Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 03:02   #10
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Я лишь привел пример удара. Там товарищ писал, что все удары были либо неожиданными, либо рикошет/идиото. Моя задача была показать, что это не так.

Оно и понятно. Но я не про это.
Цитата:
Это означает, что Энель был парализован и не мог увернутся от удара?

В ВП так повелось, что оружие тока мугивары, могут ронять. -И из-за этого и был парализован. Да и вообще! его уход от атаки Лу в тот момент! выглядел бы убогим.
Цитата:
Нет, он спокойно мог сместиться.

Мог! Но это выглядело бы не круто.
Цитата:
Более того, логии, как известно, могут спокойно пропускать атаки через себя, даже атаки с волей, нам это демонстрировала Моне. Если, конечно, у логии хватает на это реакции. У Энеля не хватило - получил в жбан.

А тут правило(закон) Крока! Если у оппонента есть, то, что блокирует твой фрукт, то априори! ты не можешь пропустить сквозь себя, то, что не можешь пропустить(по крайний мере! Это правило действовало вплоть до ТС и вероятно действует до сих пор).

Последний раз редактировалось Crek81; 23.10.2013 в 03:10
Crek81 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29387 секунды с 14 запросами