Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2021, 02:13   #1
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Саньядзу Посмотреть сообщение
заодно меня в чате разбаньте

Щоб в две глотки с Ояджи и Тигром лаяться? :coolstoryLuffy:

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Нехая о Гриме до сих пор мучают старые шрамы

Не помню, чтобы они пересекались... Почему ты так решил?

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Для меня утк - ванлав.

Знаем мы, кто твой ванлав)

Цитата:
Не знаю, зачем нам нужен кто-то, когда у нас есть Мальди.

Чёт, похоже, что нету у нас Мальди. Что прискорбно.
Evil Phil (27.06.2021), Мискалиниум (27.06.2021), Пикачу (27.06.2021)
Старый 27.06.2021, 14:05   #2
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от HooligAnka Посмотреть сообщение
Чёт, похоже, что нету у нас Мальди. Что прискорбно.

Есть, просто я как Борис Николаич - устал. От турнира, от манги и от некоторых токсичных душнил со своими мегатоннами титанических мыслей, облеченных в конфетные простыни. Особенно от манги, а тут мы фактически только её и обсуждаем, если не помоим друг друга (есть здесь, конечно, и другие манги, но в клуб дискуссионных бравых ребят я не вхожу как минимум за неимением опыта в данных тайтлах). Меня не прёт в армию идти, а здесь дай бог 1 глава на 10 будет удобоваримой. Вот дождусь окончания Вано, залпом бахну арку, тогда и вернусь полноценно. Тем более я сейчас начал перепроходить Сакред и параллельно Невервинтерс, да и Евро смотрю.

ОяДжи, создав клон Пруда, ты не оживишь ССЧ. Прудик, место специально созданное для проведения вписок, только без половых отношений. И свою функцию беспредельной организации (настоящие фантастические пираты из романов Сальгари и Сабатини, шучу) выполняют на 100%. ОпРу же всегда был со сводом правил. Дом - моя крепость. Вряд ли кому-то понравится когда в его доме мусорят, матюкаются и вываливают из себя прямо на ковёр, а ковёр, между прочим, задаёт тон всему интерьеру! И самое главное - сайт будет существовать, пока не закончится манга. Манга одной ногой на финишной прямой. Зачем удивлять то, что лет через 5 умрёт? Ты же не думаешь, что мы тут будем до седых волос сидеть и обсуждать Луффи и компанию? Так что, не вижу никакого смысла.

Анк, Нехай, если что, мы есть в дискорде. Просто, к сведению.
Evil Phil (27.06.2021), HooligAnka (27.06.2021), Nehay (27.06.2021), Кузя (28.06.2021), Пикачу (27.06.2021), Юрий Бонд (27.06.2021)
Старый 27.06.2021, 14:36   #3
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Воюй и дальше с ветряными мельницами.

Не льсти себе, мельница, с тобой никто не воюет. Я просто показал всем твоё двуличие, ничего более...

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Вряд ли кому-то понравится когда в его доме мусорят, матюкаются и вываливают из себя прямо на ковёр, а ковёр, между прочим, задаёт тон всему интерьеру!

Мальди, дружище, ну ты то хотябы не разочаровывай меня. Прежде чем высказать своё мнение не мешало бы для начала разобраться в сути вопроса. А суть такова - главное условие разбана Пастора и Грима заключается в том, что они будут соблюдать правила этого форума, а в противном случае возвращаются обратно на пожизненный бан. Т.е. идея в том, что выругаться они могут и у себя в пруду, а здесь будут вести себя в рамках правил этого форума. Я конечно понимаю, что наивно пытаться заставить волка дружить с козлятами (сорян за аналогию), но как только он попытается кого нибудь съесть, то охотник его сразу же и пристрелит. Либо общаемся нормально, либо обратно в бан - это правило я ставлю строго в приоритет. Поэтому и прошу дать им последний шанс, а заодно и дать возможность разбавить рутину этого форума. Потому что здесь реально становится жутко уныло и тоскливо от одних и тех же лиц и мнений...
Мискалиниум (27.06.2021), Юрий Бонд (27.06.2021)
Старый 28.06.2021, 00:39   #4
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Мда, что-то ОяГ совсем поплыл, бедняга...

