Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Who win?
Энель 64 52.03%
Киллуа 56 45.53%
Ничья 3 2.44%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 23:00   #1
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
луффи на момент боя с энелем??? не знаю. НО луффи против крокодайла на момент их битвы - да, однозначно.

Луффи на момент боя с Энелем.
Просто раз ты говоришь что тут используются правила РЛ, то молния Энеля таки расплавит резину.

Цитата:
я говорил, что ты преувеличиваешь???

Да нет, я сам подумал, что легко выдержанные 200кк и Киллуа, вырывающий сердце у Энеля - это перебор с моей стороны. А тут такое...

Цитата:
или позволяет "превозмогатЪ!!!".

Или так. Только без гг-чита, это ж не часть характера. Пускай превозмогает сколько хочет, но это не его сюжет, так что победа не обеспечена.

Цитата:
ты обидел меня до глубины души.

Извини, не хотел.

Цитата:
я не тролль, я терпеть не могу это слово. хочешь расскажу трагическую историю о том, как троллинг сломал мне жизнь???

Поправьте меня, если ошибаюсь, но троллям приносит удовольствие притворяться идиотами и смотреть на реакцию окружающих. Не замечал за собой такого?

Цитата:
ну мало ли. в мангах чего только не бывает.

Однажды Киллуа ударили током в битве. С тех пор он день и ночь подвергается непрерывным ударам тока.

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Вольта.

?

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Одно другому не мешает как бы. Он закрывал колокол собой, размер тут играет больше роли.

Я к чему вёл. На мой взгляд этот Амару - сильнейшая атака Энеля, и именно поэтому он её использовал. Но теперь думаю, что может быть и по-вашему.

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Где такое написано? Кизару пробил Марко лазерами, Аокиджи заморозил БУ и Джоза. Тут от волеюзера зависит скорее.... Тот же бой Акаину и Аокиджи.

Адмиралы умеют юзать Волю. Благодаря этому, наверное, и пробивали чужой доспех из Воли - засчёт более сильной или равной, обнуляющей действие чужой.
Просто иначе нельзя было бы ударить логию, защитив кулак доспехом из Воли. Хотя, может я и неправ, и Волю можно пробить более сильной атакой, что физической, что фруктовой, и другая Воля для этого не нужна.
Старый 31.07.2012, 23:12   #2
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Луффи на момент боя с Энелем.
Просто раз ты говоришь что тут используются правила РЛ, то молния Энеля таки расплавит резину.

это правило действует между 2-умя разными вселенными, естественно. ведь у них нет параллели от которой можно отталкиваться, вот и берётся та, что знакома всем нам. а вообще ода ведь сказал, что это не из-за "резиновости луффи", а из-за того, что у него "резиновый фрукт".
Цитата:
Поправьте меня, если ошибаюсь, но троллям приносит удовольствие притворяться идиотами и смотреть на реакцию окружающих.

я не знаю, как ведут себя "тролли". да и само это слово вызывает у меня рвотные позывы, после того, как абсолютно каждый хомяк начал использовать эти всем любимые "мемы" в своём любимом тентаклике.
Цитата:
Не замечал за собой такого?

нет, я серьёзен.
Цитата:
Однажды Киллуа ударили током в битве. С тех пор он день и ночь подвергается непрерывным ударам тока.

может это была магия проклятия??? если это сильная магия проклятия, то проклятие не оставит жертву, пока та не подохнет, тогда и ток будет бить его постоянно, ну разумеется если проклятие подразумевает электрическую кару.
Цитата:
Хотя, может я и неправ, и Волю можно пробить более сильной атакой, что физической, что фруктовой, и другая Воля для этого не нужна.

скорей всего так и есть, ведь если бы было не так, то вп верс шатал бы всех.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 23:25   #3
NekiGry
Боцман
1,500,000

NekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry Чоппер

Цитата:
Хотя, может я и неправ, и Волю можно пробить более сильной атакой, что физической, что фруктовой, и другая Воля для этого не нужна.

Немножко встряну вот в этот пункт , во время казни на "Острове женщин" Луффи с джет базуки пробил волю усиления/вооружения Мери. (Королевской змеи использующей огонь, если кто не помнит) Правда точней он не пробил волю, а откинул её обладательницу ударной волной, да ещё и оружие сломал. Как вывод , волю вполне можно "пробить" грубой силой и не исключение фрукт.
Тут конечно можно поспорить и сказать, что это был теккай. (В чём я лично сомневаюсь, ведь как говорилось в истории острова : "Все воины Куджа владеют волей.")
*Шух-шух-шух*
bowArrow (31.07.2012)
Старый 31.07.2012, 23:40   #4
Генезис
Матрос
50

Генезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис Чоппер

Цитата:
Сообщение от NekiGry Посмотреть сообщение
Немножко встряну вот в этот пункт , во время казни на "Острове женщин" Луффи с джет базуки пробил волю усиления/вооружения Мери. (Королевской змеи использующей огонь, если кто не помнит) Правда точней он не пробил волю, а откинул её обладательницу ударной волной, да ещё и оружие сломал. Как вывод , волю вполне можно "пробить" грубой силой и не исключение фрукт.
Тут конечно можно поспорить и сказать, что это был теккай. (В чём я лично сомневаюсь, ведь как говорилось в истории острова : "Все воины Куджа владеют волей.")
*Шух-шух-шух*

Ходи пробил волю Луффи только физ.силой.
Старый 31.07.2012, 23:43   #5
NekiGry
Боцман
1,500,000

NekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry Чоппер

Цитата:
Сообщение от Генезис Посмотреть сообщение
Ходи пробил волю Луффи только физ.силой.

Вот и всё, а я понастрочил там xD