![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#4871 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Хотел запостить к главе, но забыл.
Ганзуи со своим подозрительным взглядом на Мамочку на последней страничке be like. Спойлер:
Картинки не грузятся. Полагаю, что это тоже, что я видел в посте на реддите. Тритома в главе 1156, на её волосах буквально можно увидеть 6-ку, а в форме уха 5-ку. 56-же — число, ассоциируемое с Луффи, потому что "Гому". Технически по таймлайну все подходит. Она достаточно похожа на Луффи в главе. Этого не было в посте, но я видел где-то ещё, что у Тритомы на ногах сандалии(причём нога с ней так задрана, будто специально нужно было показать в фрейме), хотя у остальных различные сапоги да туфли. Объяснить то, что у амазонок на Амазонии рождаются только девочки можно тем, что рождение было вне острова. Вообще, мне кажется, что Ода или кто-то из его ассистентов троллит. Они наверняка знают про популярность теорий про маму Луффи, и про мемы с Крокодайлом. Думаю, что он специально ничего не уточняет и не показывает, чтобы если что ввести нужное в сюжет. Что касательно SBS, то это ж из достаточного старого, и большинством считается, что имелась в виду Дадан, как его не кровная мать. Вот Рокс победил адмирала, сразу вписав себя этим в топ. Тогда даст ли Ода и ЧБ победу над адмиралом, чтобы показать, что он достиг похожего уровня, что и отец. Тем более, что в ранних набросках Тич на пике мог сражаться сразу с тремя адмиралами. Или будет долгожданный бой и победа над Шанксом, чего будет уже достаточно? Или какой-то иной способ хайпануть. Вспоминается предложения Грэга, в котором ЧБ сносит Адам, но тогда мы не знали насколько оно масштабно, да и не похоже, что ЧБ объявится в Эльбафе.
Да ну. Твиттерские забывают, что за год до этого Роджер побывал на Родастаре. И как раз говорит про год, который ожидал. Да и Роксовские говорили, будто это их последнее дело вместе.
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4872 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Возможно Багги искала сокровища роксов, потому как Джон являлся одним из их членов. Но в момент распада решил поступить по свински и где то спрятал.
Ну а когда Багги нашел примерно тот остров, то он был с черепом. То есть возможно Джон спрятал их в Улие. И возможно Кросс гильдия туда наведается. Вообще соскучился по Гарпу. Хочу увидеть то как его будут спасать. Добавлено через 43 секунды Оффтоп Ваше мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4873 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
По поводу чего конкретно ?) про сокровища, про Багги сына Рокса, или про непонятные цифры на скрине?)) Багги сын Рокса - ни на чем на текущий момент не основано, и мне не нравится от слова совсем. Тоже самое что сказать что и Карибу сын Рокса Про сокровища я мало что помню, слишком давно это было и слишком неважно Что за цифры не понимаю а ты не написал )
![]() |
![]() |
#4874 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
Цифры - уровни сил у Роксов.
Я думаю, что 1.Шебек, 2. Шики, 3. Серебряный топор, 4. Белоус
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | Corazon (08.08.2025) |
![]() |
#4875 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
У Нами не знаю почему, но показали КВ, ещё и обозначили её со слов Джимбея.
Я говорю о том, что через фс так же можно развивать волю. А не раз он развивает фс, значит у него будет кв.
Трудолюбие и есть некая форма таланта. Кто-то чересчур вынослив, кто-то быстр, кто-то умён или силён. Коби за несколько месяцев не только преобразился из гадкого гусёнка в прекрасного лебедя с фишками СП, так ещё через 2 года стал героем дозора.
Поэтому написал о том, что ему пришлось немного потренироваться для битвы. Почему он не ударил тогда КВВ (почернением с молниями) по Чинджао. Одному богу известно. Может тогда ещё Ода не до конца придумал КВВ.
