Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 21:53   #94
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Ода уже ясно дал понять, что адмирал это не простое звание и ими становятся только самые самые.

И? Никто же не говорит что Фуджи слабак или что он получит это звание по блату, просто тот факт что он адмирал еще не делает его равным другим адмиралам, те вполне могут быть сильнее его.
Цитата:
Да, Сабо довольно сильный и крут, но по сравнению с адмиралом он всё равно сосунок и им останется пока хотя ты на равных не будет драться с ним.
И как тебе уже сказали, Сабо это далеко не новый персонаж и многими ожидаемый.

Будь он всего лишь сосунком, то уже огреб бы.
Цитата:
Грубо говоря, Гарп и есть адмирал, Сенгоку, Акаину и Конг тоже.

И о чем это говорит?, о том что Адмирал Адмиралу рознь.
Цитата:
Йонко пока не показали, что они сильнее адмирала, а всеми вами любимый БУ не ровня Акаину, как вас это не цепляло, но это так.

Ага старый, больной и раненый Белоус может и не ровня и то не факт, кстати все же как ты наверное заметил большинство считает Белоуса сильнее. Это еще конечно не значит что другие Йонко 100% сильнее любого адмирала, та же БМ вполне может быть слабее Кизару например, но вполне вероятно что остальные могут дать равны бой или же победить, тот же Шанкс или ЧБ.
Цитата:
Твои первые помощники отлетали как мухи пытаясь защитить Луффи от Акаину, ага ровня они, смешно даже.

Смешно то как ты читаешь/смотришь Ван пис.
Цитата:
Рейли максимум, что может, это немного сдержать, но не более, что нам и показали.

Ага, нам также показали что Кизару единственный в этом поединке получил ранение. Ну и видимо Кизару очень устал, раз не попытался арестовать Рейли который был способен только сдерживать его или же он просто не смог?
Цитата:
Михоук как бы я его не возвышал, мы о нём слишком мало знаем, хотя лично я думаю, он тоже только может чутка пободаться.

И где же ты тут его возвышаешь?, скорее занижаешь. Ода писал что трио монстров ближе к концу манги будет на уровне адмиралов, Михоук как его основная цель не должен быть слабее, да даже если бы Ода такого не говорил, можно было бы просто провести паралели с командой Роджера, Зоро в будущем=молодой Рейли, молодой Рейли>Адмирал(В Большинстве случаев), не говоря уже о том что Михоук сражался на дуелях с Шанкам.
Цитата:
А мне вот интересно, по каким основаниям ты Скоппер Габана приписал?

Ну он вроде как был третим по силе в команде Роджера.
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ода, кажется, говорил, что к концу манги все мугивары будут админ лвл+++ Не могу представить, как Миха чутка бодается с Усоппом и огребает.

А я не могу представить как Усопп, Нами или Чоппер сражаются на равных с адмиралом=)
Речь шла только про трио монстров.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Незнайка(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (20.07.2014)

Время генерации страницы 2.97594 секунды с 14 запросами