|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи на момент боя с Энелем.
Просто раз ты говоришь что тут используются правила РЛ, то молния Энеля таки расплавит резину.
|
|
 |
|
 |
|
это правило действует между 2-умя разными вселенными, естественно. ведь у них нет параллели от которой можно отталкиваться, вот и берётся та, что знакома всем нам. а вообще ода ведь сказал, что это не из-за "резиновости луффи", а из-за того, что у него "резиновый фрукт".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поправьте меня, если ошибаюсь, но троллям приносит удовольствие притворяться идиотами и смотреть на реакцию окружающих.
|
|
 |
|
 |
|
я не знаю, как ведут себя "тролли". да и само это слово вызывает у меня рвотные позывы, после того, как абсолютно каждый хомяк начал использовать эти всем любимые "мемы" в своём любимом тентаклике.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не замечал за собой такого?
|
|
 |
|
 |
|
нет, я серьёзен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Однажды Киллуа ударили током в битве. С тех пор он день и ночь подвергается непрерывным ударам тока.
|
|
 |
|
 |
|
может это была магия проклятия??? если это сильная магия проклятия, то проклятие не оставит жертву, пока та не подохнет, тогда и ток будет бить его постоянно, ну разумеется если проклятие подразумевает электрическую кару.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя, может я и неправ, и Волю можно пробить более сильной атакой, что физической, что фруктовой, и другая Воля для этого не нужна.
|
|
 |
|
 |
|
скорей всего так и есть, ведь если бы было не так, то вп верс шатал бы всех.