Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 13:23   #370
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от KaitoKid Посмотреть сообщение
Цитирую Луффи: даже если ты видишь наши атаки горе тебе если ты не можешь от них увернуться.а теперь задумайся как Хэнкок может увернуться обладая лишь волей и не обладая ни сору (как видно ) не чем другим вплане скорости ??(Будет то ж самое что было с тем жрецом)

Я не отрицал что Хенкок не может отвернутся, я отрицал что сору медленнее Шимпо.
Цитата:
Сообщение от KaitoKid Посмотреть сообщение
Где было сказано что Ренджи полностью расмотрел момент айзена ни где где было сказано что Ичиго увидел удара меча Айзена ни где (этот момент даже не показали и это при том что если все сказать что сору и сюнко имеют одинаковую скорость все . в то время как мугивары валили обдаладаетелей сору на право и на лево при том что большенство из даже не обладало им (момент блича пока ичиго не овладел Сюнко до тех пор он даже драться не мог нормально не скем из них(факт )))

Все что ты подтвердил это то что персонажи блича медленнее других персонажей Блича, я это не разу не отрицал.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23606 секунды с 14 запросами