|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смог открыть ворота весом 64 тонны, конечно большая физическая сила, но Лу одной рукой тягал 700 тонн, => Лу минимум в 10 раз физически сильнее. А Эля пнул эти 700 тонн, как футбольный мяч. Какое либо физическое "превосходство" Ку над Элей может только какой нибудь Зонтик утверждать.
|
|
 |
|
 |
|
Я не утверждал физического превосходства. У него превосходство в технике. Буквально убийственная. И его сил для такой техники вполне хватает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос еще в том как долго он может танковать, если его имун из чакры то в зависимости от ее количества, и вряд ли она бесконечна. Если в силу особенности физического строения тела, то значит должен быть предел.
|
|
 |
|
 |
|
В силу физического строения тела, но и аура для этого тоже годится. Во-первых, помимо тренировок с самого детства, он стал ещё больше контактировать с электричеством ввиду собственной способности, тем самым прокачивая иммун. Во-вторых, Нэн Усиления усиливает физические данные, а Трансмутация очень близка к Усилению, так что им Киллуа хорошо владеет. В третьих, оболочка Тэн сама по себе обеспечивает какую-никакую дополнительную защиту. Я склоняюсь к тому, что 200кк Киллуа должен выдержать без особых повреждений.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Медный провод пропускающий 100к вольт испаряется от удара молнии в 100кк. Надеюсь улавливаешь ход мысли.
|
|
 |
|
 |
|
Ой, вот только не надо мне тут. Резина тоже ведёт себя не как должна.
Я не утверждаю, что у Киллуа бесконечный иммун, но не стоит отрицать такой возможности. И вообще, приводить в пример физику РЛ - это бред.
Кстати, в викии пишут, что молния может достигать 50кк В. Сомневаюсь, что природная (пусть и очень сильная) молния может причинить Киллуа хоть какой-то видимый урон. Разница в четыре раза уже не настолько впечатляющая.