Раз нахватывается, значит есть что-то в нём, чтобы эти навыки присосались. Я никогда не бил за слова. Так что считаю, что он сделал что-то из ряда вон после 2 лет служению Альвиде.
Сравнивать 2 разных людей, где 1 жил спокойно на острове, другой 2 года под гнётом Альвиды. В принципе до этого Коби сравнивали с Луффи. Того самого, что с малых лет на попечительстве у Гарпа. Так что не удивлён.
Забавно что параллельно этой главе идут на обложках идёт история о Коби, что решил ради друга встать перед пушкой Дозора.
Если важен так сильно факт того, чтобы дать Луффи в челюсть. То в этой арке Коби тоже бьёт ему с ноги. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c432?bid&p=10 Но я думаю, ты хочешь мне сказать, что Усопп ради корабля готов пойти против команды? Коби же смог перекрыть самому матёрому адмиралу путь, и потребовать чтобы остановили войну в Маринфорде. А так же спустя 2 года пойти против Боа Хенкок, без всяких окаменений и т.д. Конечно когда капитан кидает тебя всё время из одной опы в другую, как это делает Луффи, это закаляет дух. Но по второму сезону Усопп словно просел в своей храбрости капитально. И дай бог из под тяжка бьётся. Хенкок - это пример той, кому досталась невообразимая красота... и подходящий для этого фрукт. А ещё она из племени Амазонок. А там не составит труда вернуть воинственных дух, когда ты среди сильных характером девушек. Собственно как Коби попал среди сильных товарищей, то тоже набрался духа.
Я виноват, что ты сказал, что почти все дозорные владеют ВВ + Рокушики? Нет. Или ты хочешь сказать, что вице адмиралы это 90% народа Дозора? Тоже думаю, что нет. Как сказал Рейли, обычно на овладение воль (видимо 3-х) нужны десятки лет. Но так же он сказал, что сможешь обучить Луффи за 2 года. Собственно Гарп (к которому сказал доктор обратиться доктор после арки Маринфорд) скорее всего и обучил быстро Коби с Хельмеппо (правда у Хеля только 1 заявлена как активная, но он и менее трудолюбивым показан был). Если что, Принцу 29. А Куджаку 26. А Коби 18.
Характер некоторых... И какой у них возраст?
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v59/c579?p=6 Во время Войны за Марифорд Коби пробудил Хаки Наблюдения. Коби был показан сгорбленным и безутешно плачущим на поле боя. Он говорил, что голоса в его голове исчезали один за другим по мере того, как погибали сражавшиеся вокруг него, подобно тому, как Айса чувствовала себя во время Скайпиа Арк.[20] Айса родилась со способностью использовать Хаки Наблюдения, известную в Скайпии как "Мантра", которая дала ей шестое чувство окружающего мира. Она может чувствовать, когда люди умирают или теряют сознание, а также чувства других людей. Как и Айса, Отохиме родилась с Хаки Наблюдения.[6] Отохимэ, казалось, предугадывала траекторию летящих в неё пуль и уклонялась от них (благодаря своей скорости и рефлексам), даже не открывая глаз.[7] Она также использует эту способность, чтобы понимать чувства других людей...
У рейли квв в первом сезоне тоже не замечено. На счёт падения сил фс после критических ранений вообще не вижу смысла.
А Рейли (78 лет) потел на одном Кизару. Почему теперь не может и Гарп, которому 78 лет, не понятно. Белоус так сражался с адмиралами, что в прямых столкновениях только и получал в одну калитку.
Надо передать Катакури, что оказывается ему не надо было уравнивать бой порезом живота. Ведь порезы вообще ничего не значат для Ван Писа по мнению Гато.)
Подкидывание корабля в воздух. Галактический удар. Выход из разморозки. Геппо. Голубая бездна. Вульф улетает далеко и надолго под воду. Избитые статисты вокруг. Ловля статистами пьяных перегаров. Бьёт статистов. Геппо. Ловля животом клинка Ширью. Дал леша Ширью. Обоюдка с Аокиджи, после которой оба лежат с разбитым лицом. Сбитие Аокиджи с ног. Геппо. Разбитие лица Пизаре. А после не понятно через какое время ловят Гарпа. Потому как статисты явно бы не за 3 секунды вытащили Вульфа. Короче, мне хотят скормить, что команда пиратов Тича (в которую входят такие как Аокиджи) у нас на завтрак съедается. Кем же интересно, молодым Шебеком?) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4876 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 06.08.2014
![]()
возможно Гарп поматросил и бросил ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4877 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Corazon,
Главные тезисы: *Коби не КВ-юзер, потому что он не соответствует облику известных официальных КВ-юзеров. *Удары Гарпа не факт, что КВВ, это могут быть просто ФС-Панчи, которые в АДР показаны у Элизабелло 2. Нет однозначного сигнала в манге, что с КВВ не может сравниться какое-то другое БИ. 1. У Нами нет КВ. Шуточные слова о КВ у неё это элемент комедии манги. 2. ВВс1 можно развивать через ФС, но это должна быть целенаправленная тренировка Хаки, а не просто силовые упражнения. Когда тренируется ВВс1, то совершаются силовые упражнения, соответственно пассивно качается ФС, но качая ФС без прокачки ВВс1 (целенаправленного) - Хаки пассивно не качается. Даже из слов Рейли следует, что драться нужно Хаки с сильным юзером Хаки и чем дольше сражаешься с сильным юзером Хаки, тем сильнее твоя Хаки становится. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c886?bid&p=18 ВН появляется от сильного стресса, это произошло у Коби, это произошло у Усоппа, а как появляется ВВс1 у самоучки не раскрыто, но додумывать тут не надо (предполагать сколько угодно, а додумывать не надо). 3. Нет, трудолюбие не является формой таланта. Это разные понятия. "Талант — это врожденные способности, предрасположенность к определенной деятельности, в то время как трудолюбие — это сознательное приложение усилий, настойчивость и усердие в достижении цели. Талант может быть отправной точкой, но без трудолюбия он может остаться неразвитым, в то время как трудолюбие может компенсировать недостаток таланта и привести к значительному успеху." Можно стать лебедем не имея никакого таланта и можно достичь результатов больших, чем те у кого талант есть, но кто его не развивал достаточно хорошо. У Коби таланта нет, на это был сделан акцент и акцент был сделан на то, что он тренируется больше других, а кроме того он единственный тренировался по программа Гарпа с кораблями-грушами. т.е. моя мысль такая: то что человек с талантом при приложении усилий Коби мог бы добиться за 8 часов тренировок ежедневно - Коби добился тренируясь 16 часов в день. При этом Коби добился большего и показал больше чем другие, потому что он единственный, кроме Кузана, кто отрабатывал удары на Кораблях-Грушах. У него не было соперника/конкурента с которым бы он вместе проходил режим его тренировок, чтобы сравнить результаты. 4. Ода придумал КВВ ещё ДТС, когда от ударов БУ и Шанкса небо раскололось. Я потому и обосновываю свои сомнения к КВВ у Гарпа, потому как есть основания полагать, что у него не КВВ, а ФС-Панчи Элизабелло 2, т.е. Гарп не применял КВВ, потому как нельзя применить то, чего нет. 5. Повторюсь, Коби это тот же самый Усопп, который боится смерти, но делает. Усопп ради друзей бросил вызов рыбочеловеку, без Робин вернулся к Офицерам СД, чтобы спасти гномов. Быть другом, иметь совесть, иметь способность противостоять своему страху, научиться не бояться драться, бросать вызов сильным врагам это не признаки КВ-юзера, а наоборот показатель, что этот человек обычный. Я не знаю ни одного КВ-юзера, который бы изначально был бы закомплексованным, неуверенным в себе и трусоватым. И то, что ты пытаешься сравнить Коби и Луффи не показатель, потому как если у Гарпа нет КВВ, то ему хватало просто Панчей, чтобы противостоять КВВ Роджера - и это не противоречит манге, потому что в манге доказано, что чтобы пробить Бронетело нужна не ФС, а КВВ, потому как она поражает врага изнутри, но у Роджера-то Бронетела не было, а значит его можно было снаружи лупить также сильно, как тот КВВ лупил. 6. Твои слова об Амазонках это ИМХО. Сандерсоня особенно болезненно вспоминает годы рабства, даже после того как Глориоза, Шакки и Рейли помогли сестрам после побега. 7. Не извращай мои слова, я сказал, что в Дозоре ВВс1, ВН, Рокусики овладеть солдату это не что-то удивительное и не что-то уникальное. Этому обучиться могут и даже в АДР были ноунеймовые дозорные, которые юзали ВВс1, чтобы стопарить Клетку. Единственный, кто вызвал удивление это Верго, который не будучи на ГЛ научился ВВс1 не имея крутого наставника за 1 год как рядовой, т.е. он внедрился в МД, узнал полезные сведения и освоил их - либо это у него талант, либо это его трудолюбие напополам с его шпионскими навыками. 8. "Отохимэ, казалось, предугадывала траекторию летящих в неё пуль" - чего? https://mangalib.me/ru/206--one-piec...3/c625?bid&p=8 https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c626?bid&p=14 9. Рейли показал КВа на слоне, показал ВВс2. Владеет ли Рейли КВВ - вопрос открытый, т.к. он ушел на пенсию, а Габан-то жил в опасном Эльбафе, т.е. месте благоприятном для боевого развития. Возможно что у Рейли тоже нет КВВ, но мы обсуждаем Гарпа, а не Рейли. У Рейли хотя бы КВа есть и ВВс2 есть, а у Гарпа даже КВа не подтверждено. 10. Битва Йонко и Адмиралом это одно. Битва Адмирала с Командиром это другое. Адмиралы слабее Йонко. Белоус в МФ ослаб до уровня Адмирала. Рейли не уровня Йонко. Борсалино ВВс2 противостоял КВВ Луффи. Если у Рейли не КВВ, а ВВс2, то естественно ему сложно драться против топ-ВВс2-юзера ещё с ДП, который моложе него. Гарп бился с Командирами и Адмиралом-бывшим учеником. 11. Катакури ничего не уравнивал. Не надо этого бреда. Дофламинго бился с Ло и с Луффи. Ло пронзил Дофламинго Инъекцией, так битва была-то всего ничего - Дофламинго после этого уложил Ло и ещё потом дрался с Луффи и избил Луффи до состояния тряпки. А Катакури бился с желанием убить Луффи 6 часов!!! 6 ЧАСОВ!!! Луффи били 6 ЧАСОВ и порезали, а он всё равно потом затащил Катакури. И Катакури после пореза бился. И БУ с порезами бился. В ВП люди бьются порезанными и даже Зоро в битве с Даз Бонзом показатель, что на силе духа можно стоять и победить здорового врага и атака при этом слабой не будет. Хайрудин переломал себе кости в стычке с Вайсом, но на силе духа довёл атаку до конца. 12. Арамаки вынес мимо проходя Кинга, Квина и весь удон. Кузан вынес Крекера и шоколадный остров. Кузан вынес всю тиму ПЧБ просто заморозкой. Кузан ваншотнул заморозкой Джоза. И даже в МФ счёт Марко:Борсалино вёл односторонне Борсалино, а Акаину 1 стоял против Командиров ПБУ. Иссё вынес Джека. Адмирал-лвл. - заявлено выносят Командир-лвл. и даже Старпом-лвл. Гарп уже просто не Адмирал-лвл., а Кузан не бился с Гарпом во всю силу и очевидно почему.
