Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 18:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

к:

Иггдрасиль...
Тогаши полез в скандинавию... мою любимую... я и от Оды ее жду...

Неужто там нечто такое будет...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 18:32   #2
Fuma
Старпом
2,500,000

Fuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma Чоппер

Ожидаемо, что Киллуа и Аллука теперь отдельно от Гона. Но вот если их вообще показывать не будут, я даже не знаю.. Гон меня шибко никогда не радовал. Посмотрим, что там будет дальше...
Fuma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 18:35   #3
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Мэй-Мэй, по-честному, Тогаши один раз упомянул о них и забыл. Так что тут я на Мицутоси не в обиде. Даже если он и правда черпал вдохновение из Охотника, он отлично развил идею и выдал на выходе совсем другой взгляд на гурманов.
В отличии от кое-кого.

Taka no Me, с одной стороны, круто, с другой - Мировое Древо, пожалуй, чаще всего из скандинавских мифов подвергается заимствованиям. И, к сожалению, обычно - без особой фантазии.
Судя по затравке, Тогаши обыграет интересно всё это. Надеюсь.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 19:37   #4
Fuma
Старпом
2,500,000

Fuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma Чоппер

равка оО http://mangahead.com/Manga-Raw-Scan/...r-338-Raw-Scan
Fuma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 20:03   #5
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Спойлер:

Шин Секай
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 21:18   #6
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Что то вроде мифических существ? Мне нравится!

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Иггдрасиль...

так-с! Слышал где то.. хмм.. Там случайно дракон Нидхегг( сори, если исказил) не грызет его корни? Если да то прикольно! Теперь нас ждут драконы в год дракона! Ода, Тогаши!

Dragon Piece добавил 29.02.2012 в 19:18
Оп-па-па! Только что заметил материки людей! Ох - епт! т.е. некоторые монстры больше чем мир людней? Тобишь перевернутая Земля. Узнал многих опасных монстров ,например Кракен, Левифиан( думаю это он) Морской змий, Огромный паук, покемон шар, Жалкое подобие дракона( просто динозавр горчицы переел) чОрная рука, Йормунгардор(искаж), Огромные люди( как в ван писе, видимо легенды были такие) русалки ну и конечно же снеговик.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 23:21   #7
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
И надо верить в Курапику! Он вернется!

чур,фу...хотя да,каждому свое.Для меня Курапика набор стереотипов анимешних героев.

Цитата:
Сообщение от Мэй-Мэй Посмотреть сообщение
Мангака "Торико" и так украл идею у Тогаши с охотниками-гурманами

не скажи,если в Торико хантеры реальные,то в ХвсХ хантер-это больше символ(т.е.любой приминитель нен в любой сфере-хантер).Нелепо же было бы назвать людей,которые охотятся на животных не охотниками???
Конечно,можно было бы понять,если бы Торико был сюжетной ветвью Хантера,но сказать "украл" идею-сильно.
З.Ы. кстати,мы эту тему уже в манге Торико обсуждали,и лично я пришел к выводу,что они не сильно похожи.
Старый 29.02.2012, 23:35   #8
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
чур,фу...хотя да,каждому свое.Для меня Курапика набор стереотипов анимешних героев.

*долгий, очень пристальный взгляд*
Я тебя запомнил!!! *грозит пальчиком*
Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
Оп-па-па! Только что заметил материки людей! Ох - епт! т.е. некоторые монстры больше чем мир людней? Тобишь перевернутая Земля. Узнал многих опасных монстров ,например Кракен, Левифиан( думаю это он) Морской змий, Огромный паук, покемон шар, Жалкое подобие дракона( просто динозавр горчицы переел) чОрная рука, Йормунгардор(искаж), Огромные люди( как в ван писе, видимо легенды были такие) русалки ну и конечно же снеговик.

Как сканы получше появятся, можно попытаться разобраться, кто там.
И да, покемон-злая_голова доставляет.

Похоже, я ошибался. С такими размерами, Внешний мир будет надолго.
Надеюсь, там не спрятан какой-нибудь супер ингредиент или сокровище
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 11:02   #9
Джастин Бибер
980,000,000

http://www.mangahead.com/Manga-Engli...8-English-Scan
вышла глава
Старый 01.03.2012, 12:20   #10
Мэй-Мэй
Старпом
1,500,000

Мэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй Чоппер

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
Для меня Курапика набор стереотипов анимешних героев.

Учитывая, что сначала был Курапика, а потом "стандартные анимешные герои" - то вы глубоко неправы)) Это как смотреть сначала "Наруту", а потом "Хантера", а потом утверждать, что Тогаши всё спёр у Кишимото))
Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Даже если он и правда черпал вдохновение из Охотника, он отлично развил идею и выдал на выходе совсем другой взгляд

Как у Кубо, как и Кишимото) Общее только то, что все черпали вдохновение из "Охотника".

Raven paradox, кстати, про отсылки к "Торико" - подобных сюжетов про Затерянный мир полно в произведениях, считающихся классикой приключенческой литературы. Ну, и носфера же.)
Мэй-Мэй вне форума   Ответить с цитированием
Ответ