Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто из новичков вам понравился?
Eustass "Captain" Kid 360 30.38%
Basil "Magician" Hawkins 180 15.19%
"Redflag" X. Drake 153 12.91%
Trafalgar "Surgeon of Death" Law 793 66.92%
"Roar of the Sea" Scratchmen Apoo 77 6.50%
"Massacre Man" Killer 99 8.35%
Jewelry "Glutton" Bonney 336 28.35%
Capone "Gang" Bege 59 4.98%
"Mystery Monk" Urouge 74 6.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1185. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 14:33   #1
Liseno4ek
Старпом
3,000,000

Liseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek Чоппер

Проголосовала за Ло. Очень он стильный ))
Liseno4ek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 14:46   #2
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Liseno4ek, да что же это с вами всеми такое?=\ Что такого в этом Ло?Кто нибудь объяснит?Внешность стандартная, ничего особенного.Характер как у десятков персонажей аниме,ничего выдающегося, "крутых", пафосных, и часто понтующихся видим в аниме давольно таки часто даже =\. Ло такой персонаж от которого оригинальностью и не пахнет, так что же вам в нем всетаки нравится?
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 16:13   #3
Zetsubou_Shikamaru
Стармех
1,500,000

Zetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru Чоппер

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Liseno4ek, да что же это с вами всеми такое?=\ Что такого в этом Ло?Кто нибудь объяснит?Внешность стандартная, ничего особенного.Характер как у десятков персонажей аниме,ничего выдающегося, "крутых", пафосных, и часто понтующихся видим в аниме давольно таки часто даже =\. Ло такой персонаж от которого оригинальностью и не пахнет, так что же вам в нем всетаки нравится?

Я тоже за Ло. Стандартная?..пофиг. Характер не оригинален?..пофиг. Главное - это каков конкретно данный персонаж. Он интересный, у него интересный фрукт. огромный меч и вообще он няшный ^_^ Давай еще фэйри тэйл захамим по полной ибо Нацу уж больно похож внешностью и характером на Луффи, Люси на Нами и т.д. аналогов там море и все же манга совсем другая и Нацу нравится по-своему, Луффи по-своему. Так же и Ло, пусть он на кого-то похож, но он не копия 1 в 1 и Ода раскрывает его так, что лично мне он интересен.

Еще из новых занятным показался Апу. Остальные не очень..Капоне совершенно не впечатлил..и способность мне его не понравилась как-то. А хотя не..еще Хокинс понравился достаточно ^_^

Говорить с Bleach-фанами и Elfen Lied-фанами - самое бессмысленное занятие в этом мире...

My Anime List Profile
Zetsubou_Shikamaru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 14:49   #4
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

Biosmoke, поддерживаю Капоне хорошш , а вот апу так себе мне Дрейк больше понравился и ещё монах ("Mystery Monk" Urouge) тож ничё ))
Старый 27.07.2009, 16:03   #5
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Да ну, Апу крут. И поёт прикольно Оффтоп Вначале я ещё ненавидел Кида, но зауважал его, когда он не испугался и остался драться сначала с дозорными, а потом с Кумаботом. Оффтоп
Старый 27.07.2009, 17:45   #6
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Zetsubou_Shikamaru, вобщемто всё не плохо расписал, но так и не ответил на вопрос: За что вам нравится этот Ло?
За которого причем проголосовало почти 300 человек, если лично спрошу каждого , то гордая половина даже не ответит, вторая половина возможно ответит...но убедительно ли будет, то что они говорят? Лично я сомневаюсь.И, могу поспорить, что только человек 10 ответят именно так, что бы меня можно было переубедить.=\
А вот за тех же Апу и Капоне вместе взятых проголосовало только около 50 человек, да, не мне решать за кого вам голосовать, но обидно что не замечаются такие оригинальные персонажи=\
А вы пока что относитесь ко второй группе людей, котора вроде бы ответила, но не убедила
З.Ы. про фейри теил против нечего не имею, знаю только то, что осенью экранизация и то что рисовка ванписовская =)
Старый 27.07.2009, 18:26   #7
FullMetal Frank
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Biosmoke,
Цитата:
рисовка ванписовская =)

Да, это замечательно!:aq:
Старый 27.07.2009, 19:15   #8
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Biosmoke,
Какая-то излишняя реакция Оо Ну нравится людям Ло - зачем же на себе тельняшку рвать.
Мне он тоже нравится - не так, чтобы фанатеть. Но из всех 11 понравился он, Дрейк, Кид и Хоукинс.
Почему понравился? Он наиболее симпатичный внешне. Из остальных без содрогания можно смотреть только на пару человек. У него есть стиль, этакая вальяжность, обаяние. Его Фрукт смотрится зрелищно и его техники выглядят стильно.
Ну а, когда из человека вылезает армия, или он из своих рук делает муз.интсрумент, это, конечно, забавно, но не более.

Дрейк понравился тем, что вступил в бой с Кумаботом, хотя мог и свалить, спас этого монаха, как никак. Ну и тираннозавр - это круто.

Хоукинс убил своим фатализмом, странным Фруктом... да вообще, всем своим поведением. Он пожалуй, нравится больше всех.

Кид - самый "дорогой" из всех, харизматичный, без слащавости - мирных жителей убивал и всё такое. Ну и Фрукт его мне тоже понравился.

Что касается упоминавшегося не раз Капоне, то он вообще не пират, а форменный гангстер и ведёт себя соответственно. В этой компании он не смотрится - словно пришелец из другого мира. И Фрукт неприятный.

Цитата:
Сообщение от Biosmoke
то гордая половина даже не ответит, вторая половина возможно ответит...но убедительно ли будет, то что они говорят? Лично я сомневаюсь.И, могу поспорить, что только человек 10 ответят именно так, что бы меня можно было переубедить

Не знаю - к какой половине отношусь я, но переубеждать тебя я своей целью не ставила. Просто ответила на вопрос.
Корю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 19:48   #9
FullMetal Frank
1,000,000,000

Корю,
Цитата:
Что касается упоминавшегося не раз Капоне, то он вообще не пират, а форменный гангстер

Я вот считаю точно также! Когда я его впервый раз увидел, я и подумал, что это именно гангстер! Выглядит вот точно, как гангстер, да ещё и с сигаретой! Обычно вот такие типы играют в фильмах всяких мафиози и т.д. Я привык, что именно такие люди режут всех подряд и постоянно всеми командуют.
Старый 27.07.2009, 19:55   #10
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Цитата:
Какая-то излишняя реакция Оо Ну нравится людям Ло - зачем же на себе тельняшку рвать.

Ло меня наверно раздражает своей популярностью, просто и его имя у меня асоциируется с черным квадратом Малевича, вроде бы исскуство, но выглядит как хр*н знает что, и этим ещё восхищаются и чем больше восхищаются этим Ло\чёрным квадратом, тем больше меня оно раздражает.
Цитата:
Из остальных без содрогания можно смотреть только на пару человек.

Это же ОР всетаки и чем больше "содрогания" от внешности тем лучше наверно
Цитата:
Ну а, когда из человека вылезает армия, или он из своих рук делает муз.интсрумент, это, конечно, забавно, но не более.

Мне, если чесно, большего и не надо, главное выглядит здорово, темболее представляю, что они будут делать потом.
Цитата:
Что касается упоминавшегося не раз Капоне, то он вообще не пират, а форменный гангстер и ведёт себя соответственно. В этой компании он не смотрится - словно пришелец из другого мира. И Фрукт неприятный.

Скорее всего, Капоне мне именно из-за этого и нравится, оригинально выглядит, таких раньше не было, в ОР темболее. Заметил, мне наверно одному, чем меньше популярен персонаж, тем больше он мне нравится.
Цитата:
Не знаю - к какой половине отношусь я, но переубеждать тебя я своей целью не ставила. Просто ответила на вопрос.

Думаю...всетаки к десятке убеждающих, хотя про Ло убедили с натяжкой =)
Ответ