|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
![]() Регистрация: 19.06.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щоб в две глотки с Ояджи и Тигром лаяться? :coolstoryLuffy:
Не помню, чтобы они пересекались... Почему ты так решил?
Знаем мы, кто твой ванлав)
Чёт, похоже, что нету у нас Мальди. Что прискорбно.
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили HooligAnka за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Есть, просто я как Борис Николаич - устал. От турнира, от манги и от некоторых токсичных душнил со своими мегатоннами титанических мыслей, облеченных в конфетные простыни. Особенно от манги, а тут мы фактически только её и обсуждаем, если не помоим друг друга (есть здесь, конечно, и другие манги, но в клуб дискуссионных бравых ребят я не вхожу как минимум за неимением опыта в данных тайтлах). Меня не прёт в армию идти, а здесь дай бог 1 глава на 10 будет удобоваримой. Вот дождусь окончания Вано, залпом бахну арку, тогда и вернусь полноценно. Тем более я сейчас начал перепроходить Сакред и параллельно Невервинтерс, да и Евро смотрю. ОяДжи, создав клон Пруда, ты не оживишь ССЧ. Прудик, место специально созданное для проведения вписок, только без половых отношений. И свою функцию беспредельной организации (настоящие фантастические пираты из романов Сальгари и Сабатини, шучу) выполняют на 100%. ОпРу же всегда был со сводом правил. Дом - моя крепость. Вряд ли кому-то понравится когда в его доме мусорят, матюкаются и вываливают из себя прямо на ковёр, а ковёр, между прочим, задаёт тон всему интерьеру! И самое главное - сайт будет существовать, пока не закончится манга. Манга одной ногой на финишной прямой. Зачем удивлять то, что лет через 5 умрёт? Ты же не думаешь, что мы тут будем до седых волос сидеть и обсуждать Луффи и компанию? Так что, не вижу никакого смысла. Анк, Нехай, если что, мы есть в дискорде. Просто, к сведению.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 01.04.2018
![]()
Не льсти себе, мельница, с тобой никто не воюет. Я просто показал всем твоё двуличие, ничего более...
Мальди, дружище, ну ты то хотябы не разочаровывай меня. Прежде чем высказать своё мнение не мешало бы для начала разобраться в сути вопроса. А суть такова - главное условие разбана Пастора и Грима заключается в том, что они будут соблюдать правила этого форума, а в противном случае возвращаются обратно на пожизненный бан. Т.е. идея в том, что выругаться они могут и у себя в пруду, а здесь будут вести себя в рамках правил этого форума. Я конечно понимаю, что наивно пытаться заставить волка дружить с козлятами (сорян за аналогию), но как только он попытается кого нибудь съесть, то охотник его сразу же и пристрелит. Либо общаемся нормально, либо обратно в бан - это правило я ставлю строго в приоритет. Поэтому и прошу дать им последний шанс, а заодно и дать возможность разбавить рутину этого форума. Потому что здесь реально становится жутко уныло и тоскливо от одних и тех же лиц и мнений...
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили O~G за это полезное сообщение: | Мискалиниум (27.06.2021), Юрий Бонд (27.06.2021) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Король Санджифаперов
![]() Регистрация: 19.01.2017
![]()
Мда, что-то ОяГ совсем поплыл, бедняга...
А у меня дома нет ковра... :oops:
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение: | Nehay (29.06.2021), Мискалиниум (28.06.2021) |
![]() |
#5 |
Ефрейтор
![]() Регистрация: 19.06.2019
![]()
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили HooligAnka за это полезное сообщение: | Nehay (29.06.2021), Мискалиниум (28.06.2021) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Одно дело когда ты не жалеючи спасибкаеш всех подряд, без какой либо предрасположенности к конкретному объекту благодарности, а другое когда в разгар войны двух противоборствующих сторон, некий диванный критик выражает свою пассивно-молчаливую поддержку конкретной точки зрения одного конкретного форумчанина, ты понял о ком я. Это просто надо было видеть, самому бы всё сразу стало ясно...
Хотябы было над чем посмеяться и отвлечься...
В манге сейчас хотябы какие то движухи и бои начались, это уже прогресс. А жопа была пару лет назад, когда арка еле-еле душа в теле тащилась к сегодняшним сссобытиям. И тем не менее люди приходили на форум, ты и Мальди тому яркий пример. Сейчас же , не смотря на то, что манга пошла бодрее, людей на форуме от этого больше не становится...
