Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 03:05   #1
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Рен по дефолту огромное преимущество.

угу. мы это увидели у тех чуваков. Рен им реально дал огромное преимущество. Извените, как я могла не заметить этого раньше

Цитата:
Как это не юзали? Ещё как юзали.
Если не ошибаюсь, Винг даже говорил, "вы должны свободно использовать его даже во время сна". А может, напутал чего.

Навожу вам пример. Когда Гон, Киллуа и Леорио следили за Мачи и Нобунагой они не юзали сперва Тен. Потому, что когда Леорио сказал - я не умею прятать ауру, Киллуа ответить это и ненужно. Если мы начнем прятать ауру они могут это заметить.
Тоесть, то что они тренируют Тен и даже могут юзать его во время сна вовсе незначит, что они постоянно его юзают. Это даже опасно. Ведь Тен убирает ауру, которая защищает в случае атаки. В манге нигде не говорилось, что они постоянно юзают Тен.

Цитата:
Ну тут уж фейл. Не всегда знаешь, кто враг. Карты действуют на радиусе 20 м (вроде). Так что без защиты никак.

я вас правильно понимаю, то что Гон и Киллуа не убивали сразу всех приблизившихся к ним игроков, это фейл манги? лолшто?
Цитата:
Парочка нэн-нубов, умеющих юзать Рен, попали в игру и, что естественно, застряли... Что тут нелогичного?

если бы их там была "парочка" я бы ничего не говорила. Но их там было реально много. То есть задание пойти и привести трех рандомных игроков для квеста и опять попадаются неудачники. Они там что на каждом шагу? Как их еще не убили?
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 04:35   #2
asdasdgfrw
Старпом
57,000,000

asdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
угу. мы это увидели у тех чуваков. Рен им реально дал огромное преимущество. Извените, как я могла не заметить этого раньше

мдаааааааааааааааааа
прицепились к бедным ребятам, пытавшимся украсть у Киллуа с Гоном карту
ЧЕГО ИМ ТАМ ВЕЛИКУЮ МОЩЬ И СИЛУ ПОКАЗЫВАТЬ?
они просто хотели УКРАСТЬ КАРТУ У ДЕТЕЙ
они не ждали от них ничего такого, и, конечно, не знали, что они хантеры
там все произошло мгновенно и, даже умей они использовать нен, использовать его было не столь необходимо, ведь они всего лишь хотели, используя карту, украсть карту у ДЕТЕЙ
тем более, эту карту у них почти сразу отняла группа других игроков
Старый 23.11.2012, 05:55   #3
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от asdasdgfrw Посмотреть сообщение
мдаааааааааааааааааа
прицепились к бедным ребятам, пытавшимся украсть у Киллуа с Гоном карту
ЧЕГО ИМ ТАМ ВЕЛИКУЮ МОЩЬ И СИЛУ ПОКАЗЫВАТЬ?
они просто хотели УКРАСТЬ КАРТУ У ДЕТЕЙ
они не ждали от них ничего такого, и, конечно, не знали, что они хантеры
там все произошло мгновенно и, даже умей они использовать нен, использовать его было не столь необходимо, ведь они всего лишь хотели, используя карту, украсть карту у ДЕТЕЙ
тем более, эту карту у них почти сразу отняла группа других игроков

Спор не о том, что они сделали, а об их уместности вообще в этой игре.

Рейна добавил 23.11.2012 в 04:55
Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
Такой вопрос если убить Курору украденные им способности вернуться законным владельцам ?

не сказали нам такого в манге, но я бы поставила что нет. Слишком бы это было сказочно))))
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 06:51   #4
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Слишком бы это было сказочно)

Ну почему же ? вроде логично на мой взгляд ...
Эта его способность все украденные техники хранятся в книге он умирает его книга рассеется и все украденное вернется !
Еще такой вопрос манга продолжает выходить ? А то я глянул последняя глава датирована
16.03.12