|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 03.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу. мы это увидели у тех чуваков. Рен им реально дал огромное преимущество. Извените, как я могла не заметить этого раньше ![]()
Навожу вам пример. Когда Гон, Киллуа и Леорио следили за Мачи и Нобунагой они не юзали сперва Тен. Потому, что когда Леорио сказал - я не умею прятать ауру, Киллуа ответить это и ненужно. Если мы начнем прятать ауру они могут это заметить. Тоесть, то что они тренируют Тен и даже могут юзать его во время сна вовсе незначит, что они постоянно его юзают. Это даже опасно. Ведь Тен убирает ауру, которая защищает в случае атаки. В манге нигде не говорилось, что они постоянно юзают Тен.
я вас правильно понимаю, то что Гон и Киллуа не убивали сразу всех приблизившихся к ним игроков, это фейл манги? лолшто?
если бы их там была "парочка" я бы ничего не говорила. Но их там было реально много. То есть задание пойти и привести трех рандомных игроков для квеста и опять попадаются неудачники. Они там что на каждом шагу? Как их еще не убили? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 19.08.2012
![]()
мдаааааааааааааааааа прицепились к бедным ребятам, пытавшимся украсть у Киллуа с Гоном карту ЧЕГО ИМ ТАМ ВЕЛИКУЮ МОЩЬ И СИЛУ ПОКАЗЫВАТЬ? они просто хотели УКРАСТЬ КАРТУ У ДЕТЕЙ они не ждали от них ничего такого, и, конечно, не знали, что они хантеры там все произошло мгновенно и, даже умей они использовать нен, использовать его было не столь необходимо, ведь они всего лишь хотели, используя карту, украсть карту у ДЕТЕЙ тем более, эту карту у них почти сразу отняла группа других игроков
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 03.04.2012
![]() Спор не о том, что они сделали, а об их уместности вообще в этой игре. Рейна добавил 23.11.2012 в 04:55
не сказали нам такого в манге, но я бы поставила что нет. Слишком бы это было сказочно)))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
Ну почему же ? вроде логично на мой взгляд ... Эта его способность все украденные техники хранятся в книге он умирает его книга рассеется и все украденное вернется ! Еще такой вопрос манга продолжает выходить ? А то я глянул последняя глава датирована 16.03.12
![]() |