|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dragon_Piece  |
 |
|
|
|
|
|
|
Господа молчуны, просидевшие тут довольно долго, или же вообще не появившиеся. - На этом моменте я, как бы извиняясь, посмотрел на своих голлег:Человека луны, Питю и Кузю...
|
|
 |
|
 |
|
- Думаю стоит высказаться и мне. Я не понимаю что здесь происходит, и понимать не хочу... - сняв черные очки, я продолжил. - Как вы видите, прошлой ночью на меня напали...
При этих слова к горлу подступил ком, говорить стало труднее. Я глубоко вздохнул, и затем продолжил дрожащим голосом:
- Какой-то здоровый ублюдок поджидал меня вчера вечером у дома. Не знаю, кому я мог насолить, но это наверняка дело рук мафии. Возможно они хотят предупредить меня, чтобы я о чем-то молчал. Что же, в таком случае они зря потратили свое время, потому что я и так ни черта о них не знаю. На счет убийства Господина Альтухи я ничего сказать не могу. Я бы посочувствовал ему, не будь он связан с мафией... для тех, кто не стесняется нападать на мирных граждан, у меня сочувствия нет. Кто знает, может быть убийца знал, что делал, может быть на его семью так же однажды ночью напал громила и жестоко избил...
Увидев шокированный взгляд детектива, я осекся:
- Простите, это все злость из-за вчерашнего. Как бы там ни было, а убийцу следует поймать. Пока что, у меня
нет особых подозрений. Думаю, нужно подождать, пока выскажутся все, возможно тогда что-нибудь да прояснится.