|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бог Энель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 51.59% |
Донкихот Дофламинго |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 48.41% |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 30.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лишь привел пример удара. Там товарищ писал, что все удары были либо неожиданными, либо рикошет/идиото. Моя задача была показать, что это не так.
Нормальная классификация. Если хочешь - можешь её дополнить, только это ничего не изменит.
В теме нашего разговора одно и то же. Более того, разговор шел вообще о всех способностях полученных от фрукта. Если у тебя провалы в памяти, покажись врачу. Ну или последуй моему совету из трех слов.
Это означает, что Энель был парализован и не мог увернутся от удара? Нет, он спокойно мог сместиться. Более того, логии, как известно, могут спокойно пропускать атаки через себя, даже атаки с волей, нам это демонстрировала Моне. Если, конечно, у логии хватает на это реакции. У Энеля не хватило - получил в жбан.
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.05.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оно и понятно. Но я не про это.
В ВП так повелось, что оружие тока мугивары, могут ронять. -И из-за этого и был парализован. Да и вообще! его уход от атаки Лу в тот момент! выглядел бы убогим.
Мог! Но это выглядело бы не круто. А тут правило(закон) Крока! Если у оппонента есть, то, что блокирует твой фрукт, то априори! ты не можешь пропустить сквозь себя, то, что не можешь пропустить(по крайний мере! Это правило действовало вплоть до ТС и вероятно действует до сих пор). Последний раз редактировалось Crek81; 23.10.2013 в 03:10 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |