![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 03.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоесть для вас смешные моменты = филлерные моменты. Ок ок. Насчет экранизации, так называетмых, смешных моментов из манги в ТВ-2 это это фейл. Потому что там они нифига не смешные.
я непомню, я ж не фанатик тв-1, и потому по сериях и по фреймах не помню ни аниме ни мангу)) Запоминаю тока разные вкусные моменты и что конкретно понравилось))
хммм как то не замечала. Ну лан, я вам поверю, вы ведь дипломированный психолог=)) Если говорить по существу, то для меня всегда рулил олд скул. Может я немного консервативна, но для меня, как для человека творческого, старая рисовка намного лучше новой компьютерной графики. В ней есть душа. Потому мне больше нравится ТВ-1 в этом плане. Вы можете сколь угодно ругать старую рисовку, но мне она все равно будет нравится больше))) Могу привести пример, чтго лучше - детский корявий рисунок, в которого вложено столько усилий и души, или глянцевая разноцветная рекламка?)) Еще в олд скуле, кроме рисоки есть много шуток и намеков, в том числе и пошлых, которые цензурятся сейчас. Поетому наверное он и кажется более живим, и не таким прилизанным и правильным. То есть, для меня плюс в ТВ-2 - красивая рисовка сразу нивелируется. А чем еще может взять ТВ-2 как не рисовкой даже не представляю. Вы мне можете еще какие то плюсы привести?щас точно скажет - а там соотвествие с мангой ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |