|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. От самого удара Элизабелло 2 - есть молнии и есть вспышка, освещающая зрителей. Кулак Элизабелло 2 без молний, потому что он без ВВс1. От ВВс1 тоже есть молнии - Джимбей против Хуз Ху тому подтверждение.
Соответственно и молний быть в ударе не заряженном ВВс1 быть не может.
Гарп бьёт Ширью без ВВс1 и молний от удара тоже нет.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...v107/c1087?p=9
|
|
 |
|
 |
|
До удара есть молнии на почерневшей руке. До удара.
Здесь есть у Джимбея до удара на почернении молнии? Нет.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...101/c1018?p=10
Но. Я не опровергаю то, что возможно у Джимбея будет КВ. Потому как слишком уж много молний от него. Как у Рейли, когда тот пришёл на остров Амазонок.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...101/c1018?p=15
И здесь и здесь тоже весьма необычные молнии.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...101/c1018?p=16
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...101/c1018?p=17
Словно автор хочет сказать что-то этим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
арп не разминался час, чтобы ударить по Авало, потому что он нанёс по нему полуКинг Панч, оторый не было заявлено, что нуждается в заряде также, как Кинг Панч.
|
|
 |
|
 |
|
Как ты сказал давным давно, с момента перевоплощения Эльзабелло явно прошло меньше часа, так что он явно бы не успел зарядить королевский удар.
Но во первых, это не проверенная инфа. И Оде виднее как там время идут в истории.
А во вторых, раз он заряжался на кинг панч, и во время зарядки сделал полу панч - то значит какая-то зарядка была сделана. Л - Логика.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Коби я уже сказал, что он удари ФС-Панчем с ВВс1. КВВ у Коби НЕТ, потому что он БЫЛ ТРЯПКОЙ НА СЛУЖБЕ АЛЬВИДЫ!!! НИКТО ИЗ КВВ-ЮЗЕРОВ НЕ БЫЛ ТРЯПКОЙ!!! НИКТО!!! И Обратного не дано.
|
|
 |
|
 |
|
У Коби была заявлено почернение с молниями до удара. Можегшь хоть сто раз сказать, что ты видешь что-то другое. Но фреймы это не поменяет. Тут сила внушения не работает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Луффи КВВ, потому что у него есть КВ, потому что сам он панчами не дерется посылающими УВ и тренировок подобных не проходил.
И я снова повторяю, что КВВ и Панчи Э2 визуально одинаковые. Разница между Панчем Гарпа и Э2 в том, что от кулака Гарпа и Коби исходит молния, а объясняется это тем, что они оба заряжают руку ВВс1, которая тоже может испускать молнию.
|
|
 |
|
 |
|
Пока что это объясняется твоими домыслами из головы.
Молнии с почернением у Луффи есть до удара? У Гарпа с Коби тоже есть до удара. И как-то так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты вырвал из контекста слова Рейли!
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c886?bid&p=18
"Истинная сила Хаки раскрывается только в настоящем сражении."
Т.е. слова "Чем больше ты сражаешься с сильным соперником, тем сильнее становится твоя воля." не стоит в разрыве от того, что нужно использовать юзеру Хаки в бою. И Хаки не станет сильнее в бою, если тупо махать Хаки, враг должен быть для этого силён, а как он будет силён, если у него не будет сильной Хаки, чтобы юзер сам качал Хаки?
|
|
 |
|
 |
|
Истинная сила хаки раскрывается в настоящем сражении. Не когда ты дружеский спаринг устраиваешь или с более слабым соперником бьёшься. Или думаешь, я не знаю слова настоящая битва?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Тогда скажи ещё, что Шанкс тупо зыркнул на Хозяина Побережья и КВ у него тогда не было.
Новая информация в новых главах относится к прошлым и объясняет их.
Логию можно без почернения ударить и будет всё равно понятно, что в удар было вложено Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Это про что? Про то, что цветовую гамму почернений и молний Ода вводил постепенно в мангу?
