Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 19:56   #1256
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Покемоны еще норм... особенно первый сериал, вот про остальные части я лучше промолчу... да и Сейлор Мун неплохое сёдзе... и Лаки Стар нужно просто понять и всё норм...

Токио Мяу Мяу... вот аниме которое я забросил после 3х-4х серий, оно было просто неизмеримо тупое и банальное х__Х по сути жанр тот-же самый что и у сейлормун... сёдзе... аниме для девочек... но не знаю... если сейлормун еще можно было смотреть и как-то даже нравилось, то вот ТММ это просто ужас... наверно для детей делалось... такой банальщины и штампов я нигде не видел(
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.22065 секунды с 14 запросами