|
Результаты опроса: Фуджитора vs Михоук | |||
Фуджитора одним пальцем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Фуджитора на полную силу |
7 | 15.91% |
Михоук с трудом |
32 | 72.73% |
Ничья |
3 | 6.82% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.12.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кул стори. Кем и когда? Особенно доставил Барт.
Лол. Очень толсто тут. Продолжай.
Там их бой равный, так как там особо боя то и не было, примерно стычка как у Михи с Вистой.
Вот ты подожди, ты мне втирал про то что Зоро отлетел от Фуджика. я те говорию что нет, и что он мог продолжать, там не было ваншота как Кайдо вс Лу. Потом ты говоришь что он не отскочил от гравитации, я те объяснил почему. Щас же ты просто пытаешься доказать мне что Фуджи крчу Зоро, но об этом ваще спора не было, это итак понятно что он сильнее. Хватит уже на другие темы съезжать.
Вот это когда было? Фуджик тоже никого не вынес, но ты нафапываешь. И вот ты реально считаешь что Багги сильнее Михи? или Крокодайл сливший Лу аркки Арабасты? Хотя если у тебя Бастилия - уровень Михоука, тут уже ничем не помочь. Это диагноз. Добавлено через 2 минуты
Тут вот тоже хз. Там блин в финале Диаманте был, он ну просто днина же, но при этом чемпион этого сраного колизея. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |