Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2025, 17:46   #6229
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Всё нужно ставить под сомнение - таков научный метод. Ну или хотя бы допускать.

Но я же предполагаю разумность своих собеседников на форуме, особенно тех кому неоднократно на протяжении уже стольких лет пишу, что я допускаю, что мои теории о-ши-бо-чны!!!
И что им не надо ПОСТОЯННО об этом писать.

Я не говорю, что не могу сомневаться в своих теориях в которые верю. Если я вижу в них недостаток, то дорабатываю, либо признаю их ошибочность сам, либо жду что кто-то мне аргументированно и убедительно об этом напишет.
Я не могу на пустом месте говорить, мол нет эта теория не верна, когда контр-аргументов нет и я их не вижу.

Цитата:
Галактический импульс появился вскоре после раскрытия концепции КВВ - темп повествования как бы распологает

Ни фига. И как я уже сказал молнии не те, у Коби КВ по каноничным или условно-каноничным источникам нет, УВ КВВ не бьёт по масштабной зоне.

Цитата:
Слишком много надо придумать, чтобы объяснить эффект его ударов, его силу

Мне хватило флэшбека где Гарп и его ученики оттачивают удары кулаками без Хаки, т.е. голой ФС.
Тем более, что мощь ФС Ода ввёл Э2 ещё в АДР. Достаточно будет какому-нибудь персу сравнить удар Коби с ударом Э2.

Я считаю, что Ода очень правдоподобно обманул всех в том, что КВВ у Гарпа нет. И если присмотреться, а ещё почитать мангу и задать несколько вопросов на эту тему, то сразу понятно, что много мест с КВВ не бьются.

Моя теория не сложная, я просто разобрал детально "КВВ" Гарпа и пришёл к выводу, что его Панч не КВВ. А Панч Э2 это просто единственное, что есть в манге, что может показать сравнимое с тем, что показал с Гарпом и Коби неКВ-юзер, но в придачу он ещё и не Хаки-юзер, а чистый ФС-юзер. А Гарп как раз ФС-ударам и учил своих учеников.
Что такого сложного в 2-х коротних флэшбеках?

Цитата:
Плюс сообщество в целом уверено в наличии КВВ, особенно западное

Ода молодец - всему западному обществу запудрил мозги. Об этом не подумали?
Если у Гарпа КВВ, то пусть и молнии у него будут правильные, как показывали их Роджер, БУ, Кайдо, Габан и Луффи (у Луффи кстати тоже кулак покрыт КВВ, только настоящим КВВ).
В битве Роджера и Гарпа даже раскола небес не было - уж это было бы бесспорным КВВ у обоих. А так оно только у Роджера, ввиду наличия битвы с БУ и тамошнего раскола небес.

Время генерации страницы 0.76354 секунды с 14 запросами