|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
|
| Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#7291 |
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Ахахахах, то есть, персонажи с КВВ каждый раз показывают разное кол-во молний, но он увидел, что именно одной молнии не было у Гарпа и из-за этого сказал, что нет КВВ ахахаххаха.
Да уже тот факт, что молний всегда разное кол-во, говорит о том, что твоя теория про одну молнию несостоятельна, и Ода не делает акцент, что КВВ это одна молния. И раскол Луффи сделал, когда на кулаке была куча молний.
|
|
|
#7292 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 05.07.2016
О, показали как Шанкс попадёт в команду к Роджеру - заползёт в сундук и окажется на корабле.
Поворот с Шебеком слишком предсказуем, не нравится. |
|
|
|
|
|
#7293 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
У меня появилась мысль после пролистывания кучи глав, что возможно Ода оставил некую пасхалку для аналитиков сил персов. Мол, если челики бьются во всю мощь, то у них и молний становится больше. Как это собственно показывается в финальном ударе Кайдо, перед смертью Луффи: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1042?bid&p=15 И в этом есть некая крупица правды, потому как Гарп после удара по Улью сказал, что растерял свои силы. Не мог же он ударить в неполную, и после такой... чёт удары стали слабые (не, мог конечно, но всё же). Хотя конечно это звучит страшно, потому как тогда Шебек ударил Локи со всей силы: https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1155?bid&p=5 Потому как тут 2 не любимые Гатой молнии идут от меча. ![]() Причина почему я посчитал, что одна молния может выглядеть как не полная сила, это битва Роджера и БУ. Ону кореша бухарики, зачем им биться в полную силу? Но это так, прелюдия перед основным блюдом. Основное - это битва Кайдо и Луффи, и чем дальше, тем больше начал испускать Кайдо молний. Воть. (И даже Луффи моментами) https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1042?bid&p=15 Конечно, если прям нормально начать вспоминать, что Гарп это дед ГГ и отец главы Р, а так же показал себя в былые времена как чуть ли не ключевая звезда Дозора, о которой чуть ли не все пираты говорили. И так же то, что это уже прям клише всех манг - делать таких дедов супер мощными. Даже сам Ода сказал, что хотел показывать стариков даже в старости сильными. Не то, что Хёгоро там внезапно разбух как на дрожжах, даже Лао Джи в нужный момент. Ну и так же у Гарпа заявлена офиц. КВ. А в аниме показывают такой же покрас молний у Гарпа как у Луффи, с чёрными молниями в оттенке красного. То есть если это всё вспомнить, то получается.... не из одного частного вырисовывается КВВ Гарпа, а из кучи вещей. Но проще ж сначала меня е**ть фразами - где шлейф? А теперь где 1 молния? |
|
|
|
|
|
#7294 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Так у Гарпа и Кузана ведь и не Кинг Панчи, а полу Панчи, а сами они оттачивали удары годами.
Называй это как хочешь, но даже 99,(9)% это не 100%. У Кузана КВ нет, у Коби КВ нет, а юзают они Панчи как Гарп, а если так, то у меня все основания считать, что у Гарпа не КВВ, потому как и он, и они тренировали их чисто оттачивая ФС без Хаки. Я не буду приписывать ради Гарпа Коби и Кузану КВ - не надейся.
Врубись уже наконец в то, что я пишу. Если Гарп покажет 1 раз 1 молнию или раскол небес, как показали другие КВВ юзеры, то мне будет уже плевать на то, что у него были раньше искры. Мне плевать, что у других КВВ юзеров местами искры, а местами 1 молния. Но у них есть моменты с 1 молнией, есть расколы небес, а у Гарпа нет, поэтому они имеют КВВ, а Гарп нет для меня. Можешь показывать мне кучу сцен где КВВ юзеры показывают искры, но это не имеет значения, поскольку у них БЫЛА хотя бы раз 1 молния или раскол небес. Где у Гарпа 1 молния или раскол небес? Вы мне пытаетесь втюхать фрейм из последней главы из которой вообще ничего не видно и не понятно, что у Гарпа на кулаке, поскольку молнии за кадром. Ода Линлин на Онигасиме в мелком фрейме 1 молнию нарисовал, но четко - почему Гарпу не рисует? Добавлено через 2 минуты
Из КВа не следует КВВ. Из КВа следует, что юзер может обучиться КВВ, но что он обучен КВВ нужно показать, а этого нет. Дофламинго и Катакури тоже КВа юзеры, а КВВ у них нет.
|
|
|
|
#7295 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
700,000,000Регистрация: 14.09.2017
Уахахахаха! Ну что за кринж... 2026 год. Уахахахахаа. Жеееееесть! Добавлено через 2 минуты
Ок ок. Я уж не буду говорить что топил когда то за то что Белоус искревляет не воздух а именно пространство. А со мной спорили и вменяли мне что я не шарю за то что такое пространство. Но сказал) Добавлено через 9 минут
Впервые про это слышу. По моему говорилось что во времена Шебека Роджер был ещё молодым и зеленым. Соперник Роджера был Шики. И можно было бы назвать БУ, но второй не преследовал цели добраться до Рафтеля. И зная о том что он был свидетелем и участником замеса в годвалей теперь вообще не удивляюсь тому что он выбрал себе цель поприземленнее. Создать семью и защищая её просто путешествовать по миру. Добавлено через 10 минут
Ещё один Черный Зецу?
|
|
|
|
#7296 |
|
Юнга
126,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
|
|
|
|
|
|
#7297 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
я не помню, дорри и броги использовали техники в демонформе или как тела с тенями мории, остаются бех техник. Если техники всё же есть, то Ода минимум их покажет+техники Роджера и Гарпа, так как скипнуть смерть Рокса не получится, ведь еще должна быть последняя встреча Гарольда и Рокса.
|
|
|
|
#7298 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
700,000,000Регистрация: 14.09.2017
Видимо как Гатс из берсерка. На поле боя) Добавлено через 2 минуты
А потом... Родилось у Кайдо в ночь... Толи сына, толи дочь... Добавлено через 44 секунды Да! Я вас догнал! Правда потребовалась неделя но ничего страшного! Новые главы по моим любимым тайтлам всё равно буксуют)
|
|
|
|
#7299 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
кол-во молний всегда рандомное, что вообще никак не связано с КВВ, как ты здесь распыляешься. Недавно писал, что умеет признавать ошибки, теперь обосрался и всё равно как мантру повторяет свои ошибочные выводы. Добавлено через 6 минут Пишет "такие же удары как у Гарпа есть и у просто волевиков", но пруфов за всё время 0, кидает молнии при столкновении, а не до столкновения. Приводит какого-то дно перса, которому надо заряжать свои атаки, а Гарп вообще ничего не заряжает, но у него это 1 в 1. Вот атаки Гарпа и других квв-шников один в один, а чтобы свои ошибочные выводы приплети, он идет на упрощения, просто настолько лицемерный человек. Добавлено через 4 минуты Покрытие волей, молнии до удара, расстояние между атакующим и врагом в момент удара. Всё это есть, ни больше, ни меньше. То, что он не такое же кол-во молний выпустил, не в ту позу встал, не так посмотрел вообще не влияет, потому что у каждого квв-шника это рандомное значение, зачем это приплетать. Добавлено через 1 минуту Когда даже прямым текстом скажут про КВВ, он будет потом высерать, что только он знает персонажей и понимает, что они имеют ввиду, поэтому про квв они ошиблись, ведь не различают квв и удары без квв. Добавлено через 5 минут Сначало он про КВ писал, ему привели пруф из карточки, потом про 1 молнию, ему привели пруф из манги, теперь только раскол показатель КВВ. Потом окажется, что раскол тоже из-за просто сильного удара, без КВВ и нужны именно слова персонажей/Оды, что у Гарпа квв.
|
|
|
|
#7300 |
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 06.08.2014
если присмотреться, в последнем фрейме Рокс вроде сопротивляется Доми реверси, он там вены напряг и вспотел, может он сможет освободиться как-то, но Иму возьмет под контроль остальных лохов и Роксу придется взорвать долину богов, чтобы освободить всех. Вот это было бы жестко
|
|