![]() |
#4878 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Просто ему не повезло с началом маршрута. Нет ни крутых генов, ни фрукта, ни наставников. Удар Гарпа был показан как КВВ удар, что показывал Луффи: Оффтоп
Посмотрим.
И действительные слова Рейли: Чем больше ты сражаешься с сильным соперником, тем сильнее становится твоя воля. Но Гато решил использовать метод:
Тело Коби дало ему развиться за несколько месяцев в прекрасного лебедя. Там явно есть талант. Можешь это назвать к выносливости. Но исходя из био-хим. иселовадний, у людей есть предрасположенность к трудолюбию. Там по особенному вырабатываются вещества в мозгу, что человек может вести долгую и нудную работу в чём-то для достижения успеха. Собственно об этом говорит темперамент в поверхностной форме. Допустим, сангвиники более радостные по жизни, но быстро надоедает одна и таже работа по долгу.
Коби один из двух, кто проходил усиленную тренировку Гарпа. Это да. А ещё сверху накидывал на корабли-груши.
Забавно слышать про КВВ, когда ещё даже не было введено почернений.
Сестры с Боа Хенкок были весьма плакливы. Когда тоже являлись заключёнными Тенриков.
Но это же выдуманные тобой шаблоны КВ-юзеров.
У Гарпа рука в молниях и черная, когда он бьёт по Роджеру. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...108/c1156?p=10 Новая глава, свежая, почитай. А да, ты читал, оч внимательно, я это увидел и оценил.
Даже не представляю какие мои слова имхо.
Надо просто не для красного словца говорить, что почти все дозорные этим владеют. ![]()
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v63/c621?p=3
У Гарпа подтверждена КВ в вивн карте.
Поверю-ка я лучше этим словам из вики: Он может «напитывать» своё тело или предметы Хаки Короля, чтобы увеличить силу атаки. Об этом свидетельствуют тонкие потоки чёрных молний, исходящие от его тела. [18] В аниме он явно наполняет этим Хаки свой меч, а также своё тело, и от него исходят заметные молнии, которые выводят из строя нескольких Пиратов Чёрной Бороды, находящихся поблизости. Теперь понятно откуда появляются люди, что не верят в КВ Зоро.
Если травмы ничего не значат, тогда почему кто-то из них проигрывает? Ах да, потому что получают травмы.
Но уже не по сверх тонному Вайзу. Как я уже об этом говорил ранее, показывая какую двойную мощь надо было бы на это приложить.
А Гарп одним чихом размораживал себя.
Компенсировали Кузана команда Тича. Ведь у Гарпа нету бесконечно спамящей заморозки. И как сказал когда-то Рейли, воля это ограниченный ресурс. И как сказал после Луффи, даже у Кати со врменем ВН начнёт падать в силе. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4879 |
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]()
Зачем ты споришь с этим выскочкой, он же облажался уже в который раз, он может только полотно строчить с умным видом, на более не способен.
