|
Результаты опроса: Оцените 878 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.59% |
2 |
0 | 0% |
3 |
2 | 3.17% |
4 |
8 | 12.70% |
5 |
52 | 82.54% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 01.06.2017
![]()
Глупо кстати Крекера и Катакури сравнивать в плане противостояния Лу до 4Г.
Крекер именно что заточен на защиту, он прямо таки подавлял все атаки Лу до 4Г без шансов, при этом его атака довольно ограничена ударом меча с Хаки. Возможно у него даже самая сильная защита из показанных, если не учитывать слабость фрукта (кроме БМ). Но возьмем тех же Дофлу, Фуджитору, Катакури. Первый уклонялся от 3Г, не желая попадать под него, второй отлетал от 3Г даже через блок, третий не смог сразу выбраться из 3Г. И я думаю, что эти трое от прямого попадания 4Г получат больший урон, чем Крекер через свою броню солдат. Другой вопрос что эти трое намного более разноплановые в плане атаки, а Фуджитора и Катакури скорее всего еще и именно в грубой мощи. На мой взгляд Луффи проще будет бодаться с Катакури, чем с Крекером, потому что тут будет размен ударами, а не попытки пробиться через бесконечную защиту. Последний раз редактировалось Nereida; 13.09.2017 в 19:22 |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nereida за это полезное сообщение: | Anubis (13.09.2017), Estarossa (14.09.2017), |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
А представь что если в его подписи на месте Ичиджи был Робб? Я б взорвался наверное. Grimgore добавил 13.09.2017 в 18:41 Nereida, а может Луффи и не гнал, когда говорил что хаки Крекера самая мощная из всех с кем он пересекался? В плане даже с учетом Рейли. Ведь Луффи так и не смог ее пробить. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Может, а может примерно одного уровня или даже чуть слабее, но за счет сочетания с фруктом защита в разы сильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Ну вроде Луффи именно про хаки говорил. Хотя тут опять может кривость переводов иметь место быть. Но вообще хаки Крекера реально впечатляет. Ты кстати согласен что его слили роялем? В плане, вот с какого перепуга, настолько рациональный щец, который боится боли, полез колоть Луффи в странном облике, без хаки? Это же бред. Объяснить это можно только тем, что Крекеру нельзя было убивать мугивару (он ведь его именно захватить хотел) и потому он вырубил волю, ибо боялся что ваншотнет. Grimgore добавил 13.09.2017 в 19:12
Ок, посоны. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 13.09.2017
![]()
Что то Луффи тут слишком крут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Я согласен, что Крекера слили тупо...и его выставили идиотом, и Мугивара вообще профита никакого не получил в плане развития, прокачки. Вообще бой тупой был, вначале боя Крекер, сидя в своем доспехе нормально так меч волей заряжал и лупил Луффи прямо в пузо, пусть это даже был не настоящий предположим меч, а созданный, но этим тоже можно легко убить http://e5.postfact.ru/auto/18/99/94/...05.png_res.jpg http://e4.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page02.png Потом он уже сам заряжал меч Хаки и рубил Лу руку в 4Г http://e3.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page04.png ,после чего пусть и без Хаки, но пытался пробить ему череп своим мечом, т.е. вполне себе так пытался убить http://e5.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page11.png А потом начался какой-то треш, ладно Ода хотел подчеркнуть значимость Нами, и показать что она не пустое место, а вполне может помочь в бою против генерала, в этом даже рояля никакого нету, это черт возьми часть команды Луффи, которая и должна ему помогать. Но Крекер с какого-то перепугу перестал пользоваться Хаки в последней атаке, и если он не хотел его убивать, то какого хрена своей именной атакой пытался ему пузо пробить, а если хотел убить, то какого хрена не использовал Хаки. Да и Луффи тоже, вот меня бесит что Ода любит показать крутую атаку, а потом просто забывает про нее на года. Гаталинг Слонобой один раз был и все, Кинг Конг Ган какого хрена было бы не использовать на Крекере, если он был в состояние войти в 4Г, я хз там сработало бы это или нет, но нам то почему не показать, типа сидите гадайте, чо они там делали. Короче весь бой был какой-то деградацией Крекера и Луффи от нормального начала до наитупейшей концовки |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.01.2013
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |