Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Попробуем сыграть?
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. 12 75.00%
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2022, 12:38   #1
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Да

А техники я могу свои придумывать? То есть те, которых нет в ван писе? Я про начальные(3 капитана+2 команды)
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2022, 12:45   #2
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
А техники я могу свои придумывать? То есть те, которых нет в ван писе? Я про начальные(3 капитана+2 команды)

Само собой, ну логичные озвученным тобой способностям

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сэр Котенант Посмотреть сообщение
А если голосование между судьями... То для этого нужно минимум 3 судьи, а играть кто будет? Опять участвующие судьи, как в турнире? Там буквально людей, что отписывались, было меньше чем судей, лол, начиная с какого-то этапа

Уже 4 ( PoKeMoN, как я понял в процессе), ты 5 будешь, дальше могут ещё подтянуться.
Мальди и Ицуки пока не хотят, вполне могут быть судьями, вместе со мной, чтобы убечь меня от самодурства

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
7) Почему только две? Допустим, играют 5 игроков, все более-менее проходят испытания, и ползут до Рафтеля. Ты что, на каком-то этапе начнешь специально хоронить команды, что ли, чтобы осталось только две?

Забыл на это ответить. Две команды потому что победить кто-то должен. Можно по-другому, две силы столкнуться в финале. А это значит некоторые игроки могут заключить альянс к этому моменту, и если захотят уже решат между собой.
YO (29.01.2022)
Старый 29.01.2022, 13:09   #3
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Насчет островов, возможно, стоит сделать примерно так. Я не настаиваю, но может народу зайдет...

Сложность островов у всех примерно одинаковая. Но каждый последующий остров, разумеется, немного сложнее предыдущего.
За прохождение стандартного острова ты получаешь одно очко награды. О них позже.
Если остров выбирают два игрока, то сложность острова не увеличивается, но награда удваивается. То есть, за остров можно получить два очка, и возможны варианты.
1) Игроки разошлись вничью, каждый получил по одному очку.
2) Кто-то победил, получил оба очка, второй погиб или сбежал.
3) Любой результат, который только придет в голову игрокам по итогам спора.
Причем во втором случае еще не обязательно что это реально поражение второго игрока, варианты разные могут быть, смотря до чего спор дойдет. Может тот, кто сбежал, не просто убежал, а украл у первого игрока корабль со всеми деньгами и барахлом, и теперь тот сычует на острове без корабля, лол.

За уникальные, финальные острова начисляется больше одного. Например за финальный остров в выбранном море (типа Логтауна, где Смокер едва не похоронил всех) За Сабаоди можно и реально большой пул награды дать, все же там адмирал и все игроки. Сколько - зависит от того, сколько игроков доберется.

Теперь об очках. На них, как уже, наверное, все догадались, покупаются награды. Фрукты, улучшенные мечи, приемы, что угодно. Новый корабль, если у вас его сперли. Прейскурант оставляю на усмотрение Монки, но хочу предложить одну вещь.
Новые члены команды тоже покупаются за очки, но становятся все дороже и дороже с каждым разом. Например первый обойдется вам в 1 очко, второй уже в 2, третий в 3, и т.д. Почему так? Потому что новые члены команды это очень сильно. Это во-первых дополнительная боевая единица, а также все, что у нее есть. Фрукт, оружие, куча способностей, и т.д.

Имхо система простая, интуитивно понятная, и удобная. Но кому как.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

Последний раз редактировалось сэр Котенант; 29.01.2022 в 13:17
сэр Котенант вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Ицуки (29.01.2022), Мискалиниум (29.01.2022), Монки (29.01.2022), Юрий Бонд (29.01.2022)
Старый 29.01.2022, 13:19   #4
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Имхо система простая, интуитивно понятная, и удобная. Но кому как.

Это я поддерживаю, будет всё проще считать, спасибо за совет
Если другие согласны с такой системой, то она будет в основе
Мискалиниум (29.01.2022), сэр Котенант (29.01.2022)
Старый 29.01.2022, 13:23   #5
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Это я поддерживаю, будет всё проще считать, спасибо за совет
Если другие согласны с такой системой, то она будет в основе

Тогда еще маленькое предложение.
За острова даются очки, на которые игрок сам выбирает себя ништяки, но за случайные встречи - фиксированная награда на усмотрение ведущего. Какая - зависит от встречи. Встретили враждебных пиратов? Золото, оружие, какой-нибудь груз.
Спасли кого-то от морского короля в бурю? Возможный новый член экипажа, если захотите принять.
Наткнулись на Михоука? Вешайтесь.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Мискалиниум (29.01.2022), Юрий Бонд (29.01.2022)
Ответ

Теги
игра, ролевая