|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рен по дефолту огромное преимущество.
|
|
 |
|
 |
|
угу. мы это увидели у тех чуваков. Рен им реально дал огромное преимущество. Извените, как я могла не заметить этого раньше
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это не юзали? Ещё как юзали.
Если не ошибаюсь, Винг даже говорил, "вы должны свободно использовать его даже во время сна". А может, напутал чего.
|
|
 |
|
 |
|
Навожу вам пример. Когда Гон, Киллуа и Леорио следили за Мачи и Нобунагой они не юзали сперва Тен. Потому, что когда Леорио сказал - я не умею прятать ауру, Киллуа ответить это и ненужно. Если мы начнем прятать ауру они могут это заметить.
Тоесть, то что они тренируют Тен и даже могут юзать его во время сна вовсе незначит, что они постоянно его юзают. Это даже опасно. Ведь Тен убирает ауру, которая защищает в случае атаки. В манге нигде не говорилось, что они постоянно юзают Тен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тут уж фейл. Не всегда знаешь, кто враг. Карты действуют на радиусе 20 м (вроде). Так что без защиты никак.
|
|
 |
|
 |
|
я вас правильно понимаю, то что Гон и Киллуа не убивали сразу всех приблизившихся к ним игроков, это фейл манги? лолшто?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Парочка нэн-нубов, умеющих юзать Рен, попали в игру и, что естественно, застряли... Что тут нелогичного?
|
|
 |
|
 |
|
если бы их там была "парочка" я бы ничего не говорила. Но их там было реально много. То есть задание пойти и привести трех рандомных игроков для квеста и опять попадаются неудачники. Они там что на каждом шагу? Как их еще не убили?