|
Результаты опроса: Who win? | |||
Энель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 52.03% |
Киллуа |
56 | 45.53% |
Ничья |
3 | 2.44% |
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
![]() Регистрация: 03.03.2009
|
![]() Я не утверждал физического превосходства. У него превосходство в технике. Буквально убийственная. И его сил для такой техники вполне хватает.
В силу физического строения тела, но и аура для этого тоже годится. Во-первых, помимо тренировок с самого детства, он стал ещё больше контактировать с электричеством ввиду собственной способности, тем самым прокачивая иммун. Во-вторых, Нэн Усиления усиливает физические данные, а Трансмутация очень близка к Усилению, так что им Киллуа хорошо владеет. В третьих, оболочка Тэн сама по себе обеспечивает какую-никакую дополнительную защиту. Я склоняюсь к тому, что 200кк Киллуа должен выдержать без особых повреждений.
Ой, вот только не надо мне тут. Резина тоже ведёт себя не как должна. Я не утверждаю, что у Киллуа бесконечный иммун, но не стоит отрицать такой возможности. И вообще, приводить в пример физику РЛ - это бред. Кстати, в викии пишут, что молния может достигать 50кк В. Сомневаюсь, что природная (пусть и очень сильная) молния может причинить Киллуа хоть какой-то видимый урон. Разница в четыре раза уже не настолько впечатляющая. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |