Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2018, 19:00   #93
Nuke
Юнга
50

Nuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke Чоппер

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
До финала за фрукт мера-мера. Бартоломео и Сабо сильнее Михоука, уже доказано.

Кул стори. Кем и когда? Особенно доставил Барт.
Цитата:
Бастилью тоже не все могут победить, он на уровне Михоука.

Лол. Очень толсто тут. Продолжай.
Цитата:
Сабо так же не освоился, как и Фуджитора, поэтому их бой равны.

Там их бой равный, так как там особо боя то и не было, примерно стычка как у Михи с Вистой.
Цитата:
Тем не менее Зорыч огреб, а Фуджитора вообще ни одной раны не получил за все сражения на ДР.

Вот ты подожди, ты мне втирал про то что Зоро отлетел от Фуджика. я те говорию что нет, и что он мог продолжать, там не было ваншота как Кайдо вс Лу. Потом ты говоришь что он не отскочил от гравитации, я те объяснил почему. Щас же ты просто пытаешься доказать мне что Фуджи крчу Зоро, но об этом ваще спора не было, это итак понятно что он сильнее. Хватит уже на другие темы съезжать.
Цитата:
Адмирал швырял и избивал базового Лу, впрочем как и многие другие, что здесь удивительного?

Вот это когда было?
Цитата:
Михоук на подсосе у дозора, что он умеет вообще? Выносить слэшами какиъ то окам? Багги не смог победить, Висту не смог победить, затем струсил и ушел с битвы, Крокодайла не смог победить? Джоза не смог поцарапать. Одни неудачи сильнейшего мечника мира.

Фуджик тоже никого не вынес, но ты нафапываешь. И вот ты реально считаешь что Багги сильнее Михи? или Крокодайл сливший Лу аркки Арабасты? Хотя если у тебя Бастилия - уровень Михоука, тут уже ничем не помочь. Это диагноз.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Финал колизея - это от силы вытиран левел у той же БЖ.

Тут вот тоже хз. Там блин в финале Диаманте был, он ну просто днина же, но при этом чемпион этого сраного колизея.
Nuke вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16335 секунды с 14 запросами