Сколько у нас там билось с чёрными руками в Маринфорде? Ах да, ноль. Сколько молний от КВ?
Где молнии от КВ Луффи? Их нет.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c569?bid&p=10
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже сказал, что наличие КВ у Гарпа не свидетельствует о том, что он дерется КВВ, а не Панчами Э2, потому что Панчами дерутся ещё Кузан и Коби у которых КВ нет.
Гарп ударил по Роджеру слабым Панчем, потому что тогда он ещё был молодой и слабый, раз перед боем с Чинджао ещё не тренировался, а Роджер бил КВВ, которая если судить по Кайдо даже полудохлого самурая или врача Ло прибить нормально не может. А Гарп из себя не слабачок Кид (которого в АВ КВВ не били).
|
|
 |
|
 |
|
Но я постоянно слышу от тебя, что у Гарпа не подтверждённая кв.
Кузан не показал молний на почерневшем кулаке до удара? Нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Речь шла не о причинах проигрыша, а о влиянии травм на силу удара. Не меняй тему разговора.
По твоим словам Луффи от ударов и ран Катакури должен был 6 часов слабеть, но Луффи не слабел, у него стамина и ХП медленно падали, а мастерство росло, а сила не проседала.
Катакури ранил себя - он должен был бить слабее, но он не бил слабее.
Мы не говорили о проигрыше - мы говорили о неизменности силы удара.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи более резиновый (а значит выносливый), молодой и т.д. А ранения по нему были больше тупые. Так что и дырок в нём не было замечено особо.
А Гарп был после пореза скрючен и отдышка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело не в том по ком Хайрудин применил свою силу, а в том, что он довёл удар до конца. Дело не в пересиливании 10 000 тонн, а в том, что его удар не остановился, не ослаб, а держался, пока щит не треснул, а когда треснул его сломанная рука всё же послала Вайса в небо.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, его мышцы так напряглись, что сделали аналог каркаса (заменив это на время кости). Но дальнейший бой от него нет смысла ждать. Как и дальнейшего супер боя от Гарпа, что порезали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго тоже себя размораживал, но КВВ у Дофламинго нет. Это значит, что Гарп и Дофламинго просто умеют не давать себя заморозить и я подозреваю, что умеют они это за счёт того, за счёт чего Кайдо и Линлин не давали Ло себе телепортировать, а Ло превратил себя обратно в мужчину, следуя их примеру - у Ло КВ нет.
|
|
 |
|
 |
|
Только от Гарпа исходили чёрные молнии во время разморозки, а от Дофламинго нет.
И я не о Дофламинго, а о тех, кто там мимо проходя других замораживал целыми компаниями:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузан вынес Крекера и шоколадный остров.
Кузан вынес всю тиму ПЧБ просто заморозкой.
Кузан ваншотнул заморозкой Джоза.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, Хаки это ограниченный ресурс - но опять же насколько? БУ и Роджер, Линлин и Кайдо - 3 дня дрались на Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Кто знает. Может не только на воле.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ет, это не математика, где 1+1+3 дают 5 - это значит, что Гарп с его 3-мя должен вынести 3-х персов, которые по силе из себя 3, 1 и 1. При этом персы с силой 1 далеко не факт, что Гарпу с его 3-мя что-то сделают - соответственно толку с ПЧБ никакого особо для Кузана.
|
|
 |
|
 |
|

Сегодня я увидел приуменьшение силы многих, включая даже Рейли.
Теперь чтобы уменьшить до мизера силу Гарпа, ещё и команду Тича опускают ниже плинтуса.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Порезы, и дырки насквозь у него ничего не решают, зато оскорбления пидерго, или питухинго сбивает концентрацию. Клоун
|
|
 |
|
 |
|
Надо было об этом Акайну в своё время сказать. Он бы сразу Белоусу начал давить на больные точки, а не того мечника подсылать.