Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 19:56   #1
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Покемоны еще норм... особенно первый сериал, вот про остальные части я лучше промолчу... да и Сейлор Мун неплохое сёдзе... и Лаки Стар нужно просто понять и всё норм...

Токио Мяу Мяу... вот аниме которое я забросил после 3х-4х серий, оно было просто неизмеримо тупое и банальное х__Х по сути жанр тот-же самый что и у сейлормун... сёдзе... аниме для девочек... но не знаю... если сейлормун еще можно было смотреть и как-то даже нравилось, то вот ТММ это просто ужас... наверно для детей делалось... такой банальщины и штампов я нигде не видел(
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 21:13   #2
chertyonok_13
Старпом
1,000,000

chertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
А я уж было наметился досмотреть его Не стоит, да? (

Ну как Вам сказать? Можно посмотреть. А вдруг понравится? Я себя мучала-мучала, еле досмотрела первый, на второй уже никаких сил не хватало. Вроде как там ещё и третий есть (не знаю точно), но это для меня архи жестоко будет, если решусь.
Ну а про сериал могу сказать, что если Вам нравятся девочки с катанами с трудной судьбой куделящие врагов налево и направо, то, может, это Вам и понравится. Отговаривать на 100% не буду - не имею права.