Перед тем как поднять эту смуту, я лично переговорил с ними. Грим вообще сказал, что если бы ему сильно хотелось пообщаться на этом форуме, то он создал бы сотню фейков в день, а так ему вообще похер. Пастор же реально просил себя разбанить. До обоих я довёл одно основное условие - играем по правилам, второго шанса не будет. Они это уяснили...
Яркий пример того, когда начинаеш за здравие, а заканчиваеш за упокой... Добавлено через 4 минуты
Мда уж, что то Лысик совсем утонул, бедолага... Добавлено через 1 минуту В общем я так понял надо завязывать заниматься этим неблагодарным делом. Всеравно ведь всем до звёзды и никто ничего для оживления этого форума делать не станет. А мне это что, больше всех надо¿? Нет уж, пожалуй без меня, один в поле не воин... Как же меня это всё заебало...
![]() |
Этот пользователь поблагодарил O~G(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (28.06.2021) |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Надо думать, форум довольно ограничен в выборе каких-то движений. Турнир был, но в итоге все добровольно отказались от участия по той или иной причине. Проводить новый, более обдуманный? А оно сейчас надо, по-второму кругу одно и тоже. Биржа и рейтинг были, но организатор пропал и когда вернётся, вопрос. Делать что-то не относящееся конкретно к ВП? Так тут и так тем на любой вкус, которые всплывают раз в месяц или иногда чаще. Колизей? У нас в общей теме, фактически колизей и происходит, только противники в основном одинаковые (йонко, адмиралы, Зоро, Санджи, иногда Луффи). Нужно, что-то принципиально новое, но идей, пока, лично у меня нет. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение: | Мискалиниум (28.06.2021), Юрий Бонд (28.06.2021) |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
Ну что ОуДжи
ты проявился, логично что ты получил обратную связь, а не поддержку, потому что по сути изначально у тебя было требование, а не то что ты просил поддержки, именно во втором случае можно склоняться к "критикуешь — предлагай" на мой взгляд, даже если их разбанят, то возможно 2 сценария: 1. нихера не изменится. просто будет больше людей в обсуждении на 2 штуки 2. срач увеличится и людей опят погонят ссаными тряпками в бан крч если взглянуть на ситуацию шире, то твой вариант - тушение пожара я сюда вообще захожу для какой-то внутренней галочки, хотя раньше тоже горел (всякие мафии, угадайки и прочее), ну и на карантине сейчас нечего особо делать А причина знаешь какая? Тут в целом не интересно. Я не читаю кусок уже давно, иногда листаю темку, потому что тайтл из разряда "чем же он, блять, закончится". Но левые темки я люблю почитывать, причем с удовольствием Как вариант - расширение обсуждений и в них вовлекать новичков. Причем таких, кому и кусок интересен. Но объективно - манга обсосана по самое не хочу, поэтому и обсасывают всякие показатели и фреймы под лупой. Но адекватно ли это в полной мере? У меня иногда вопросы Добавлено через 2 минуты крч не хватает интерактива раньше постоянно были конкурсы и прочие активности
![]() |
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение: | Evil Phil (28.06.2021), HooligAnka (28.06.2021), Nehay (29.06.2021), Мискалиниум (28.06.2021), Пикачу (28.06.2021), Юрий Бонд (28.06.2021) |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Король Санджифаперов
![]() Регистрация: 19.01.2017
![]()
Конечно это мы все дебилы на подзабитых *уях, а не ты лютую *уету предлагаешь.
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение: | Nehay (29.06.2021) |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Во-первых, я никого не оскорблял. Но судя по тому, что ты материшся под постом модера - дебил очень даже про тебя... Во-вторых, причина негодования вполне ясна - твою жопу до сих пор преследуют фантомные боли от одной мысли о Гриме... В-третьих, ты вообще ничего не предложил, одно лиш нытьё и пустозвонство... Ну и напоследок, вот вам конкретные альтернативы: - Ищите на сторонних ресурсах (группы ВК, читалки и т.д.) толковых фанатов этой манги и приглашайте сюда... - Создайте свой канал на ютюбе с обзорами и прочим контентом по теме, ну и в самом видосе будете ссылаться на этот сайт... - Подайте объявление в газету или рекламу на радио/тв, напишите письмо Оде, позвоните Путину в конце то концов... Вариантов масса, вопрос лиш в том кто этим будет заниматься. Лично мне уже всё равно, я устал и потерял интерес... Удачи в ваших начинаниях (если они конечно же будут). Счастливо оставаться... ![]()
![]() |