|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Piccolo Jr.
500,000,000Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не осуждаю ни мангу, ни аниме 2011, с чего вы это решили?
это есть плохо?
разве можно назвать фейлом, когда идет адаптация манги, с целью её популизации.( о как загнул, врятли именно популизация была целью, с корее бабок срубить) Латиница даже очень хорошо подошла, а не набор букв неизвестного происхождения, которая будет точной адаптацией, что тоже очень годно и имеет место в адаптации, когда все ждут уже арку муравьев, и собственно затягивать что-то филлерами или делать отсебятину- нелепо, интересен пруф про участие Тогаши, а то мб это просто адаптация, когда даже режисер, или кто там главный, просто не видит смысла о чем-то думать и просто пилит сухие картинки в цвету (сухие картинки- это не претензия к манге, очевидно же, что по определенным параметрам манга хуже аниме) что-что? взрыв был, а все остальное было постановкой. Скорее они тянули время- да, но зачем такая показушность, как-будто реальный бой происходил? Да и не хотели они его убивать изначально, убилибы если хотели. Про они все врут и получают удоволствие от убийства - тема Зольдиков нид, завтра будет. Уж очень я сомневаюсь, что две мудрых главы Зольдиков какие-то психи и ловят от этого кайф.
я думаю вы тоже правы, но можно критиковать, а не называть фейлом, тем более, что этот феил стал для многих главным восприятием и вводом в мир хантера.
Ну мне-то так показалось, что отсутствие боя кастро еще больше сказалось на Хисоке, именно в аниме99 он кажется большим злодеем, которому лишь бы поубивать, а в оригинале и бое с Кастро он очень даже положителен и вызывает определенные симпатии. В аниме99 Хисока явно "ростит" себе Гона,в теме хисоки я делал вырезки из манги, где Хисока явно задумчив после битвы вс Гона и реплики "на реальном поле битвы...."
да верно, смысла притензий к адаптации нет, зато есть однозначные доводы, что смотревшие аниме99 сначала, знают немного других героев, зачто Зонику спасибо.
![]() а что поделать? Характеры Фухураши даже очень ниче, они не идут в разрез с характерами дальнейшего хантера. "ваш Хантер"- Хантер Тогаши "мой Хантер"- Хантер Тогаши х Фухураши, что какбы с намеком :P а после аниме99 даже есть очень много годных размышлений.
Оффтоп Koglin, зато мы выяснили что у каждого свой хантер
|
|