|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чёт, похоже, что нету у нас Мальди. Что прискорбно.
|
|
 |
|
 |
|
Есть, просто я как Борис Николаич - устал. От турнира, от манги и от некоторых токсичных душнил со своими мегатоннами титанических мыслей, облеченных в конфетные простыни. Особенно от манги, а тут мы фактически только её и обсуждаем, если не помоим друг друга (есть здесь, конечно, и другие манги, но в клуб дискуссионных бравых ребят я не вхожу как минимум за неимением опыта в данных тайтлах). Меня не прёт в армию идти, а здесь дай бог 1 глава на 10 будет удобоваримой. Вот дождусь окончания Вано, залпом бахну арку, тогда и вернусь полноценно. Тем более я сейчас начал перепроходить Сакред и параллельно Невервинтерс, да и Евро смотрю.
ОяДжи, создав клон Пруда, ты не оживишь ССЧ. Прудик, место специально созданное для проведения вписок, только без половых отношений. И свою функцию беспредельной организации (настоящие фантастические пираты из романов Сальгари и Сабатини, шучу) выполняют на 100%. ОпРу же всегда был со сводом правил. Дом - моя крепость. Вряд ли кому-то понравится когда в его доме мусорят, матюкаются и вываливают из себя прямо на ковёр, а ковёр, между прочим, задаёт тон всему интерьеру! И самое главное - сайт будет существовать, пока не закончится манга. Манга одной ногой на финишной прямой. Зачем удивлять то, что лет через 5 умрёт? Ты же не думаешь, что мы тут будем до седых волос сидеть и обсуждать Луффи и компанию? Так что, не вижу никакого смысла.
Анк, Нехай, если что, мы есть в дискорде. Просто, к сведению.