|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё нужно ставить под сомнение - таков научный метод. Ну или хотя бы допускать.
|
|
 |
|
 |
|
Но я же предполагаю разумность своих собеседников на форуме, особенно тех кому неоднократно на протяжении уже стольких лет пишу, что я допускаю, что мои теории о-ши-бо-чны!!!
И что им не надо ПОСТОЯННО об этом писать.
Я не говорю, что не могу сомневаться в своих теориях в которые верю. Если я вижу в них недостаток, то дорабатываю, либо признаю их ошибочность сам, либо жду что кто-то мне аргументированно и убедительно об этом напишет.
Я не могу на пустом месте говорить, мол нет эта теория не верна, когда контр-аргументов нет и я их не вижу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Галактический импульс появился вскоре после раскрытия концепции КВВ - темп повествования как бы распологает
|
|
 |
|
 |
|
Ни фига. И как я уже сказал молнии не те, у Коби КВ по каноничным или условно-каноничным источникам нет, УВ КВВ не бьёт по масштабной зоне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слишком много надо придумать, чтобы объяснить эффект его ударов, его силу
|
|
 |
|
 |
|
Мне хватило флэшбека где Гарп и его ученики оттачивают удары кулаками без Хаки, т.е. голой ФС.
Тем более, что мощь ФС Ода ввёл Э2 ещё в АДР. Достаточно будет какому-нибудь персу сравнить удар Коби с ударом Э2.
Я считаю, что Ода очень правдоподобно обманул всех в том, что КВВ у Гарпа нет. И если присмотреться, а ещё почитать мангу и задать несколько вопросов на эту тему, то сразу понятно, что много мест с КВВ не бьются.
Моя теория не сложная, я просто разобрал детально "КВВ" Гарпа и пришёл к выводу, что его Панч не КВВ. А Панч Э2 это просто единственное, что есть в манге, что может показать сравнимое с тем, что показал с Гарпом и Коби неКВ-юзер, но в придачу он ещё и не Хаки-юзер, а чистый ФС-юзер. А Гарп как раз ФС-ударам и учил своих учеников.
Что такого сложного в 2-х коротних флэшбеках?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюс сообщество в целом уверено в наличии КВВ, особенно западное
|
|
 |
|
 |
|
Ода молодец - всему западному обществу запудрил мозги. Об этом не подумали?
Если у Гарпа КВВ, то пусть и молнии у него будут правильные, как показывали их Роджер, БУ, Кайдо, Габан и Луффи (у Луффи кстати тоже кулак покрыт КВВ, только настоящим КВВ).
В битве Роджера и Гарпа даже раскола небес не было - уж это было бы бесспорным КВВ у обоих. А так оно только у Роджера, ввиду наличия битвы с БУ и тамошнего раскола небес.