Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто из новичков вам понравился?
Eustass "Captain" Kid 360 30.38%
Basil "Magician" Hawkins 180 15.19%
"Redflag" X. Drake 153 12.91%
Trafalgar "Surgeon of Death" Law 793 66.92%
"Roar of the Sea" Scratchmen Apoo 77 6.50%
"Massacre Man" Killer 99 8.35%
Jewelry "Glutton" Bonney 336 28.35%
Capone "Gang" Bege 59 4.98%
"Mystery Monk" Urouge 74 6.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1185. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 21:00   #1
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank
Когда я его впервый раз увидел, я и подумал, что это именно гангстер! Выглядит вот точно, как гангстер, да ещё и с сигаретой!

Ну он и нарисован как закос под ганстера. Вот только - что гангстеру делать среди пиратов? Поэтому он и смотрится не очень уместно.
Старый 27.07.2009, 22:18   #2
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Biosmoke
А разве шичибукаи чем то отличаются от обычных пиратов?Они до сих пор идут к своей мечте, многие до сих пор ищут ван-пис и хотят стать королем пиратов

Я вообще-то говорил только о Крокодайле и Донфламинго :^ .... и многие кто? тока Мория и все =)...
Донфламинго одержим какой-то "Новой Эрой"...
Крокодайл в свое время хотел военную мощь, но, потерпев поражение, его цели изменились...
Джимбей
злостный спойлер:
для него главное уберечь родной остров от посягательств пиратов, а в надвигающейся войне защитить Белоуса

для Хенкок щас важен Луффи и защита острова Амазонок...
Михоук - с ним непонятно, но он не похож на того, кто ревностно ищет One Piece... самое важное для него титул сильнейшего мечника, наверное....(ИМХО он вообще пиратом не был)
Кума.... эээмм.... тоже ниче не скажу, но раз он единственный из Щичи, кто слушается МП, то отпадает...(ИМХО крот Драгона)
Как бы и не видно, что большинство из них "до сих пор идут к своей мечте, до сих пор ищут ван-пис и хотят стать королем пиратов" (с)
Цитата:
Сообщение от Biosmoke
У Луффи как раз оригинальная внешность и стиль... где ещё такого деревенского капитана увиидшь?

Мммм... простенькая такая внешность - ниче оригинального... может тока шляпа соломенная XD.....
Цитата:
Сообщение от Biosmoke
А у Ло и у Кида внешнесть, какая у многих других героев аниме, не впечетляющая, я бы сказал стандартная даже

Ну ладно еще у Ло, но у Кида стандартная внешность О_о ...
Цитата:
Сообщение от Biosmoke
... а не просто чел-магнит ...

Уверен он не просто "чел-магнит"... не могут его способности одним намагничиванием ограничиваться >_< ... смотрел X-men, помнишь там такой чел Магнетто?... круто ж, нэ?
+1000 Корю. Полностью согласен
Цитата:
Сообщение от Biosmoke
Ло меня наверно раздражает своей популярностью, просто и его имя у меня асоциируется с черным квадратом Малевича, вроде бы исскуство, но выглядит как хр*н знает что, и этим ещё восхищаются и чем больше восхищаются этим Ло\чёрным квадратом, тем больше меня оно раздражает.

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Biosmoke
Это же ОР всетаки и чем больше "содрогания" от внешности тем лучше наверно

Ну в One Piece славо богу не все поголовно уроды, так что неа.....
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 22:52   #3
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Vangaard, ты совсем забыл про главного конкурента Луффи, являющегося так же шичибукаем, Маршал Д Тич.., по твоему он не хочет стать королем пиратов и найти ван пис?
Спойлер:
думаю он останется в шичибукаях даже после ИД и того, что он там натворит, да и вы сами заговорили о бывших шичибукаях

Цитата:
Сообщение от Vangaard
Уверен он не просто "чел-магнит"... не могут его способности одним намагничиванием ограничиваться >_< ... смотрел X-men, помнишь там такой чел Магнетто?... круто ж, нэ?

Ну...что там чел-магнит, что тут чел-магнит, хотя в х-меn тот же Магнето не притягивал к себе металлы для создания железных рук =)
Цитата:
Сообщение от Vangaard
Без обид, но, честно говоря, тупая причина...

Знаю причина может глупая, но ты никогда не задумывался над ней разве? Мне всегда, не приятно как какоето УГ выдается за шедевр *вспоминаю быдлоанимешников, посмотревших 5 серий ОР, доказывающих что нарута и хлорка лучше Ван-Писа, видители рисовка не привычная*
Цитата:
Сообщение от Vangaard
Ну в One Piece славо богу не все поголовно уроды, так что неа.....

Необязательно поголовно.., но ОР за то мне и нравится, что можно увидеть таких как Апу, Каку, Морию и остальных таких же, лично я не представляю их как вы говорите "нормально" нарисованных.
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 16:48   #4
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
ты совсем забыл про главного конкурента Луффи, являющегося так же шичибукаем, Маршал Д Тич.., по твоему он не хочет стать королем пиратов и найти ван пис

Хм.... действительно.... чет как-то про Тича и забыл
Ладно... тогда он и Мория...

Цитата:
Знаю причина может глупая, но ты никогда не задумывался над ней разве?

Оффтоп

Цитата:
Необязательно поголовно.., но ОР за то мне и нравится, что можно увидеть таких как Апу, Каку, Морию и остальных таких же, лично я не представляю их как вы говорите "нормально" нарисованных.

Ну... в One Piece есть место и для "уродов" и для "нормальных", но первые у меня вызывают смех и только, а последние - интерес.....
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 11:49   #5
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Biosmoke
но ОР за то мне и нравится, что можно увидеть таких как Апу, Каку, Морию

ИМХО, Каку нарисован необычно, но не уродливо.
А вот ребята типа Мории, Хогбака, Крейга с его синими губами и т.д. и нарисованы мерзко и вызывают в первую очередь, негативные чувства. Положительные персы нарисованы более привлекательными. Опять же, самые популярные личности - Шанкс, Эйс, Михоук, смокер и т.д. вполне привлекательны.
Т.что даже в ВП отвратная внешность это отнюдь не плюс)
Старый 28.07.2009, 14:21   #6
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
А вот ребята типа Мории, Хогбака, Крейга с его синими губами и т.д. и нарисованы мерзко и вызывают в первую очередь, негативные чувства. Положительные персы нарисованы более привлекательными.

К этому можно добавить ещё и некоторых амазонок.
Цитата:
Сообщение от Корю
Т.что даже в ВП отвратная внешность это отнюдь не плюс)

Согласен, но а как же Усопп?
Старый 28.07.2009, 14:54   #7
Корю
Капитан
1,000,000,000

Portgas D. A$ce,
Про Усоппа ты зря спросил))) Я уже дошла до той степени фанатизма, при которой его внешность ничуть не кажется отвратной))))
Старый 28.07.2009, 15:54   #8
Liseno4ek
Старпом
3,000,000

Liseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek Чоппер

Корю,
Оффтоп
Liseno4ek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 17:04   #9
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Vangaard
но первые у меня вызывают смех и только, а последние - интерес.....

Ну среди "уродов" есть и прикольные, положительные, интересные персонажи - Бон Чан, Кокоро, Хилулюк, Ива-сан и т.д.
Скажем так - среди тех персонажей, которые вызывают интерес и симпатию, привлекательных (да просто "нормальных) больше, чем "уродов")))
Старый 28.07.2009, 18:26   #10
Ash
Боцман
12,350,000

Ash ЧопперAsh ЧопперAsh ЧопперAsh ЧопперAsh ЧопперAsh ЧопперAsh ЧопперAsh ЧопперAsh ЧопперAsh ЧопперAsh Чоппер

Оффтоп
Только пыль и следы твоих ног.

Последний раз редактировалось Ash; 28.07.2009 в 23:39
Ash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