Ещё как.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
разве можно назвать фейлом, когда идет адаптация манги, с целью её популизации.( о как загнул, врятли именно популизация была целью, с корее бабок срубить) Латиница даже очень хорошо подошла, а не набор букв неизвестного происхождения, которая будет точной адаптацией, что тоже очень годно и имеет место в адаптации, когда все ждут уже арку муравьев, и собственно затягивать что-то филлерами или делать отсебятину- нелепо, интересен пруф про участие Тогаши, а то мб это просто адаптация, когда даже режисер, или кто там главный, просто не видит смысла о чем-то думать и просто пилит сухие картинки в цвету (сухие картинки- это не претензия к манге, очевидно же, что по определенным параметрам манга хуже аниме)
|
|
 |
|
 |
|
Вы оправдываете один фейл другими винами (довольно спорными даже). Фейл остаётся фейлом: неправильное использование алфавита НхН, да ещё и латиница. Пускай это и мелочь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что-что? взрыв был, а все остальное было постановкой. Скорее они тянули время- да, но зачем такая показушность, как-будто реальный бой происходил?
|
|
 |
|
 |
|
Что-то я не припомню, чтобы Зольдики устраивали взрыв. Или ты про атаку Зено, которая была уже использована во время боя?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и не хотели они его убивать изначально, убилибы если хотели.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не скажи, Кролло довольно опасный противник, его так просто не убьёшь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про они все врут и получают удоволствие от убийства - тема Зольдиков нид, завтра будет. Уж очень я сомневаюсь, что две мудрых главы Зольдиков какие-то психи и ловят от этого кайф.
|
|
 |
|
 |
|
Да я ж зачеркнул ту причину.
Главных объяснений два. Они не хотели лишних смертей (кстати, Зено вроде в арке Муравьёв говорил, что никогда не задевал гражданских) и взрыв - не очень надёжное средство; всё-таки, когда убиваешь своими руками - это уж наверняка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю вы тоже правы, но можно критиковать, а не называть фейлом, тем более, что этот феил стал для многих главным восприятием и вводом в мир хантера.
|
|
 |
|
 |
|
У меня своеобразная критика - называние фейлом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну мне-то так показалось, что отсутствие боя кастро еще больше сказалось на Хисоке, именно в аниме99 он кажется большим злодеем, которому лишь бы поубивать, а в оригинале и бое с Кастро он очень даже положителен и вызывает определенные симпатии. В аниме99 Хисока явно "ростит" себе Гона,в теме хисоки я делал вырезки из манги, где Хисока явно задумчив после битвы вс Гона и реплики "на реальном поле битвы...."
|
|
 |
|
 |
|
Ну, во-первых, он и не должен казаться абсолютным злом, он должен быть ОПАСНЫМ. Бой Кастро даёт прочувствовать его психанутость и опасность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да верно, смысла притензий к адаптации нет, зато есть однозначные доводы, что смотревшие аниме99 сначала, знают немного других героев, зачто Зонику спасибо.
|
|
 |
|
 |
|
Что? Честно говоря, я тебя вообще не понял.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Характеры Фухураши даже очень ниче, они не идут в разрез с характерами дальнейшего хантера.
"ваш Хантер"- Хантер Тогаши
"мой Хантер"- Хантер Тогаши х Фухураши, что какбы с намеком :P
а после аниме99 даже есть очень много годных размышлений.
|
|
 |
|
 |
|
Я сколько раз подчёркивал, что как раз-таки идут.
И Хантер принадлежит Тогаши. Если всякие Фурухаши будут вносить в него свои поправки, это шожебудет?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
превосходство аниме не означает однозначного превосходства над мангой Оо