Лет десять рвал попен, что у Гарпа нет ни сору, ни геппо, не даже обычной ВВ. Щас сам пишет как Гарп юзал сору. И всё равно пытаеться гнуть свою кривую линию. Порезы, и дырки насквозь у него ничего не решают, зато оскорбления пидерго, или питухинго сбивает концентрацию. Клоун
![]() |
![]() |
#4880 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Corazon,
1. От самого удара Элизабелло 2 - есть молнии и есть вспышка, освещающая зрителей. Кулак Элизабелло 2 без молний, потому что он без ВВс1. От ВВс1 тоже есть молнии - Джимбей против Хуз Ху тому подтверждение. Соответственно и молний быть в ударе не заряженном ВВс1 быть не может. Гарп бьёт Ширью без ВВс1 и молний от удара тоже нет. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...v107/c1087?p=9 Гарп не разминался час, чтобы ударить по Авало, потому что он нанёс по нему полуКинг Панч, оторый не было заявлено, что нуждается в заряде также, как Кинг Панч. Соответственно раз удар Гарпа это не Кинг Панч, то он и ударил им без заряда в течение часа, при том подключив к удару ВВс1. Про Коби я уже сказал, что он удари ФС-Панчем с ВВс1. КВВ у Коби НЕТ, потому что он БЫЛ ТРЯПКОЙ НА СЛУЖБЕ АЛЬВИДЫ!!! НИКТО ИЗ КВВ-ЮЗЕРОВ НЕ БЫЛ ТРЯПКОЙ!!! НИКТО!!! И Обратного не дано. У Луффи КВВ, потому что у него есть КВ, потому что сам он панчами не дерется посылающими УВ и тренировок подобных не проходил. И я снова повторяю, что КВВ и Панчи Э2 визуально одинаковые. Разница между Панчем Гарпа и Э2 в том, что от кулака Гарпа и Коби исходит молния, а объясняется это тем, что они оба заряжают руку ВВс1, которая тоже может испускать молнию. 2. Ты вырвал из контекста слова Рейли! https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c886?bid&p=18 "Истинная сила Хаки раскрывается только в настоящем сражении." Т.е. слова "Чем больше ты сражаешься с сильным соперником, тем сильнее становится твоя воля." не стоит в разрыве от того, что нужно использовать юзеру Хаки в бою. И Хаки не станет сильнее в бою, если тупо махать Хаки, враг должен быть для этого силён, а как он будет силён, если у него не будет сильной Хаки, чтобы юзер сам качал Хаки? 3. Тогда скажи ещё, что Шанкс тупо зыркнул на Хозяина Побережья и КВ у него тогда не было. Новая информация в новых главах относится к прошлым и объясняет их. Логию можно без почернения ударить и будет всё равно понятно, что в удар было вложено Хаки. 4. Я уже сказал, что наличие КВ у Гарпа не свидетельствует о том, что он дерется КВВ, а не Панчами Э2, потому что Панчами дерутся ещё Кузан и Коби у которых КВ нет. Гарп ударил по Роджеру слабым Панчем, потому что тогда он ещё был молодой и слабый, раз перед боем с Чинджао ещё не тренировался, а Роджер бил КВВ, которая если судить по Кайдо даже полудохлого самурая или врача Ло прибить нормально не может. А Гарп из себя не слабачок Кид (которого в АВ КВВ не били). 5. Речь шла не о причинах проигрыша, а о влиянии травм на силу удара. Не меняй тему разговора. По твоим словам Луффи от ударов и ран Катакури должен был 6 часов слабеть, но Луффи не слабел, у него стамина и ХП медленно падали, а мастерство росло, а сила не проседала. Катакури ранил себя - он должен был бить слабее, но он не бил слабее. Мы не говорили о проигрыше - мы говорили о неизменности силы удара. 6. Дело не в том по ком Хайрудин применил свою силу, а в том, что он довёл удар до конца. Дело не в пересиливании 10 000 тонн, а в том, что его удар не остановился, не ослаб, а держался, пока щит не треснул, а когда треснул его сломанная рука всё же послала Вайса в небо. 7. Дофламинго тоже себя размораживал, но КВВ у Дофламинго нет. Это значит, что Гарп и Дофламинго просто умеют не давать себя заморозить и я подозреваю, что умеют они это за счёт того, за счёт чего Кайдо и Линлин не давали Ло себе телепортировать, а Ло превратил себя обратно в мужчину, следуя их примеру - у Ло КВ нет. 8. Да, Хаки это ограниченный ресурс - но опять же насколько? БУ и Роджер, Линлин и Кайдо - 3 дня дрались на Хаки. 9. Нет, это не математика, где 1+1+3 дают 5 - это значит, что Гарп с его 3-мя должен вынести 3-х персов, которые по силе из себя 3, 1 и 1. При этом персы с силой 1 далеко не факт, что Гарпу с его 3-мя что-то сделают - соответственно толку с ПЧБ никакого особо для Кузана.