Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2024, 11:59   #571
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Некропостер

da

Старый 19.11.2025, 22:45   #572
Archie
Заблокирован
39,000,000

Archie просто великолепная личностьArchie просто великолепная личностьArchie просто великолепная личностьArchie просто великолепная личностьArchie просто великолепная личностьArchie просто великолепная личностьArchie просто великолепная личностьArchie просто великолепная личностьArchie просто великолепная личностьArchie просто великолепная личностьArchie просто великолепная личность

Думаю, многие в последние годы думают, что последняя заруба случится с Имом, но с флэшбека Эльбафа складывается ощущение, что Тич в финале его ослабит не без помощи Луффи и Драгона и сможет забрать его силу/фрукт себе, став финальным боссом всей манги. Не зря всё-таки он злой антипод Луффи.
Archie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2025, 13:23   #573
Pup0k
Юнга
1,000,000

Pup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k Чоппер

Цитата:
Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
Думаю, многие в последние годы думают, что последняя заруба случится с Имом, но с флэшбека Эльбафа складывается ощущение, что Тич в финале его ослабит не без помощи Луффи и Драгона и сможет забрать его силу/фрукт себе, став финальным боссом всей манги. Не зря всё-таки он злой антипод Луффи.

У меня в последнее время есть подозрение, что Луффи, как олицетворение Джойбоя, и Тич как Дейви Джонс, могут в финале быть напарниками, по крайней мере против общего врага в виде Иму (по типу как Гарп и Роджер объединились), т.к. нам хоть и не сказано особо, но упомянуто, что Дейви Джонс и Джойбой были двумя легендарными пиратами наравне друг с другом, и их обоих ненавидит Иму, так что они скорее всего оба были её врагом.

А что потом произойдёт, ваще хз. Может Тич и правда захватит фрукт, но это уже тогда как-то сильно историю затянет
Pup0k вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pup0k(а) за это полезное сообщение:
Archie (29.11.2025)
Старый 03.12.2025, 08:45   #574
Archibald
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Pup0k Посмотреть сообщение
У меня в последнее время есть подозрение, что Луффи, как олицетворение Джойбоя, и Тич как Дейви Джонс, могут в финале быть напарниками, по крайней мере против общего врага в виде Иму (по типу как Гарп и Роджер объединились), т.к. нам хоть и не сказано особо, но упомянуто, что Дейви Джонс и Джойбой были двумя легендарными пиратами наравне друг с другом, и их обоих ненавидит Иму, так что они скорее всего оба были её врагом.

А что потом произойдёт, ваще хз. Может Тич и правда захватит фрукт, но это уже тогда как-то сильно историю затянет

Тогда хотелось бы увидеть Драгона на стороне Луффи и Тича. Тоже Ди, тоже один из сильнейших верса, вероятно, и тоже олицетворяет свободу.
Archibald вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Archibald(а) за это полезное сообщение:
Pup0k (03.12.2025)
Старый 03.12.2025, 18:38   #575
Pup0k
Юнга
1,000,000

Pup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k Чоппер

Цитата:
Сообщение от Archibald Посмотреть сообщение
Тогда хотелось бы увидеть Драгона на стороне Луффи и Тича. Тоже Ди, тоже один из сильнейших верса, вероятно, и тоже олицетворяет свободу.

Согласен, но мне всё-таки не верится, что он прям один из сильнейших верса, хоть мне и оч нравится Драгон. Он скорее один из умнейших верса, и единственный член семьи Монки с мозгом xD, так что он в прямую конфронтацию не думаю что сильно вступать будет с врагами
Pup0k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