТ у Гарпа КВВ!!! Мне не нужен результат может у Гарпа КВВ, а может нет (50%), мне нужно ТОЧНО (100%) а это 1 молния или раскол небес, а у Гарпа такого ни разу нет. У Луффи есть, у Кайдо есть, у Линлин, Роджера, БУ, Ямато, Габана есть - у Гарпа нет, а это мне кажется подозрительным.
|
|
|
|
#7289 |
|
Модератор
Забавно, что Драгон хочет спасти ребёнка на корабле Дозора. Скорее всего ребёнка бы или убили или забрали с целью передачи (к примеру, обратно Гарлингу). А Драгона мож даже расстреляли за такие манёвры.
|
|
|
|
|
|
#7290 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Это делает студия, что производит эту мангу. И после эти же цвета попадают в аниме. Так что логика конечно железная, верить в аниме, но не верить в офиц. покрас. Особенно когда они в полной мере объясняют всё по молниям. Ах да, зачем смотреть офиц. покрас, если можно угадывать молния это или что. Удары Гарпа и Аокиджи более идентичны с ударом какого-нить вица, чем с панчем Э2. Потому как суть панча Э2 в разогреве ФС, а не моментальном ФС ударе с использованием сопутствующих инструментов. И так же удар Э2 показан с простыми чёрными молниями, а Гарпа, Кайдо, и т.д. с цветными (красный и чёрный, синий и чёрный, фиолетовый и чёрный, и т.д.). И это было в аниме, и это было в цветной манге, которую по кд смотрит Ода. И как показывает сверх удар ЛинЛин и Кайдо чистым фс, молний не появляются с пустого места. А вот когда Э2 ударил по непроницаемому барьеру, то молнии появились (называется, когда что-то мощное ударилось во что-то непроницаемое, и оттого аж "искры" полетели). И это пример причинно-следственных связей. И с этим, замечу, нигде с цветами не накосячили. Как это было с Катакури, как это было с Ульти, как это было с Лао Джи и Джимбеем. Всегда 1 молния? Ты просишь стул с 4 ножками, а не с тремя, вот и всё. Это называется до*баться из частного к общему.
У Кайдо тоже было показано несколько молний в момент замаха. Получается, он тоже не такой как все. Временами. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1043?bid&p=5 Ну хорошо. В этой главе Гарп в момент атаки показал 2 молнию, идущую шлейфом. На шлейфы ты особенно падок. Был, правда, раньше. Теперь Ода показал шлейф у Гарпа, и теперь надо Гарпу показать только 1 молнию, а не две. Но вот что забавно, Кайдо тоже показывает двойную молнию в момент атаки: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1009?bid&p=13 Как же так? А вот ещё дохри*еон молний в момент атаки: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1042?bid&p=15 Не уж то ли всё это искры? Видимо да. Ведь нету у Кайдо шлейфа из одного удара. А вот и дохриле?н ещё искр в лице Кайдо, что летит на Луффи сверху, в третьем фрейме: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1045?bid&p=12 И как показывает дальше бой, просто по КД начинают куча молний исходить из булавы Кайдо во все стороны. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1045?bid&p=16 Где же эта е*учая 1 шлейф молния? Где она? И почему здесь в финальной атаке Луффи идёт куча молний? https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1047?bid&p=18 Где онли 1 онли шлейф молния? Почему Гарпу запрещено иметь кучу молний на кулаке, а Луффи можно? Что за бред? А здесь что? Почему столько молний? Где моя шлейф онли молния? Так нельзя! Это как то по Гарповски! ![]() Конечно же, я могу попробовать объяснить некоторые моменты. Допустим, где-то использовалось больше КВВ, чем обычно. Не знаю, переживут такое заявление или нет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | YO (Вчера) |