|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Сабо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 48.19% |
Фуджитора |
27 | 32.53% |
Затрудняюсь ответить |
16 | 19.28% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 08.08.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ода уже ясно дал понять, что адмирал это не простое звание и ими становятся только самые самые.
Ничего он не дал, Ода пока лишь показал, что Сабо не сцыкло и пафосен, хотя по пафосу до Зоро не дотягивает даже.
Да, Сабо довольно сильный и крут, но по сравнению с адмиралом он всё равно сосунок и им останется пока хотя ты на равных не будет драться с ним. И как тебе уже сказали, Сабо это далеко не новый персонаж и многими ожидаемый. Грубо говоря, Гарп и есть адмирал, Сенгоку, Акаину и Конг тоже. Йонко пока не показали, что они сильнее адмирала, а всеми вами любимый БУ не ровня Акаину, как вас это не цепляло, но это так. Твои первые помощники отлетали как мухи пытаясь защитить Луффи от Акаину, ага ровня они, смешно даже. Драгон да, возможно он на уровне адмирала или сильнее. Рейли максимум, что может, это немного сдержать, но не более, что нам и показали. Михоук как бы я его не возвышал, мы о нём слишком мало знаем, хотя лично я думаю, он тоже только может чутка пободаться. А мне вот интересно, по каким основаниям ты Скоппер Габана приписал? Так что из твоего списка никого, кроме Драгона нету |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |