|
Результаты опроса: Кто из новичков вам понравился? | |||
Eustass "Captain" Kid |
![]() ![]() ![]() ![]() |
360 | 30.38% |
Basil "Magician" Hawkins |
180 | 15.19% |
"Redflag" X. Drake |
153 | 12.91% |
Trafalgar "Surgeon of Death" Law |
793 | 66.92% |
"Roar of the Sea" Scratchmen Apoo |
77 | 6.50% |
"Massacre Man" Killer |
99 | 8.35% |
Jewelry "Glutton" Bonney |
336 | 28.35% |
Capone "Gang" Bege |
59 | 4.98% |
"Mystery Monk" Urouge |
74 | 6.24% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1185. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старпом
![]() Регистрация: 19.06.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проголосовала за Ло. Очень он стильный ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старпом
![]() Регистрация: 14.10.2008
![]()
Liseno4ek, да что же это с вами всеми такое?=\ Что такого в этом Ло?Кто нибудь объяснит?Внешность стандартная, ничего особенного.Характер как у десятков персонажей аниме,ничего выдающегося, "крутых", пафосных, и часто понтующихся видим в аниме давольно таки часто даже =\. Ло такой персонаж от которого оригинальностью и не пахнет, так что же вам в нем всетаки нравится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 21.12.2008
![]() Я тоже за Ло. Стандартная?..пофиг. Характер не оригинален?..пофиг. Главное - это каков конкретно данный персонаж. Он интересный, у него интересный фрукт. огромный меч и вообще он няшный ^_^ Давай еще фэйри тэйл захамим по полной ибо Нацу уж больно похож внешностью и характером на Луффи, Люси на Нами и т.д. аналогов там море и все же манга совсем другая и Нацу нравится по-своему, Луффи по-своему. Так же и Ло, пусть он на кого-то похож, но он не копия 1 в 1 и Ода раскрывает его так, что лично мне он интересен. Еще из новых занятным показался Апу. Остальные не очень..Капоне совершенно не впечатлил..и способность мне его не понравилась как-то. А хотя не..еще Хокинс понравился достаточно ^_^
![]() |
#4 |
LUCKER
![]() Регистрация: 03.03.2009
![]()
Biosmoke, поддерживаю Капоне хорошш , а вот апу так себе мне Дрейк больше понравился и ещё монах ("Mystery Monk" Urouge) тож ничё ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
![]() Регистрация: 17.03.2008
![]()
Да ну, Апу крут. И поёт прикольно Оффтоп
Вначале я ещё ненавидел Кида, но зауважал его, когда он не испугался и остался драться сначала с дозорными, а потом с Кумаботом. Оффтоп
![]() |
#6 |
Старпом
![]()
Zetsubou_Shikamaru, вобщемто всё не плохо расписал, но так и не ответил на вопрос: За что вам нравится этот Ло?
За которого причем проголосовало почти 300 человек, если лично спрошу каждого , то гордая половина даже не ответит, вторая половина возможно ответит...но убедительно ли будет, то что они говорят? Лично я сомневаюсь.И, могу поспорить, что только человек 10 ответят именно так, что бы меня можно было переубедить.=\ А вот за тех же Апу и Капоне вместе взятых проголосовало только около 50 человек, да, не мне решать за кого вам голосовать, но обидно что не замечаются такие оригинальные персонажи=\ А вы пока что относитесь ко второй группе людей, котора вроде бы ответила, но не убедила З.Ы. про фейри теил против нечего не имею, знаю только то, что осенью экранизация и то что рисовка ванписовская =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||
![]()
Biosmoke,
Да, это замечательно!:aq:
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 28.04.2008
![]()
Biosmoke,
Какая-то излишняя реакция Оо Ну нравится людям Ло - зачем же на себе тельняшку рвать. Мне он тоже нравится - не так, чтобы фанатеть. Но из всех 11 понравился он, Дрейк, Кид и Хоукинс. Почему понравился? Он наиболее симпатичный внешне. Из остальных без содрогания можно смотреть только на пару человек. У него есть стиль, этакая вальяжность, обаяние. Его Фрукт смотрится зрелищно и его техники выглядят стильно. Ну а, когда из человека вылезает армия, или он из своих рук делает муз.интсрумент, это, конечно, забавно, но не более. Дрейк понравился тем, что вступил в бой с Кумаботом, хотя мог и свалить, спас этого монаха, как никак. Ну и тираннозавр - это круто. Хоукинс убил своим фатализмом, странным Фруктом... да вообще, всем своим поведением. Он пожалуй, нравится больше всех. Кид - самый "дорогой" из всех, харизматичный, без слащавости - мирных жителей убивал и всё такое. Ну и Фрукт его мне тоже понравился. Что касается упоминавшегося не раз Капоне, то он вообще не пират, а форменный гангстер и ведёт себя соответственно. В этой компании он не смотрится - словно пришелец из другого мира. И Фрукт неприятный.
Не знаю - к какой половине отношусь я, но переубеждать тебя я своей целью не ставила. Просто ответила на вопрос. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||
![]()
Корю,
Я вот считаю точно также! Когда я его впервый раз увидел, я и подумал, что это именно гангстер! Выглядит вот точно, как гангстер, да ещё и с сигаретой! Обычно вот такие типы играют в фильмах всяких мафиози и т.д. Я привык, что именно такие люди режут всех подряд и постоянно всеми командуют.
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Ло меня наверно раздражает своей популярностью, просто и его имя у меня асоциируется с черным квадратом Малевича, вроде бы исскуство, но выглядит как хр*н знает что, и этим ещё восхищаются и чем больше восхищаются этим Ло\чёрным квадратом, тем больше меня оно раздражает.
Это же ОР всетаки и чем больше "содрогания" от внешности тем лучше наверно
Мне, если чесно, большего и не надо, главное выглядит здорово, темболее представляю, что они будут делать потом.
Скорее всего, Капоне мне именно из-за этого и нравится, оригинально выглядит, таких раньше не было, в ОР темболее. Заметил, мне наверно одному, чем меньше популярен персонаж, тем больше он мне нравится.
Думаю...всетаки к десятке убеждающих, хотя про Ло убедили с натяжкой =) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |