Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2022, 12:45   #64
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
А техники я могу свои придумывать? То есть те, которых нет в ван писе? Я про начальные(3 капитана+2 команды)

Само собой, ну логичные озвученным тобой способностям

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сэр Котенант Посмотреть сообщение
А если голосование между судьями... То для этого нужно минимум 3 судьи, а играть кто будет? Опять участвующие судьи, как в турнире? Там буквально людей, что отписывались, было меньше чем судей, лол, начиная с какого-то этапа

Уже 4 ( PoKeMoN, как я понял в процессе), ты 5 будешь, дальше могут ещё подтянуться.
Мальди и Ицуки пока не хотят, вполне могут быть судьями, вместе со мной, чтобы убечь меня от самодурства

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сэр Котенант Посмотреть сообщение
7) Почему только две? Допустим, играют 5 игроков, все более-менее проходят испытания, и ползут до Рафтеля. Ты что, на каком-то этапе начнешь специально хоронить команды, что ли, чтобы осталось только две?

Забыл на это ответить. Две команды потому что победить кто-то должен. Можно по-другому, две силы столкнуться в финале. А это значит некоторые игроки могут заключить альянс к этому моменту, и если захотят уже решат между собой.
YO (29.01.2022)

Время генерации страницы 3.71371 секунды с 14 запросами