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
ковёр, между прочим, задаёт тон всему интерьеру!

А у меня дома нет ковра... :oops:

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
Nehay (29.06.2021), Мискалиниум (28.06.2021)
Старый 28.06.2021, 01:22   #5
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
А у меня дома нет ковра...

Выросло поколение...

Спойлер:
Nehay (29.06.2021), Мискалиниум (28.06.2021)
Старый 28.06.2021, 09:00   #6
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Слуш, со всем уважением, мне кажется, ты перегибаешь. Во-первых, "спасибки" можно ставить по куче разных причин - это не значит, что признаешь кого-то лидером. Во-вторых, Нехай - человек легкий, под настроение может кого угодно пристебнуть (за что и любим), это не повод на него "предателем" обзываться

Одно дело когда ты не жалеючи спасибкаеш всех подряд, без какой либо предрасположенности к конкретному объекту благодарности, а другое когда в разгар войны двух противоборствующих сторон, некий диванный критик выражает свою пассивно-молчаливую поддержку конкретной точки зрения одного конкретного форумчанина, ты понял о ком я. Это просто надо было видеть, самому бы всё сразу стало ясно...
Цитата:
Песнопения Казуи, вскукареки Пастора про "Усопп, приди ко мне в снах", как и мои ковыряния пальцем в жопе Нигана вряд ли смогут послужить кому-то сигнальным маяком - но делать, по сути, особо больше нечего.

Хотябы было над чем посмеяться и отвлечься...

Цитата:
Шоб дух соперничества не угасал, нужно, чтобы он подпитывался событиями манги. А в манге сейчас полная жопа. Юра правильно сказал:

В манге сейчас хотябы какие то движухи и бои начались, это уже прогресс. А жопа была пару лет назад, когда арка еле-еле душа в теле тащилась к сегодняшним сссобытиям. И тем не менее люди приходили на форум, ты и Мальди тому яркий пример. Сейчас же , не смотря на то, что манга пошла бодрее, людей на форуме от этого больше не становится...

Цитата:
Что один, что второй широко известны тем, что клали на правила этого форума с прибором. С чего ты взял, что они на такое подпишутся?

Перед тем как поднять эту смуту, я лично переговорил с ними. Грим вообще сказал, что если бы ему сильно хотелось пообщаться на этом форуме, то он создал бы сотню фейков в день, а так ему вообще похер. Пастор же реально просил себя разбанить. До обоих я довёл одно основное условие - играем по правилам, второго шанса не будет. Они это уяснили...

Цитата:
Ну почему - Айк, вон, биржу замутил. Колин со своей идеей турнира тоже всех встряхнул - если б вы её ещё и продумали по-человечески, могла б вообще конфетка выйти.

Яркий пример того, когда начинаеш за здравие, а заканчиваеш за упокой...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мда, что-то ОяГ совсем поплыл, бедняга...

Мда уж, что то Лысик совсем утонул, бедолага...

Добавлено через 1 минуту
В общем я так понял надо завязывать заниматься этим неблагодарным делом. Всеравно ведь всем до звёзды и никто ничего для оживления этого форума делать не станет. А мне это что, больше всех надо¿? Нет уж, пожалуй без меня, один в поле не воин...

Как же меня это всё заебало...
Мискалиниум (28.06.2021)
Старый 28.06.2021, 09:36   #7
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В общем я так понял надо завязывать заниматься этим неблагодарным делом. Всеравно ведь всем до звёзды и никто ничего для оживления этого форума делать не станет. А мне это что, больше всех надо¿? Нет уж, пожалуй без меня, один в поле не воин...

Надо думать, форум довольно ограничен в выборе каких-то движений. Турнир был, но в итоге все добровольно отказались от участия по той или иной причине. Проводить новый, более обдуманный? А оно сейчас надо, по-второму кругу одно и тоже.
Биржа и рейтинг были, но организатор пропал и когда вернётся, вопрос. Делать что-то не относящееся конкретно к ВП? Так тут и так тем на любой вкус, которые всплывают раз в месяц или иногда чаще. Колизей? У нас в общей теме, фактически колизей и происходит, только противники в основном одинаковые (йонко, адмиралы, Зоро, Санджи, иногда Луффи).
Нужно, что-то принципиально новое, но идей, пока, лично у меня нет.
Монки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Мискалиниум (28.06.2021), Юрий Бонд (28.06.2021)
Старый 28.06.2021, 12:31   #8
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Ну что ОуДжи
Цитата:

ты проявился, логично что ты получил обратную связь, а не поддержку, потому что по сути изначально у тебя было требование, а не то что ты просил поддержки, именно во втором случае можно склоняться к "критикуешь — предлагай"

на мой взгляд, даже если их разбанят, то возможно 2 сценария:
1. нихера не изменится. просто будет больше людей в обсуждении на 2 штуки
2. срач увеличится и людей опят погонят ссаными тряпками в бан

крч если взглянуть на ситуацию шире, то твой вариант - тушение пожара

я сюда вообще захожу для какой-то внутренней галочки, хотя раньше тоже горел (всякие мафии, угадайки и прочее), ну и на карантине сейчас нечего особо делать

А причина знаешь какая? Тут в целом не интересно. Я не читаю кусок уже давно, иногда листаю темку, потому что тайтл из разряда "чем же он, блять, закончится". Но левые темки я люблю почитывать, причем с удовольствием

Как вариант - расширение обсуждений и в них вовлекать новичков. Причем таких, кому и кусок интересен. Но объективно - манга обсосана по самое не хочу, поэтому и обсасывают всякие показатели и фреймы под лупой. Но адекватно ли это в полной мере? У меня иногда вопросы

Добавлено через 2 минуты
крч не хватает интерактива

раньше постоянно были конкурсы и прочие активности

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение:
Evil Phil (28.06.2021), HooligAnka (28.06.2021), Nehay (29.06.2021), Мискалиниум (28.06.2021), Пикачу (28.06.2021), Юрий Бонд (28.06.2021)
Старый 29.06.2021, 00:58   #9
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Как же меня это всё заебало...

Конечно это мы все дебилы на подзабитых *уях, а не ты лютую *уету предлагаешь.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение:
Nehay (29.06.2021)
Старый 29.06.2021, 08:18   #10
O~G
Стармех
700,000,000

Цитата:
Конечно это мы все дебилы на подзабитых *уях, а не ты лютую *уету предлагаешь.

Во-первых, я никого не оскорблял. Но судя по тому, что ты материшся под постом модера - дебил очень даже про тебя...

Во-вторых, причина негодования вполне ясна - твою жопу до сих пор преследуют фантомные боли от одной мысли о Гриме...

В-третьих, ты вообще ничего не предложил, одно лиш нытьё и пустозвонство...

Ну и напоследок, вот вам конкретные альтернативы:

- Ищите на сторонних ресурсах (группы ВК, читалки и т.д.) толковых фанатов этой манги и приглашайте сюда...

- Создайте свой канал на ютюбе с обзорами и прочим контентом по теме, ну и в самом видосе будете ссылаться на этот сайт...

- Подайте объявление в газету или рекламу на радио/тв, напишите письмо Оде, позвоните Путину в конце то концов...

Вариантов масса, вопрос лиш в том кто этим будет заниматься. Лично мне уже всё равно, я устал и потерял интерес...

Удачи в ваших начинаниях (если они конечно же будут). Счастливо оставаться...