Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 01:46   #10
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Dragon_Piece Посмотреть сообщение
Господа молчуны, просидевшие тут довольно долго, или же вообще не появившиеся. - На этом моменте я, как бы извиняясь, посмотрел на своих голлег:Человека луны, Питю и Кузю...

- Думаю стоит высказаться и мне. Я не понимаю что здесь происходит, и понимать не хочу... - сняв черные очки, я продолжил. - Как вы видите, прошлой ночью на меня напали...

При этих слова к горлу подступил ком, говорить стало труднее. Я глубоко вздохнул, и затем продолжил дрожащим голосом:

- Какой-то здоровый ублюдок поджидал меня вчера вечером у дома. Не знаю, кому я мог насолить, но это наверняка дело рук мафии. Возможно они хотят предупредить меня, чтобы я о чем-то молчал. Что же, в таком случае они зря потратили свое время, потому что я и так ни черта о них не знаю. На счет убийства Господина Альтухи я ничего сказать не могу. Я бы посочувствовал ему, не будь он связан с мафией... для тех, кто не стесняется нападать на мирных граждан, у меня сочувствия нет. Кто знает, может быть убийца знал, что делал, может быть на его семью так же однажды ночью напал громила и жестоко избил...

Увидев шокированный взгляд детектива, я осекся:

- Простите, это все злость из-за вчерашнего. Как бы там ни было, а убийцу следует поймать. Пока что, у меня нет особых подозрений. Думаю, нужно подождать, пока выскажутся все, возможно тогда что-нибудь да прояснится.
Pitya вне форума  

Время генерации страницы 3.33961 секунды с 14 запросами