![]() |
#11 |
~Buu~
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суета, суета, суета.
Сразу видно, все на нервах. Я, будучи довольно таки впечатлительным человеком, уже выпил бог знает сколько чашек с кофе. Взволнованность мне была ой как не чужда. Но вдруг меня словно ударило током - я тотчас обрел спокойствие и трезвость разума. Возможно, это кофе дало мне в голову, а может, это Alekzan и его комичная ситуация подняли мне настроение, или же, быть может, я по высокомерному взгляду моего коллеги, Человека луны , понял о чем тот думает. НЕ ВАЖНО. Главное, меня, впервые за долгое время, осенила госпожа рассудительность. Поразмышляв не более минуты и прокрутив реплику у себя в голове, я встал и с небывалой доселе твердостью заговорил. Господа, выслушайте меня. - начал я. Когда пара дюжин глаз уставилась на меня, я запнулся, но, пересилив себя,продолжил. - Эм... Бранясь сейчас, вы только и делаете, что навлекаете на себя подозрения.Уже сейчас я могу назвать основных кандидатов на "линчевание". Но если у людей есть какие то междоусобицы в быту, это никак не означает, что один из принадлежит к мафии или что-то подобное. Я перечислю результаты моих наблюдений: 1) Как и было сказано выше - наш высокоуважаемый детектив - племянник мафиози. А в мафии, зачастую, участники связаны кровными узами. Это относится и к его сестре, которая уже обеспечила своему братцу алиби, которое, как я понял, не имело место быть. 2) Старик booka55 и его подопечный Alekzan. Они явно недолюбливают друг друга.И, возможно, за них говорит их вражда( если это можно так назвать) подкрепленная волнением после происшествия. Да, booka55 имеет довольно желчный стиль речи да и манеры у него не господские. Но обвинять его в убийстве за эти качества было бы довольно смешно и глупо, я бы даже сказал, подозрительно.А если одного из них, не дай бог, убьют, то мафией прозовут второго. Что крайне не выгодно в ситуации, где они оба к мафии не принадлежат. 3) Господа молчуны, просидевшие тут довольно долго, или же вообще не появившиеся. - На этом моменте я, как бы извиняясь, посмотрел на своих голлег:Человека луны, Питю и Кузю, заострив внимание на последнем, словно ожидая какого-либо одобрительного жеста. 4) И самые подозрительные личности. Личности которые произнесли пару фраз, словно отводя от себя подозрения, держа при этом позицию гуманиста, отказавшись выносить обвинения. Я не помню точных имен, но этих людей я подозреваю более всего. Высказав все свои догадки, я, к довершению ко всему, вспомнил одну немаловажную вещь, которую незамедлительно озвучил -Ах да, еще одно. Я заметил, даже не являясь при этом криминалистом (или кто там в этом разбирается?), что Альтуха был очень жестоко убит. Думаю, будь это междоусобицы в мафии, убийцы не поступили бы с бывшим членом настолько бесчеловечно. А значит, тут, независимо от мафии, действует бездушный человек, который может безосновательно( скорее всего) распотрошить человека. - Здесь я вспомнил расчлененное тело владельца и моя решимость стала расшатываться. Подумав о его незавидной судьбе я абсолютно ни к месту произнес - Боже, если мне положено здесь умереть, то пусть это будет мафия - А тут моя решимость полностью исчезла, лицо побледнело, руки задрожали, а глаза начали неустанно бегать от угла к углу, от лица к лицу. Мысль того, что моя жизнь может так просто оборваться меня испугала. Я высказал свое мнение. Я пожалуй выйду - пробормотал я, вышел и судорожной походкой направился к бирже, где еще пару часов только и делал, что пил кофе. |
![]() |
Теги |
игра, логика, мафия, много крови и кишков, опять кишки, психология |
|
|