|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
![]() Регистрация: 03.03.2009
|
![]()
Конструктивная критика жешь.
Спойлер:
И нет, это не единичный случай. Практически в любом моменте Ниппоновцы проигрывают в качестве. Или вы даже с этим фреймом не согласитесь?
Во втором сезоне филлерных шуток - раз, два и обчёлся. Да, было бы очень интересно услышать, какие шутки первого сезона вам показались смешными.
Хорошо. Вы не согласились принять мои объяснения: Спойлер:
Скажите же мне на милость, как эту дыру в сюжете потрудились исправить Ниппоновцы? Ну да ладно, будем снисходительны, не заметили этой "нелогичности". К сожалению, я всё-таки не замечаю, какие такие дыры в сюжете Ниппоновцы в свою очередь действительно подлатали? Очень жду ответа. Да ладно. Может быть ещё упомянете, что в НхН, какой ужас, материки неправильно расположены? Я полагаю, современная техника запрещает использование дирижаблей, тоже, к слову, вполне современно обустроенных. Вот жаль, всегда мечтал покататься на дирижабле.
Честно говоря, не заметил сильного изменения в ваших постах. Кстати, всё так же игнорируете половину моих комментариев. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |