Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Монстротрио 42 46.15%
Кизару 42 46.15%
Затрудняюсь ответить 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2016, 12:19   #71
em1lkv
Боцман
1,500,000

em1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чоппер

Цитата:
Сообщение от czar Посмотреть сообщение
Эт ещё почему? Саб уже на данном этапе находился админ лвла. Теперь же он получил новую силу. У него огромный потенциал.

czar добавил 13.08.2016 в 11:57

С чего бы ей повторятся? Драпали бы от админа и продолжали приключение. Как-будто у Админов есть их библикарта, искать и преследовать их. Апались бы постепенно, как это делали остальное Худшее, вот и всё.

ТС был им необходим,они были не готовы к новому миру, не физически,не морально.
Без ТС они бы долго не понимали что такое воля,а она ведь так необходима,тем более в новом мире,навряд ли Луффи овладел ей без чьей либо помощи,просто суть в том что другие сверх-новые хорошо проинформированы,они понимают что информация это сила,и по всей видимости знали о воле и о тонкостях нового мира,поэтому и смогли прожить в новом мире эти 2 года,в отличие от мугивар,их штурман даже не знал про логпос который используют в новом мире,поэтому они бы скорей всего погибли от кораблекрушения ,поэтому ТС был просто необходим.
Ну а вообще по всей видимости,мне кажется что необходим ещё ТС,потому что явно той силы что они приобрели за 2 года тренировок недостаточно,они ещё слабы,ну это имхо.
Старый 13.08.2016, 12:30   #72
czar
Юнга
4,260,000

Цитата:
Сообщение от em1lkv Посмотреть сообщение
Ну а вообще по всей видимости,мне кажется что необходим ещё ТС,потому что явно той силы что они приобрели за 2 года тренировок недостаточно,они ещё слабы,ну это имхо

Начало унылое, а потом норм.

Последний раз редактировалось czar; 13.08.2016 в 12:59
czar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 13:12   #73
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что скоро) Рано еще им, вряд ли будет какая та стычка с БМ, скорее всего мугивары ели как убегут. Через пару лет, если повезет, то возможно и будет серъезная стычка, имхо)
Ода молодец, классно преподнес Йонко и адмиралов, как топ силу манги

Стычка, стычка. Я думаю, что будет именно стычка, в которой Луффи офигеет от жизни и уйдёт, но и БМ получит чутка.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 13:59   #74
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

czar, у меня одного не отображается что там у тебя?
Старый 13.08.2016, 14:20   #75
czar
Юнга
4,260,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
czar, у меня одного не отображается что там у тебя?

Может быть, попробуй с другого браузера или устройства.
ладно скину ссылки.
Про сабо:
Про троицу:
Старый 13.08.2016, 16:41   #76
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
С чего бы ей повторятся? Драпали бы от админа и продолжали приключение. Как-будто у Админов есть их библикарта, искать и преследовать их. Апались бы постепенно, как это делали остальные Худшие, вот и всё

Худшие не били по лице теньюрибито, Лу и Ко ждали на Сабоади даже 2 года спустя. Наверняка на Сабоади были и кумоботы и другие люди которые ожидали их, ведь иначе в НМ они никак не попадут, т.е. их не нужно было искать
Старый 13.08.2016, 17:48   #77
czar
Юнга
4,260,000

Цитата:
Худшие не били по лице теньюрибито, Лу и Ко ждали на Сабоади даже 2 года спустя. Наверняка на Сабоади были и кумоботы и другие люди которые ожидали их, ведь иначе в НМ они никак не попадут, т.е. их не нужно было искать

Спойлер:

Насчет ожиданий:Такими темпами не было бы никаких БАртов, Кавендишей и прочей нечисти.
Старый 13.08.2016, 17:54   #78
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Насчет ожиданий:Такими темпами не было бы никаких БАртов, Кавендишей и прочей нечисти

Блин не тупи, никто из них не бил знать
Старый 13.08.2016, 19:45   #79
czar
Юнга
4,260,000

Цитата:
никто из них не бил знать

Тем не менее этот инцидент повесили на Кидда, ТРАФИКА и ЛУ. Теперь о Барте, неужели ты думаешь, что Дозор поджидая Мугивар на Сабаоди, тупо забьет на остальных пиратов? и я не говорю о шушере.
Старый 13.08.2016, 20:22   #80
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Ой давай не будем опять про БУ и Акаину, а то я опять начну))) И всё же повторюсь, да, БУ был стар, с раной груди и всё такое, но это разве отмазывает его? А если хочешь говорить по факту, то Акаину снес ему пол башки, БУ упал на колени после первой же стычки с Акаину, БУ мертв, проиграл в пух и прах войну, Эйса не спас, его великая команда развалилась, Акаину победил и поднялся еще выше.
Я не говорю,что Акаину победил бы БУ, еслиб тот был здоров, ведь этого мы не узнаем. Но в таком состоянии в каком он был, он слабее Акаину, только слепой этого не видит

Акайну один войну выиграл? Акайну убил БУ?
повторюсь, Акайну выжил против БУ только из за рояля(разверзнувшаяся под ним земля). Какое имеет значение нанесенные поражения, если Акайну бы умер?

Patota добавил 13.08.2016 в 20:22
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Стычка, стычка. Я думаю, что будет именно стычка, в которой Луффи офигеет от жизни и уйдёт, но и БМ получит чутка.

На типу как встреча с ЧБ в ИД?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием
Ответ